Снеки

Рождественский подарок буханка

65 минут
12 порций

Отличная праздничная буханка с тыквой, орехами, шоколадными чипсами и глазурью. Удвоение партии даст три хлеба 8x4 дюйма.

Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 - 9x5 дюймовой буханка

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чашка тыквенного пюре

  • 6 унций полусладные шоколадные чипсы

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов, разделенные

  • сахар

  • 2 столовые ложки тяжелых сливок

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • 1 ущипнуть наземную корицу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9х5 -дюймовая кастрюля для хлеба.

  2. В большой миске слитьте масло и сахар до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному, хорошо перемешать после каждого. Смешайте муку, пищевую соду, соль, 1 чайную ложку корицы, 1/2 чайной ложки мускатного ореха и имбиря. Размешайте сухие ингредиенты в сахарную смесь попеременно с тыквенным пюре, начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Сложите шоколадные чипсы и 3/4 чашки грецких орехов, пока не распределены по равномерному распределению. Ложка в подготовленную кастрюлю для хлеба и посыпать оставшимися грецкими орехами сверху.

  3. Выпекать в течение 65 минут в предварительно разогретой духовке, или пока нож вставлен в корону буханки, не станет чистым. Охладите, затем выньте с сковороды и сбрызните глазурью.

  4. Чтобы сделать глазурь, перемешайте сахар и тяжелые сливки кондитерских изделий с щепоткой корицы и мускатного ореха до однородного состояния.

Пищевая ценность (на порцию)

359 Калории
20 г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 359
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 308 мг 13%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 28 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 162 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лето лимонный лед

Яркие и лимонные льды Almondmilk - идеальная освежающая закуска в жаркий день. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 6 Урожай: От 6 до 8 ...

Кето шоколадно-арахисовое масло

Этот рецепт кето для арахисового масла и шоколадных чашек является модификацией рецепта жирной бомбы в стиле арахисового масла, который я нашел в Интернете. Хранить в холодильнике или морозильной...

Пряный сливовый хлеб

Это простой, но вкусный хлеб. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 яйцо чашка мед чашка белого сахара 1 чайная...

Здоровое угощение попкорна

Я хотел сделать здоровый, сладкий попкорн, который был вкусным, но не загруженным сахаром, поэтому я придумал этот рецепт. Это один из любимых моего ребенка! Оливковое масло работает, если у вас нет...

Келевеле (острые жареные бананы)

Kelewele, или острые жареные бананы, являются любимой закуской в ​​западноафриканской стране Ганы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Ингредиенты...