Выпечка бананового хлеба - один из моих любимых, и я не люблю ничего, кроме как наслаждаться кусочком с хорошей чашкой кофе. Это было вдохновением для моего рецепта, который включает в себя хлеб с кофе и богатую карамельную глазурь.
Ингредиенты
пищевой спрей
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка соли
2 большие очень спелые бананы
Кубка карамель Macchiato с ароматизированным жидким кофе -сливки (например, международный восторг)
Чашка растительного масла
2 яйца
чашка белого сахара
2 столовые ложки мгновенных гранул кофе
6 столовых ложек. Неполезное масло
6 столовых ложки упакованного коричневого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x5-дюймовую сковороду хлеба с брызги. В миске взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и соль.
В большой миске смешайте бананы вилкой до почти гладкого, и добавьте кремовый крем для кофе, растительное масло, яйца, сахар и мгновенные кофейные гранулы, пока не растворяются гранулы кофе. Постепенно добавьте смесь муки, около 1/2 стакана за раз, пока тесто не станет почти гладким, и вылейте жидкое тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр бананового хлеба, не станет чистой, около 1 часа. Дайте остыть перед удалением из сковороды.
-
Растопить несоленое масло в кастрюле на среднем огне и перемешать в коричневом сахаре и ванильном экстракте. Доведите смесь до кипения, помешивая, чтобы растворить сахар и уменьшить огонь до кипения. Варите сироп в течение 3 минут, дайте остыть до теплой, но жидкой температуры и налейте глазурь на банановый хлеб. Подавайте, когда запланирована глазурь.
Пищевая ценность (на порцию)
334 | Калории |
17г | Жиры |
43 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 334 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 185 мг | 8% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 141 мг | 3% |
Вам может понравиться
Относитесь к своей семье этими печенья с отпечатками пальцев, наполненных лимоническим донемтием! Время подготовки: 1 час 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции...
Этот рецепт делает буханку, которая не является очень тяжелым текстурированным хлебом, изготовленным из книги, которая поставляется с хлебной машиной. Порции: 12 Урожай: 1 - 1 1/2 фунта буханка...
Я не мог найти рецептов для мороженого с шоколадным арахисовым маслом на этом сайте, поэтому я сделал один. Это удивительно восхитительно-доверяйте мне это. После проведения этого вам будет трудно...
Шоколад, ирисоц, и без арахисового подсолнечного масла, которые делают эти хрустящие рисовые хлопья. Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 24...
Nissua - нежный финский сладкий хлеб, приготовленный из кардамона. Этот хлеб образуется в плетеные буханки или венки и увенчан простой глазури. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 30...