Снеки

Бекон-карамельные попкорна шарики

50 минут
10 порций

Вы когда -нибудь ели карамельный попкорн и думали: «Это хорошо, но я бы хотел, чтобы у него были кусочки бекона, и я мог бы сыграть с ним?» Ну, тогда вам понравится это простое, сладкое и пикантное угощение. Оберните все оставшиеся шарики индивидуально в пластик и храните в герметичном контейнере.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
10
Выход:
10 попкорна

Когда я стал старше, мои привычки в еде определенно улучшились. Это не так много говорит, поскольку в тот же день «полуночная закуска» могла быть полноразмерным буррито в стиле миссии. О да, это были дни. Теперь мы стараемся ограничить нашу позднюю ночную выпас небольшими частями более здорового выбора. Но когда дело доходит до закусок, наблюдения за фильмами, очень трудно победить попкорн, особенно когда он усыпается кусочками бекона и удерживается вместе с карамелью.

Как я уже упоминал, часть этой операции «шарики» абсолютно необязательны. Как только все будет смешано в миске, вы можете просто позволить ей остыть, рассыпаться и перейти к спору о том, что смотреть. Тем не менее, мне очень нравится идея иметь возможность одновременно держать всю часть в моей руке. Поскольку многие из шоу, которые нам нравятся, имеют субтитры для чтения, смотря в миску каждые несколько секунд может быть проблематичным. Но, едите ли вы это свободно или разбираетесь, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Шеф -повар Джон

Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.

Ингредиенты

  • 12 унций бекон, разрезанный на 1/4 дюйма

  • 8 чашек попкорн

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки холодного несоленого масла, кубик

  • 1 ущипнуть соль

  • 4 чайные ложки воды, при комнатной температуре

  • 1 чайная ложка несоленого масла, смягченное

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте бекон в сковороде на среднем огне, пока весь жир не будет выпущен, и все кусочки хорошо подрумянились и четкие, от 5 до 7 минут. Переложите в ситечке, установленной на миске, чтобы поймать лишнюю смазку. Позвольте бекону остыть до комнатной температуры.

  2. Поместите попкорн в большую миску. Добавьте охлажденный бекон и слегка перемешайте до равномерного распределения. Отложите в сторону, пока не понадобится.

  3. Вылейте белый сахар в небольшую кастрюлю и установите на среднем огне. Как только сахар начинает таять и повернуть к краям, осторожно встряхните и прокрутите кастрюлю. Не пытайтесь размешать сахар с посудой! Просто иногда встряхните и кружат кастрюлю, которая будет смешивать все еще гранулированный сахар в расплавленный сахар.

  4. Когда почти весь сахар расплавляется, а смесь поворачивает светло -янтарный цвет, уменьшите огонь до минимума.

  5. Как только весь сахар растопит, выключите огонь и добавьте кубики холодного масла в кастрюлю одновременно. Осторожно встряхните и прокрутите сковороду, пока масло не тает в сахар. Еще не используйте венчик.

  6. Добавьте воду и соль и используйте венчик, чтобы смешать, пока не образуется гладкий тонкий карамельный соус. Некоторые из сахара могут временно затвердеть, когда вы добавляете воду, но просто продолжайте взбивать, пока все не растворится, и вы не получите гладкий соус. Если он не тает, поверните тепло на низком уровне и продолжайте, пока это не произойдет.

  7. Удалите с огня и быстро, но осторожно, сбрызните карамельный соус на бекон и попкорн, бросая слегка лопатологическим лопатом. Продолжайте бросить, пока попкорн не будет равномерно покрыт карамелью.

  8. Слегка намазать свои руки, и как только смесь остынет достаточно, чтобы держаться вместе, сформировать ее в шарики. Не сжимайте шарики слишком сильно, когда вы формируете их, или вы будете сжимать попкорн, и это не будет таким легким в текстуре. Переложите шарики на кастрюлю, чтобы полностью остыть.

Примечания шеф -повара:

Не сжимайте шарики попкорна слишком сильно при их формировании; Это вытащит воздух из попкорна и сделает их жеванием.

Вы можете добавить арахис в это, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

717 Калории
15г Жиры
128г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 717
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 280 мг 12%
Общее углевод 128 г 47%
Диетическое волокно 23г 83%
Всего сахар 12 г
Белок 24г
Кальций 19 мг 1%
Железо 4 мг 24%
Калий 530 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Слизь попкорн

Липкий, ооо -липкий зефир попкорн идеально подходит для Хэллоуина. Просто добавьте немного зеленого красителя, конфеты, и у вас есть слизистый монстр! Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Lemon Lavender Avocado Loaf

Светлый, освежающий буханку, которая на вкус как лето! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 18 Урожай: 2 - 9x5...

Банановый хлеб с коричневым маслом

Браунирование масла действительно добавляет глубину аромата к банановому хлебу, не говоря уже о том, что оно пахнет очень удивительно, когда в духовке. Это мой рецепт, когда у меня есть спелые...

Аннс шоколадные брековые тыквы торт

Влажные и вкусные морковные кексы с ананасом и шоколадными чипсами заморожены с оранжевым масляным кремом и украшены как джек-о'-фонарики. Этот рецепт был сделан в Panasonic Cio и появляется в...

Кето шоколадно-арахисовое масло

Этот рецепт кето для арахисового масла и шоколадных чашек является модификацией рецепта жирной бомбы в стиле арахисового масла, который я нашел в Интернете. Хранить в холодильнике или морозильной...