Отличная праздничная буханка с тыквой, орехами, шоколадными чипсами и глазурью. Удвоение партии даст три хлеба 8x4 дюйма.
![](/img/25301/321122-21021035dc7844e383ae0be3f1bb7241.jpg)
Ингредиенты
чашка масла, смягченное
1 стакан белого сахара
2 яйца
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка молотого имбиря
чашка тыквенного пюре
6 унций полусладные шоколадные чипсы
1 чашка нарезанных грецких орехов, разделенные
сахар
2 столовые ложки тяжелых сливок
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
1 ущипнуть наземную корицу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9х5 -дюймовая кастрюля для хлеба.
В большой миске слитьте масло и сахар до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному, хорошо перемешать после каждого. Смешайте муку, пищевую соду, соль, 1 чайную ложку корицы, 1/2 чайной ложки мускатного ореха и имбиря. Размешайте сухие ингредиенты в сахарную смесь попеременно с тыквенным пюре, начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Сложите шоколадные чипсы и 3/4 чашки грецких орехов, пока не распределены по равномерному распределению. Ложка в подготовленную кастрюлю для хлеба и посыпать оставшимися грецкими орехами сверху.
Выпекать в течение 65 минут в предварительно разогретой духовке, или пока нож вставлен в корону буханки, не станет чистым. Охладите, затем выньте с сковороды и сбрызните глазурью.
Чтобы сделать глазурь, перемешайте сахар и тяжелые сливки кондитерских изделий с щепоткой корицы и мускатного ореха до однородного состояния.
Пищевая ценность (на порцию)
359 | Калории |
20 г | Жиры |
43 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 359 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 308 мг | 13% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 162 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Арахисовые батончики с арахисовым маслом и шоколадом Арахисовые батончики с арахисовым маслом и шоколадом](/img/34556/7698704-8ca4955e5db14cb9862a0132bd1098e9.jpg)
Мои дети и мой муж любят эти батончики с печеньем! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 30 Урожай: 30 печенья Ингредиенты 1 стакан белого сахара 1...
![Печенье с глубоким блюдом в кружке Печенье с глубоким блюдом в кружке](/img/9752/8409151-deep-dish-cookie-in-a-mug-CarrisaJayne-4x3-1-2bee29e926f442dfa5a94e7dd0271dca.jpg)
Этот рецепт печенья с глубоким блюдом, смешанный в кружке и приготовленный в микроволновой печи, представляет собой отличную закуски после школы. Не стесняйтесь добавлять орехи или другие вещи вместо...
![Подсолнечный миндальный пшеничный хлеб Подсолнечный миндальный пшеничный хлеб](/img/24086/4468274-4d14099c2b9b4cd4983c93bf3c046a2f.jpg)
Это адаптация простого рецепта пшеничного хлеба. Он сделан с ядрами подсолнечника и миндальным маслом. Это довольно плотно и очень наполняет, Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...
![Чиабатта Чиабатта](/img/7448/6749-ciabatta-ddmfs-3X4-5756-0c138bfe0b8a4495bc3923bc12229620.jpg)
Этот рецепт Ciabatta восхитителен! Потратьте сегодня пять минут, чтобы сделать стартер, также называемый Sponge, а завтра вы можете испечь два хлеба этого чудесного, слегка кислого, деревенского...
![Easy Kine Saimin (Гавайский рамен) Easy Kine Saimin (Гавайский рамен)](/img/10064/3742687-95a2097e785f4bb387ba9e69d19411eb.jpg)
Попробуйте этот (или восхитительный) рецепт для лапши Saimin, основной продукт любой гавайской диеты. Моя версия-это простая, дешевая, поздняя ночная закуска, но не бойтесь помещать в свою миску все...