Снеки

Мои друзья амишей карамель кукурузы

90 минут
30 порций

Этот рецепт карамельной кукурузы самый лучший! Это происходит от семьи амишей, которая упаковывает это угощение и дает его друзьям и соседям каждое Рождество. Это действительно самый вкусный, самый простой и самый надежный рецепт карамельной кукурузы, который вы когда -либо найдете! Храните в герметичных контейнерах или запятнанных мешках.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
30
Выход:
30 чашек

Ингредиенты

  • 7 кварт.

  • 2 чашки сухого жареного арахиса (необязательно)

  • 2 чашки коричневого сахара

  • 1 чашка маргарина

  • чашка световой кукурузного сиропа

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка пищевой соды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Смажьте два запекания. Поместите 1/2 попкорн и 1/2 арахиса на каждый подготовленный противень.

  2. Принесите коричневый сахар, маргарин, кукурузный сироп и соль до кипения в кастрюле на среднем огне, иногда помешивая, чтобы смешать. После кипячения, варить в течение 5 минут, постоянно помешивая.

  3. Снимите с огня и добавьте ваниль и пищевую соду; Смесь будет легкой и пенистой. Немедленно залейте горячую жидкость на попкорн и орехи. Перемешайте, пока не будет хорошо покрыт.

  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа, снимая кастрюли и придавая им хорошее перемешивание каждые 15 минут.

  5. Выровняйте свою столешницу с вощеной бумагой. Снимите попкорн и орехи из духовки; Сбросьте на вощеную бумагу и разделяйте любые большие комки. Позвольте полностью остыть.

Совет рецепта

Вы можете использовать сковороды, кастрюли с желе или одноразовые сковороды, а не для выпечки.

Пищевая ценность (на порцию)

238 Калории
16г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 238
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 3г 13%
Натрий 388 мг 17%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 12 г
Белок 3г
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 106 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гочуджанг

Это слияние между мексиканской уличной кукурузой и корейским гочуджангом (паста из красного перца). Вы можете пропустить Gochujang для порошка Ancho Chili для более традиционного вкуса. Время...

Амиш дружба хлеб я

Сладкий коричный хлеб, который требует партии хлеба амишей дружбы. Для вариаций добавьте свои любимые фрукты и/или орехи! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время...

Панеттоне я

Этот традиционный итальянский рождественский хлеб подходит для десерта, послеобеденного чая или завтрака. Наслаждаться! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время...

Негрони Барс

Эти красочные батончики печенья вдохновлены коктейлем Негрони. Если не сразу же, накройте кастрюлю и держите охлаждение. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время...

Домашний фермерский сыр

Мать моего польского друга дала мне рецепт сыра этого фермера несколько лет назад. Она навсегда делала этот легкий домашний сыр в своем доме, а также ела его, когда вырос в Польше. Он не стареет...