Снеки

Пасхальный попкорн

15 минут
14 порций

Этот попкорн - легкий и праздничный способ насладиться оставшейся пасхальной конфеткой! Вы можете использовать любые конфеты, орехи или «смешивания», которые вам нравятся! И обязательно настройте соль в конце, это действительно помогает сбалансировать сладость! Обязательно храните это в прохладном, сухом и герметичном контейнере, или попкорн станет мягким. Это должно быть съедено в течение нескольких дней после создания.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
14
Выход:
14 порций

Ингредиенты

  • 7 чашек Plain Pupcorn, без соленой

  • 1 чашка мини-яйца с покрытием шоколадной конфеты (например, Cadbury)

  • 1 стакан подслащенного хлопья кокоса

  • Чашка нарезанного миндаля

  • 1 (8 унций) упаковка чипсов из белого шоколада (например, Ghirardelli)

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • чайная ложка миндального экстракта (необязательно)

  • чайная ложка соли, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Отложить в сторону.

  2. Поместите попкорн, шоколадные яйца, кокос и миндаль вместе в большую миску. Бросить, чтобы объединить.

  3. Вылейте белые шоколадные чипсы в небольшую микроволновую миску. Микроволновая печь, пока шоколад не расплавится, помешивая каждые 30 секунд, около 2 минут. Добавьте масла и миндальное экстракт, пока не будут полностью расплавлены и не включены.

  4. Вылейте растопленную шоколадную смесь на смесь попкорна и перемешайте, чтобы тщательно покрыть. Посыпать солью; помешивать. Вылейте смесь на подготовленный противень. Поправиться по вкусу.

  5. Дайте попкору остыть и затвердеть перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

526 Калории
15г Жиры
88г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 526
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 78 мг 3%
Общее углевод 88 г 32%
Пищевое волокно 16г 55%
Всего сахара 13 г
Белок 14г
Кальций 65 мг 5%
Железный 3 мг 16%
Калий 335 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамельный попкорн с зефиром

Этот рецепт попкорна по попкору зефира помогает попкору оставаться мягким и великим! Оставшаяся карамель может быть охлаждена и используется позже, если она нагрета в микроволновой печи. Время...

Сливочный сыр и миндальный пшеничный хлеб

Большой вариант пшеничного хлеба. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 час 35 минут Общее время: 2 часа 45 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты...

Мацу Кенди

Соленый и сладкий с хрустящим! Легко заменить различные виды шоколада и/или арахисового масла. Орехи - отличное дополнение. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Жареные персики и мороженое

Теплые, сладкие персики в сочетании с прохладным, сливочным мороженым, чтобы сделать угощение, до которого стоит ждать в течение всего года. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Cajun Crab Cakes (без сухан)

Два из самых важных ингредиентов, используемых в приготовлении пищи в Новом Орлеане, - это специя Cajun и местные морепродукты! Крб всегда был моим любимым типом моллюсков, но я никогда не очень...