Снеки

Шеф -повар Johns Classic Strawberry Shortcake

90 минут
8 порций

Для этого рецепта клубничного песочного печенья я модифицировал способ, которым мой дедушка сделал его и использовал самоуничивающуюся муку и поджаренное масло для орехового вкуса. Я надеюсь, что Арманд Сианфони одобрит.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 2 стакана самоуничивая муку

  • чашка белого сахара, плюс еще для вершины

  • чашка молока

  • чашка тяжелых взбитых сливок, а также больше для чистки

  • 4 пинты свежа

  • чашка белого сахара

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 3 капли ваниль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Растопить масло на среднем огне в маленькой кастрюле. Постоянно перемешайте, позволяя пены рассеиваться, пока масло не начнет коричневое, от 2 до 3 минут. Снимите с огня.

  3. Взбейте себя самоуничивая муку и 1/4 стакана белого сахара в миске. Добавьте молоко, 1/4 стакана крема и поджаренное масло. Смешайте только до тех пор, пока ингредиенты не соберутся вместе. Получите тесто и перенесите на посыпаемую поверхность. Нажмите или сверните тесто в прямоугольник толщиной около 1 дюйма. Разрежьте половину вдоль, а затем разрезайте каждую половину на 3 порции. Поместите кусочки песочного печенья на готовый противень. Смазать сливками; Посыпать сахаром.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотого коричневого цвета, 15-18 минут. Переложите короткометражные коротки на стойку, чтобы полностью остыть.

  5. Посыпать нарезанную клубнику сахаром; Перемешайте, пока сахар не начнет раствориться. Охладите, пока сок из ягод не будет извлечен, около 1 часа.

  6. Взбейте 3/4 стакана крема с 1 столовой ложкой сахара и несколькими каплями ванили в миске с электрическим миксером.

  7. Сплит бисквит пополам. Поместите нижнюю половину в миску. Ложка клубника и сок на половине песочного печенья. Вершина с печеньем и ложкой на клубнике и соке на песочном печенье. Закончите с помощью порции взбитых сливок.

Примечания шеф -повара:

Этот рецепт составляет 6 больших или 8 нормальных клубничных пестчетов.

Вы можете сделать свою собственную самодирапающую муку, просеивая 2 чашки универсальной муки с 1 столовой ложкой для выпечки и 1 чайной ложки тонкой соли.

Пищевая ценность (на порцию)

408 Калории
18г Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 408
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 457 мг 20%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 30 г
Белок 6г
Витамин С 105 мг 526%
Кальций 173 мг 13%
Железное 2 мг 12%
Калий 360 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тортильи II

Свежие и нежные пшеничные лепешки отлично подходят с завтраком, обедом или ужином. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 2 минуты Дополнительное время: 8 минут Общее время: 50 минут...

Гавайский банановый ореховой хлеб

Это рецепт, который я собрал, из нескольких разных. Это очень легко и очень хорошо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 20 минут...

Пшеничный хлеб в замужем в сумке

Это забавный рецепт для детей, который делает домашний хлеб без большого беспорядка. Им нравится смешивать в сумке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1...

Карамельный попкорн с зефиром

Этот рецепт попкорна по попкору зефира помогает попкору оставаться мягким и великим! Оставшаяся карамель может быть охлаждена и используется позже, если она нагрета в микроволновой печи. Время...

Банановый хлеб миндальной муки

Этот банановый хлеб миндальной муки вкусно! Для тех, кто пытается избежать пшеницы и зерновых продуктов, этот ореховый хлеб для вас. Это замечательно для завтрака и закусок. Время подготовки: 20...