Снеки

Карамель маккиато банановый хлеб

120 минут
12 порций

Выпечка бананового хлеба - один из моих любимых, и я не люблю ничего, кроме как наслаждаться кусочком с хорошей чашкой кофе. Это было вдохновением для моего рецепта, который включает в себя хлеб с кофе и богатую карамельную глазурь.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
12
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • 2 большие очень спелые бананы

  • Кубка карамель Macchiato с ароматизированным жидким кофе -сливки (например, международный восторг)

  • Чашка растительного масла

  • 2 яйца

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки мгновенных гранул кофе

  • 6 столовых ложек. Неполезное масло

  • 6 столовых ложки упакованного коричневого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x5-дюймовую сковороду хлеба с брызги. В миске взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и соль.

  2. В большой миске смешайте бананы вилкой до почти гладкого, и добавьте кремовый крем для кофе, растительное масло, яйца, сахар и мгновенные кофейные гранулы, пока не растворяются гранулы кофе. Постепенно добавьте смесь муки, около 1/2 стакана за раз, пока тесто не станет почти гладким, и вылейте жидкое тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр бананового хлеба, не станет чистой, около 1 часа. Дайте остыть перед удалением из сковороды.

  4. Растопить несоленое масло в кастрюле на среднем огне и перемешать в коричневом сахаре и ванильном экстракте. Доведите смесь до кипения, помешивая, чтобы растворить сахар и уменьшить огонь до кипения. Варите сироп в течение 3 минут, дайте остыть до теплой, но жидкой температуры и налейте глазурь на банановый хлеб. Подавайте, когда запланирована глазурь.

Пищевая ценность (на порцию)

334 Калории
17г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 334
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 185 мг 8%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 21 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 40 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 141 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонные восхищения

Относитесь к своей семье этими печенья с отпечатками пальцев, наполненных лимоническим донемтием! Время подготовки: 1 час 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции...

Pumpernickel Bread I.

Этот рецепт делает буханку, которая не является очень тяжелым текстурированным хлебом, изготовленным из книги, которая поставляется с хлебной машиной. Порции: 12 Урожай: 1 - 1 1/2 фунта буханка...

Умереть за двойное шоколадное мороженое с арахисовым маслом

Я не мог найти рецептов для мороженого с шоколадным арахисовым маслом на этом сайте, поэтому я сделал один. Это удивительно восхитительно-доверяйте мне это. После проведения этого вам будет трудно...

Шоколад Sunbutter Scoccheros

Шоколад, ирисоц, и без арахисового подсолнечного масла, которые делают эти хрустящие рисовые хлопья. Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 24...

Финский Ниссуа

Nissua - нежный финский сладкий хлеб, приготовленный из кардамона. Этот хлеб образуется в плетеные буханки или венки и увенчан простой глазури. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 30...