Снеки

Исчезающее печенье из изюма овсянного изюма

28 минут
48 порций

Классическое печенье из изюма овсянки делает вкусные послешкольные закуски или угощения для ланч-боксов.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
8 минут
Общее время:
28 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 14 столовых ложек, смягченное

  • чашка прочно упакован коричневый сахар

  • чашка гранулированного сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванили

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли (необязательно)

  • 3 чашки квакеры овес (быстрая или старомодная, сырая)

  • 1 чашка изюма

Пошаговый рецепт

  1. Нагреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  2. В большой миске взбейте масло и сахар на средней скорости электрического миксера до сливочного. Добавить яйца и ваниль; хорошо бить.

  3. Добавить комбинированную муку, пищевую соду, корицу и соль; хорошо перемешать.

  4. Добавить овес и изюм; хорошо перемешать.

  5. Бросить тесто за округлыми столовыми ложками на не смахиваемые листы печенья.

  6. Выпекать от 8 до 10 минут или до светло -золотисто -коричневого цвета.

  7. Прохладный 1 минута на листах печенья; Снимите на решетку. Охладно полностью. Хранить плотно покрыто.

Советы по обслуживанию:

Барное печенье: нажмите тесто на дно не смазанной 13 х 9-дюймовой выпечки. Выпекать от 30 до 35 минут или до светло -золотисто -коричневого цвета. Полностью охладитесь в кастрюле на решетке. Разрезать на бары. Хранить плотно покрыто. 24 бара.

Вариации:

Заменить 1 стакан полусладки шоколадной чипсы или кусочки шоколада с конфетами для изюма; Опустите корицу. Замените 1 стакан нарезанного кубиками сушеных смешанных фруктов. Высокая регулировка высоты: увеличить муку до 1-3/4 стакана и выпекайте, как указано.

Пищевая ценность (на порцию)

96 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 96
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 79 мг 3%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 7 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 54 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соленые карамельные липкие булочки с орехом пекана

Мягкие, липкие, сладкие, с оттенком солью и хрустом пекан, эти восхитительные липкие булочки делают специальное десертное угощение. Моя семья абсолютно любит их. Время подготовки: 2 часа 30 минут...

Карамель маккиато банановый хлеб

Выпечка бананового хлеба - один из моих любимых, и я не люблю ничего, кроме как наслаждаться кусочком с хорошей чашкой кофе. Это было вдохновением для моего рецепта, который включает в себя хлеб с...

Шеф -повар Johns Classic Strawberry Shortcake

Для этого рецепта клубничного песочного печенья я модифицировал способ, которым мой дедушка сделал его и использовал самоуничивающуюся муку и поджаренное масло для орехового вкуса. Я надеюсь, что...

Бекон-карамельные попкорна шарики

Вы когда -нибудь ели карамельный попкорн и думали: «Это хорошо, но я бы хотел, чтобы у него были кусочки бекона, и я мог бы сыграть с ним?» Ну, тогда вам понравится это простое, сладкое и пикантное...

Настоящие Сопапиллы

Сделайте эти Sopapillas для любого случая! Подавать горячим с медом или собственным рецептом Tostados. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 24...