Снеки

Традиционный белый хлеб

150 минут
20 порций

Вкусный рецепт белого хлеба с очень легким центром с хрустящей корочкой. Вы можете заменить масло или растительное масло на сало, если хотите.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час 40 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
20
Выход:
2 9x5-дюймовые хлеб

Ингредиенты

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 2 стакана теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 6 стаканов хлебная мука

  • 3 столовые ложки сало, смягчены

  • 1 столовая ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Растворить дрожжи и сахар в теплой воде в большой миске. Добавьте 2 стакана муки, сала и соли. Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Когда тесто собирается вместе, выключите его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 8 минут.

  2. Слегка смажьте большую миску, затем поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 1 часа.

  3. Слегка смажьте две 9x5-дюймовые кастрюли.

  4. Установите тесто и поверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Разделите тесто на две равные части и образуйтесь на хлеб. Поместите буханки в приготовленные кастрюли, накройте влажной тканью и дайте подняться до удвоения в объеме, около 40 минут.

  5. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  6. Поместите хлеб в предварительно разогретую духовку и снимите температуру до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выпекать, пока вершина не станет золотисто -коричневым, а нижняя часть буханки звучит пустоте, когда постучат, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

167 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 167
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 351 мг 15%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Кальций 7 мг 1%
Железное 2 мг 10%
Калий 53 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные зеленые бобы

Жареная зеленая фасоль-отличная альтернатива картофелю фри быстрого питания, и они тоже лучше для вас! Это 4-ингредиенты гарнира с хрустящими карамелизованными зелеными бобами настолько проще, что вы...

Сливо -сыр Kolacky

Kolacky - это вкусная выпечка сливочного сыра с фруктовой начинкой. Тесто для этих файлов cookie - это то, что делает их исключительными. Самые популярные начинки - это персик, абрикос, малина и...

Веганский карамельный попкорн

Веганский попкорн, покрытый мягкой карамелью, приготовленной без масла или молока. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 мин Общее время: 41 мин Порции: 16...

Тиффани обжаренные грибы

Это быстрое и легкое боковое блюдо имеет приятный и тонкий сладкий вкус с пряным после укуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Cajun Crab Cakes (без сухан)

Два из самых важных ингредиентов, используемых в приготовлении пищи в Новом Орлеане, - это специя Cajun и местные морепродукты! Крб всегда был моим любимым типом моллюсков, но я никогда не очень...