Снеки

Карамель маккиато банановый хлеб

120 минут
12 порций

Выпечка бананового хлеба - один из моих любимых, и я не люблю ничего, кроме как наслаждаться кусочком с хорошей чашкой кофе. Это было вдохновением для моего рецепта, который включает в себя хлеб с кофе и богатую карамельную глазурь.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
12
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • 2 большие очень спелые бананы

  • Кубка карамель Macchiato с ароматизированным жидким кофе -сливки (например, международный восторг)

  • Чашка растительного масла

  • 2 яйца

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки мгновенных гранул кофе

  • 6 столовых ложек. Неполезное масло

  • 6 столовых ложки упакованного коричневого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x5-дюймовую сковороду хлеба с брызги. В миске взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и соль.

  2. В большой миске смешайте бананы вилкой до почти гладкого, и добавьте кремовый крем для кофе, растительное масло, яйца, сахар и мгновенные кофейные гранулы, пока не растворяются гранулы кофе. Постепенно добавьте смесь муки, около 1/2 стакана за раз, пока тесто не станет почти гладким, и вылейте жидкое тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр бананового хлеба, не станет чистой, около 1 часа. Дайте остыть перед удалением из сковороды.

  4. Растопить несоленое масло в кастрюле на среднем огне и перемешать в коричневом сахаре и ванильном экстракте. Доведите смесь до кипения, помешивая, чтобы растворить сахар и уменьшить огонь до кипения. Варите сироп в течение 3 минут, дайте остыть до теплой, но жидкой температуры и налейте глазурь на банановый хлеб. Подавайте, когда запланирована глазурь.

Пищевая ценность (на порцию)

334 Калории
17г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 334
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 185 мг 8%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 21 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 40 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 141 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кукурузный торт чис

Подавайте это слегка подслащенное кукурузное пудинг горячий или холодный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 10 Урожай: 1 9x9-дюймовый кастрюля...

Почти нет жирного бананового хлеба

Этот банановый хлеб с яблочным соусом удивительно влажный и имеет замечательный вкус. Добавить орехи или изюм для вариации. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1...

Торты кленового масла

Эти пироги с маслом большой хит каждый раз, когда я их делаю. Начинка сладкая с кленовым вкусом и упакован с изюмом. Эти мини -пироги хорошо сочетаются с взбитыми сливками или вашим любимым ванильным...

Ягоды лимонные кексы

Эти веганские кексы, наполненные черникой и малиной, являются идеальным запеченным угощением. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Текила фруктовый падение и заправка

Используйте это сливочное и острое соус для погружения фруктов или в качестве заправки для салата. Это отлично подходит для клубники. Большинство людей не знают, что в нем текила. Они только знают...