Снеки

Простой белый хлеб

175 минут
24 порции

Легко сделать.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 55 минут
Порции:
24
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • 2 стакана теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • чашка не насыщенного сухого молока порошок

  • Чашка растительного масла

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка соли

  • 8 чашек универсальной муки

  • 1 столовая ложка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске растворить дрожжи за 1/2 стакана теплой воды. Добавить оставшуюся воду, сухое молоко, масло, сахар, соль и 3 стакана муки; Взбить электрическим миксером на средней скорости в течение 3 минут или до однородного состояния. Добавьте достаточно оставшейся муки, чтобы сформировать мягкое тесто.

  2. Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Заместите до гладкого и упругого, от 6 до 8 минут. Поместите в смазанную смазанную миску, поворачиваясь один раз к смазке. Накройте миску влажной тканью. Позвольте подняться в теплом месте, пока не удвоится в размере, около 1 часа.

  3. Ударьте тесто вниз и разделите пополам. Форма в буханки. Поместите в две смазанные смазанные 9 x 5 x 3 дюймовые кастрюли. Смажьте вершины буханок и накройте влажной тканью. Дайте встать до удвоения, около 1 часа.

  4. Выпекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов C) в течение 35 минут или до золотисто -коричневого цвета. Снимите хлеб из кастрюли до охлаждения на стеллажах. Смажьте растопленным маслом или маргарином.

Пищевая ценность (на порцию)

221 Калории
Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 221
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 309 мг 13%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 39 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 104 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица и вафель

Воздушная жара идеально чиплена замороженная курица и мини -вафли. При необходимости готовить партиями - держите готовую куриную курицу и вафли попкорна и вафли на 200 градусов по Фаренгейту (93...

Карамельная кукуруза II

Мы всегда делали это на Рождество. Это может быть сделано в 20 шаров попкорна, если это необходимо. Порции: 10 Урожай: 2 кварта Ингредиенты 1 стакана неопрессованного попкорна 2 столовые ложки...

Маринованные арбузы

Эти быстрые кожуры арбуза являются классическими. Моя мама никогда не выбросила ничего, и когда дело дошло до лета, арбузы не были исключением. Семена пошли в землю для роста, а кожуры были...

Бабушки супружеские квадраты

Моя бабушка делала этот рецепт годами, и теперь, когда она больше не сможет делать это сама, я взял на себя семейную традицию подготовки этого великого десерта. Надеюсь, вам понравится так же, как и...

Вкусный сыр фри

Легко и быстро, эти картошки сыра чеддер подают с беконом и погружаются в соус на ранчо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции...