Снеки

Рождественский подарок буханка

65 минут
12 порций

Отличная праздничная буханка с тыквой, орехами, шоколадными чипсами и глазурью. Удвоение партии даст три хлеба 8x4 дюйма.

Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 - 9x5 дюймовой буханка

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чашка тыквенного пюре

  • 6 унций полусладные шоколадные чипсы

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов, разделенные

  • сахар

  • 2 столовые ложки тяжелых сливок

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • 1 ущипнуть наземную корицу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9х5 -дюймовая кастрюля для хлеба.

  2. В большой миске слитьте масло и сахар до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному, хорошо перемешать после каждого. Смешайте муку, пищевую соду, соль, 1 чайную ложку корицы, 1/2 чайной ложки мускатного ореха и имбиря. Размешайте сухие ингредиенты в сахарную смесь попеременно с тыквенным пюре, начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Сложите шоколадные чипсы и 3/4 чашки грецких орехов, пока не распределены по равномерному распределению. Ложка в подготовленную кастрюлю для хлеба и посыпать оставшимися грецкими орехами сверху.

  3. Выпекать в течение 65 минут в предварительно разогретой духовке, или пока нож вставлен в корону буханки, не станет чистым. Охладите, затем выньте с сковороды и сбрызните глазурью.

  4. Чтобы сделать глазурь, перемешайте сахар и тяжелые сливки кондитерских изделий с щепоткой корицы и мускатного ореха до однородного состояния.

Пищевая ценность (на порцию)

359 Калории
20 г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 359
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 308 мг 13%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 28 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 162 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арахисовые батончики с арахисовым маслом и шоколадом

Мои дети и мой муж любят эти батончики с печеньем! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 30 Урожай: 30 печенья Ингредиенты 1 стакан белого сахара 1...

Печенье с глубоким блюдом в кружке

Этот рецепт печенья с глубоким блюдом, смешанный в кружке и приготовленный в микроволновой печи, представляет собой отличную закуски после школы. Не стесняйтесь добавлять орехи или другие вещи вместо...

Подсолнечный миндальный пшеничный хлеб

Это адаптация простого рецепта пшеничного хлеба. Он сделан с ядрами подсолнечника и миндальным маслом. Это довольно плотно и очень наполняет, Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...

Чиабатта

Этот рецепт Ciabatta восхитителен! Потратьте сегодня пять минут, чтобы сделать стартер, также называемый Sponge, а завтра вы можете испечь два хлеба этого чудесного, слегка кислого, деревенского...

Easy Kine Saimin (Гавайский рамен)

Попробуйте этот (или восхитительный) рецепт для лапши Saimin, основной продукт любой гавайской диеты. Моя версия-это простая, дешевая, поздняя ночная закуска, но не бойтесь помещать в свою миску все...