Классическое печенье из изюма овсянки делает вкусные послешкольные закуски или угощения для ланч-боксов.
Ингредиенты
14 столовых ложек, смягченное
чашка прочно упакован коричневый сахар
чашка гранулированного сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванили
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка соли (необязательно)
3 чашки квакеры овес (быстрая или старомодная, сырая)
1 чашка изюма
Пошаговый рецепт
Нагреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
В большой миске взбейте масло и сахар на средней скорости электрического миксера до сливочного. Добавить яйца и ваниль; хорошо бить.
Добавить комбинированную муку, пищевую соду, корицу и соль; хорошо перемешать.
Добавить овес и изюм; хорошо перемешать.
Бросить тесто за округлыми столовыми ложками на не смахиваемые листы печенья.
Выпекать от 8 до 10 минут или до светло -золотисто -коричневого цвета.
Прохладный 1 минута на листах печенья; Снимите на решетку. Охладно полностью. Хранить плотно покрыто.
Советы по обслуживанию:
Барное печенье: нажмите тесто на дно не смазанной 13 х 9-дюймовой выпечки. Выпекать от 30 до 35 минут или до светло -золотисто -коричневого цвета. Полностью охладитесь в кастрюле на решетке. Разрезать на бары. Хранить плотно покрыто. 24 бара.
Вариации:
Заменить 1 стакан полусладки шоколадной чипсы или кусочки шоколада с конфетами для изюма; Опустите корицу. Замените 1 стакан нарезанного кубиками сушеных смешанных фруктов. Высокая регулировка высоты: увеличить муку до 1-3/4 стакана и выпекайте, как указано.
Пищевая ценность (на порцию)
96 | Калории |
4г | Жиры |
14г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 96 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 79 мг | 3% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 10 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 54 мг | 1% |
Вам может понравиться
Мягкие, липкие, сладкие, с оттенком солью и хрустом пекан, эти восхитительные липкие булочки делают специальное десертное угощение. Моя семья абсолютно любит их. Время подготовки: 2 часа 30 минут...
Выпечка бананового хлеба - один из моих любимых, и я не люблю ничего, кроме как наслаждаться кусочком с хорошей чашкой кофе. Это было вдохновением для моего рецепта, который включает в себя хлеб с...
Для этого рецепта клубничного песочного печенья я модифицировал способ, которым мой дедушка сделал его и использовал самоуничивающуюся муку и поджаренное масло для орехового вкуса. Я надеюсь, что...
Вы когда -нибудь ели карамельный попкорн и думали: «Это хорошо, но я бы хотел, чтобы у него были кусочки бекона, и я мог бы сыграть с ним?» Ну, тогда вам понравится это простое, сладкое и пикантное...
Сделайте эти Sopapillas для любого случая! Подавать горячим с медом или собственным рецептом Tostados. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 24...