Сделайте что -нибудь особенное, чтобы поделиться с другом! Этот восхитительный стартер более здоровее, чем оригинальная версия, и может использоваться для изготовления разнообразных полезных хлебов. (Не используйте металлические контейнеры или посуду.)
Ингредиенты
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
1 стакан универсальной муки
1 стакан белого сахара
1 стакан молока с низким содержанием жира
1 стакан белой цельнозерновой муки
1 стакан белого сахара
1 стакан молока с низким содержанием жира
чашка универсальной муки
чашка цельной пшеничной муки
1 стакан белого сахара
1 стакан молока с низким содержанием жира
Пошаговый рецепт
Растворить дрожжи в воде в маленькой миске. Дайте стоять 10 минут. Смешайте 1 стакан универсальной муки и 1 стакан сахара в 2-квартовом контейнере. Тщательно перемешайте, или мука будет кулаться при добавлении молока. Медленно добавьте 1 стакан молока и растворенную дрожжевую смесь. Покрыть свободно и дать стоять, пока не будет игристого. Рассмотрим этот день 1 10 -дневного цикла. Оставьте свободно покрытым при комнатной температуре.
В дни с 2 по 4: перемешайте стартер с ложкой. День 5: Добавьте 1 стакан белого цельной пшеницы, 1 стакан сахара и 1 стакан молока. Дни с 6 по 9: Только перемешайте.
День 10: Добавьте 1/2 стакана каждую универсальную и белую цельнозерновую муку, 1 стакан сахара и 1 стакан молока. Удалите 1 стакан, чтобы сделать свой первый хлеб, дайте друзьям 2 чашки вместе с этим рецептом и ваш любимый рецепт хлеба амиша. Храните оставшиеся 1 стакана стартера в контейнере в холодильнике или начните 10 -дневный процесс снова (начиная с шага 2).
Примечания редактора:
После того, как вы сделали стартер, вы рассмотрите его первый день и, таким образом, игнорируйте шаг 1 в этом рецепте и выполните шаг 2. Вы также можете заморозить этот стартер в 1 чашках на потом. использовать. Замороженный стартер займет не менее 3 часов при комнатной температуре до оттаивания перед использованием.
Этот рецепт является более здоровой версией стартового хлеба амишей .
Пищевая ценность (на порцию)
33 | Калории |
0 г | Жиры |
8г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 120 | |
Калории 33 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 3 мг | 0% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 8 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 20 мг | 0% |
Вам может понравиться
Отпразднуйте сезон с этим богатым, ореховым пирогом от Эмбер Уилсон из любви к югу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 4...
Это темное, не очень сладкое печенье, заполненное инжиром, в основном домашнее фигуре Ньютона. Корка получает поджаренный вкус от цельной пшеничной муки и грецких орехов, в то время как начинка...
Попкорн и конфеты в конфетке. Отлично подходит для праздников! Не слишком жевательный и не будет придерживаться ваших зубов (если вы не переварите соус)! Вы можете настроить конфеты, сухофрукты и...
Этот попкорн - легкий и праздничный способ насладиться оставшейся пасхальной конфеткой! Вы можете использовать любые конфеты, орехи или «смешивания», которые вам нравятся! И обязательно настройте...
Легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 55 минут Порции: 24 Урожай: 2 буханки Ингредиенты 2 (.25 унций) пакеты...