Снеки

Пшеничный хлеб в замужем в сумке

110 минут
10 порций

Это забавный рецепт для детей, который делает домашний хлеб без большого беспорядка. Им нравится смешивать в сумке.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
10
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 3 столовые ложки порошка сухого молока

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан горячей воды

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • 1 стакан универсальной муки или больше, если это необходимо

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте хлебную кастрюлю.

  2. Смешайте 1 стакан универсальной муки, дрожжей, молочного порошка, сахара и соли вместе в большом высказываемом пластиковом пакете. Добавить горячую воду и масло; Уплотняя сумка и сжимайте, чтобы смешать. Добавить муку из цельной пшеницы; Печать и смешивание. Добавить 1 стакан универсальной муки; Печать и смешивание. Добавьте небольшое количество дополнительной универсальной муки, пока тесто не станет легко отстраняется от бок мешков.

  3. Перенести тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность; Заместите до мягкого и хорошо комбинированного, 4 минуты. Дайте отдыхать в течение 10 минут. Свернуть тесто в большой прямоугольник; Сверните прямоугольник в журнал. Поместите журнал в подготовленную кастрюлю. Накрыть и дать подняться до удвоения в размере, около 1 часа.

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 20 до 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

187 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 187
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 246 мг 11%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 5 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 116 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лавандовое одуванчическое печенье

Это не традиционное печенье. Эти веганские печенья отлично подходят для рюкзака и очень хорошо путешествуют. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 3...

Плодотворный фруктовый фруктовый соус

Этот рецепт Dip - отличная и веселая маленькая закуска для вечеринок, которую вы можете подавать с вашим любимым фруктом. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций...

Bexx Bars

Изменение от традиционного бара Nanaimo. Я назвал это после моей прекрасной дочери! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут...

Чилийские Добладиты

Это отличный рецепт чилийского хлеба. Они так просты, готовы через несколько минут и вкусны. Они лучше всего, когда они теплые, прямо из духовки или поджарены на следующий день, с масло, желе или...

Рождественский подарок буханка

Отличная праздничная буханка с тыквой, орехами, шоколадными чипсами и глазурью. Удвоение партии даст три хлеба 8x4 дюйма. Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12...