Для этого рецепта клубничного песочного печенья я модифицировал способ, которым мой дедушка сделал его и использовал самоуничивающуюся муку и поджаренное масло для орехового вкуса. Я надеюсь, что Арманд Сианфони одобрит.
Ингредиенты
чашка масла
2 стакана самоуничивая муку
чашка белого сахара, плюс еще для вершины
чашка молока
чашка тяжелых взбитых сливок, а также больше для чистки
4 пинты свежа
чашка белого сахара
чашка тяжелых взбитых сливок
1 столовая ложка белого сахара
3 капли ваниль
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Растопить масло на среднем огне в маленькой кастрюле. Постоянно перемешайте, позволяя пены рассеиваться, пока масло не начнет коричневое, от 2 до 3 минут. Снимите с огня.
Взбейте себя самоуничивая муку и 1/4 стакана белого сахара в миске. Добавьте молоко, 1/4 стакана крема и поджаренное масло. Смешайте только до тех пор, пока ингредиенты не соберутся вместе. Получите тесто и перенесите на посыпаемую поверхность. Нажмите или сверните тесто в прямоугольник толщиной около 1 дюйма. Разрежьте половину вдоль, а затем разрезайте каждую половину на 3 порции. Поместите кусочки песочного печенья на готовый противень. Смазать сливками; Посыпать сахаром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотого коричневого цвета, 15-18 минут. Переложите короткометражные коротки на стойку, чтобы полностью остыть.
Посыпать нарезанную клубнику сахаром; Перемешайте, пока сахар не начнет раствориться. Охладите, пока сок из ягод не будет извлечен, около 1 часа.
Взбейте 3/4 стакана крема с 1 столовой ложкой сахара и несколькими каплями ванили в миске с электрическим миксером.
-
Сплит бисквит пополам. Поместите нижнюю половину в миску. Ложка клубника и сок на половине песочного печенья. Вершина с печеньем и ложкой на клубнике и соке на песочном печенье. Закончите с помощью порции взбитых сливок.
Примечания шеф -повара:
Этот рецепт составляет 6 больших или 8 нормальных клубничных пестчетов.
Вы можете сделать свою собственную самодирапающую муку, просеивая 2 чашки универсальной муки с 1 столовой ложкой для выпечки и 1 чайной ложки тонкой соли.
Пищевая ценность (на порцию)
408 | Калории |
18г | Жиры |
59 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 408 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 457 мг | 20% |
Общее углевод 59 г | 21% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 105 мг | 526% |
Кальций 173 мг | 13% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 360 мг | 8% |
Вам может понравиться
Свежие и нежные пшеничные лепешки отлично подходят с завтраком, обедом или ужином. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 2 минуты Дополнительное время: 8 минут Общее время: 50 минут...
Это рецепт, который я собрал, из нескольких разных. Это очень легко и очень хорошо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 20 минут...
Это забавный рецепт для детей, который делает домашний хлеб без большого беспорядка. Им нравится смешивать в сумке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1...
Этот рецепт попкорна по попкору зефира помогает попкору оставаться мягким и великим! Оставшаяся карамель может быть охлаждена и используется позже, если она нагрета в микроволновой печи. Время...
Этот банановый хлеб миндальной муки вкусно! Для тех, кто пытается избежать пшеницы и зерновых продуктов, этот ореховый хлеб для вас. Это замечательно для завтрака и закусок. Время подготовки: 20...