Теплые, сладкие персики в сочетании с прохладным, сливочным мороженым, чтобы сделать угощение, до которого стоит ждать в течение всего года.
Ингредиенты
4 свежих спелых персиков
Растительное масло для чистки
Мороженое 8 Scoops, такие как рыночная кладовая ванильная фасоль или мороженое с мороженым из карамель
Пошаговый рецепт
Нагреть гриль до среднего. Вырезать персики пополам; Удалить ямы. Смажьте стрижку с маслом. Поместите срезы на гриль. Гриль от 3 до 4 минут, пока не появятся следы гриля. Смажьте вершины маслом, переверните и перемещайтесь на косвенное огонь. Гриль примерно на 10 минут дольше, пока не будет теплым и нежным.
Подавать теплые половинки персика, увенчанные мороженым.
Пищевая ценность (на порцию)
65 | Калории |
3г | Жиры |
8г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 65 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 19 мг | 1% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 21 мг | 106% |
Кальций 33 мг | 3% |
Калий 58 мг | 1% |
Вам может понравиться
Влажный и острый десертный хлеб, приготовленный из пахты и орехов ореха. Когда прохладно, он заморожен с маслянистым шоколадным ореховой глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1...
Крекеры с шоколадом и орехами. Попробуйте использовать миндаль вместо грецких орехов. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 35 газированных крекеров 1 стакан масла 1 стакана полусладных шоколадных...
Рутабага хорошо хрустят, лишь немного масла. Вот здоровый, но вкусный способ съесть этот необычный овощ! Используйте 1 1/2-фунтовый Рутабагу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...
Легко, очень сладко, дешево и весело для поваров всех возрастов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 слоев Ингредиенты пищевой спрей...
Влажный и жевательный рецепт хлеба из хлеба с хлебом с отличным вкусом. Смотрите последовательность; Обычно мне нужно добавить больше муки, чтобы она не «поднималась на стены». Время подготовки: 10...