Классическое печенье из изюма овсянки делает вкусные послешкольные закуски или угощения для ланч-боксов.
Ингредиенты
14 столовых ложек, смягченное
чашка прочно упакован коричневый сахар
чашка гранулированного сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванили
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка соли (необязательно)
3 чашки квакеры овес (быстрая или старомодная, сырая)
1 чашка изюма
Пошаговый рецепт
Нагреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
В большой миске взбейте масло и сахар на средней скорости электрического миксера до сливочного. Добавить яйца и ваниль; хорошо бить.
Добавить комбинированную муку, пищевую соду, корицу и соль; хорошо перемешать.
Добавить овес и изюм; хорошо перемешать.
Бросить тесто за округлыми столовыми ложками на не смахиваемые листы печенья.
Выпекать от 8 до 10 минут или до светло -золотисто -коричневого цвета.
Прохладный 1 минута на листах печенья; Снимите на решетку. Охладно полностью. Хранить плотно покрыто.
Советы по обслуживанию:
Барное печенье: нажмите тесто на дно не смазанной 13 х 9-дюймовой выпечки. Выпекать от 30 до 35 минут или до светло -золотисто -коричневого цвета. Полностью охладитесь в кастрюле на решетке. Разрезать на бары. Хранить плотно покрыто. 24 бара.
Вариации:
Заменить 1 стакан полусладки шоколадной чипсы или кусочки шоколада с конфетами для изюма; Опустите корицу. Замените 1 стакан нарезанного кубиками сушеных смешанных фруктов. Высокая регулировка высоты: увеличить муку до 1-3/4 стакана и выпекайте, как указано.
Пищевая ценность (на порцию)
96 | Калории |
4г | Жиры |
14г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 96 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 79 мг | 3% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 10 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 54 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт хлеба из ревеня превратит один из замечательных подарков весны в восхитительное удовольствие для всей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...
Мне нравятся эти ходячие сумки для тако, и моя семья тоже любит их! У меня был этот рецепт на фестивале Covered Bridge в Индиане. Мешок для чипа служит оболочкой для тако. Время подготовки: 10 минут...
Попкорн со вкусом мяты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 12 чашек...
Это замечательный сладкий хлеб, который завершает подслащенную ежевику. Я сделал этот рецепт для своей семьи более 15 лет. Посыпать сахарной пудрой. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 25...
Моя племянница попросила меня сделать съедобный песок для первого дня рождения своего сына, чтобы согласиться с темой Немо, и это то, что я придумал. Даже гости вечеринки были одурачены! Это отлично...