Этот попкорн - легкий и праздничный способ насладиться оставшейся пасхальной конфеткой! Вы можете использовать любые конфеты, орехи или «смешивания», которые вам нравятся! И обязательно настройте соль в конце, это действительно помогает сбалансировать сладость! Обязательно храните это в прохладном, сухом и герметичном контейнере, или попкорн станет мягким. Это должно быть съедено в течение нескольких дней после создания.
Ингредиенты
7 чашек Plain Pupcorn, без соленой
1 чашка мини-яйца с покрытием шоколадной конфеты (например, Cadbury)
1 стакан подслащенного хлопья кокоса
Чашка нарезанного миндаля
1 (8 унций) упаковка чипсов из белого шоколада (например, Ghirardelli)
1 столовая ложка несоленого масла
чайная ложка миндального экстракта (необязательно)
чайная ложка соли, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Линия выпечки с пергаментной бумагой. Отложить в сторону.
Поместите попкорн, шоколадные яйца, кокос и миндаль вместе в большую миску. Бросить, чтобы объединить.
Вылейте белые шоколадные чипсы в небольшую микроволновую миску. Микроволновая печь, пока шоколад не расплавится, помешивая каждые 30 секунд, около 2 минут. Добавьте масла и миндальное экстракт, пока не будут полностью расплавлены и не включены.
Вылейте растопленную шоколадную смесь на смесь попкорна и перемешайте, чтобы тщательно покрыть. Посыпать солью; помешивать. Вылейте смесь на подготовленный противень. Поправиться по вкусу.
Дайте попкору остыть и затвердеть перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
526 | Калории |
15г | Жиры |
88г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 526 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 78 мг | 3% |
Общее углевод 88 г | 32% |
Пищевое волокно 16г | 55% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 14г | |
Кальций 65 мг | 5% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 335 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот рецепт попкорна по попкору зефира помогает попкору оставаться мягким и великим! Оставшаяся карамель может быть охлаждена и используется позже, если она нагрета в микроволновой печи. Время...
Большой вариант пшеничного хлеба. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 час 35 минут Общее время: 2 часа 45 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты...
Соленый и сладкий с хрустящим! Легко заменить различные виды шоколада и/или арахисового масла. Орехи - отличное дополнение. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...
Теплые, сладкие персики в сочетании с прохладным, сливочным мороженым, чтобы сделать угощение, до которого стоит ждать в течение всего года. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Два из самых важных ингредиентов, используемых в приготовлении пищи в Новом Орлеане, - это специя Cajun и местные морепродукты! Крб всегда был моим любимым типом моллюсков, но я никогда не очень...