Вкусный рецепт белого хлеба с очень легким центром с хрустящей корочкой. Вы можете заменить масло или растительное масло на сало, если хотите.
Ингредиенты
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
3 столовые ложки белого сахара
2 стакана теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
6 стаканов хлебная мука
3 столовые ложки сало, смягчены
1 столовая ложка соли
Пошаговый рецепт
Растворить дрожжи и сахар в теплой воде в большой миске. Добавьте 2 стакана муки, сала и соли. Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Когда тесто собирается вместе, выключите его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 8 минут.
Слегка смажьте большую миску, затем поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 1 часа.
Слегка смажьте две 9x5-дюймовые кастрюли.
Установите тесто и поверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Разделите тесто на две равные части и образуйтесь на хлеб. Поместите буханки в приготовленные кастрюли, накройте влажной тканью и дайте подняться до удвоения в объеме, около 40 минут.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
-
Поместите хлеб в предварительно разогретую духовку и снимите температуру до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выпекать, пока вершина не станет золотисто -коричневым, а нижняя часть буханки звучит пустоте, когда постучат, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
167 | Калории |
3г | Жиры |
30 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 167 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 351 мг | 15% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 5г | |
Кальций 7 мг | 1% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 53 мг | 1% |
Вам может понравиться
Жареная зеленая фасоль-отличная альтернатива картофелю фри быстрого питания, и они тоже лучше для вас! Это 4-ингредиенты гарнира с хрустящими карамелизованными зелеными бобами настолько проще, что вы...
Kolacky - это вкусная выпечка сливочного сыра с фруктовой начинкой. Тесто для этих файлов cookie - это то, что делает их исключительными. Самые популярные начинки - это персик, абрикос, малина и...
Веганский попкорн, покрытый мягкой карамелью, приготовленной без масла или молока. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 мин Общее время: 41 мин Порции: 16...
Это быстрое и легкое боковое блюдо имеет приятный и тонкий сладкий вкус с пряным после укуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2...
Два из самых важных ингредиентов, используемых в приготовлении пищи в Новом Орлеане, - это специя Cajun и местные морепродукты! Крб всегда был моим любимым типом моллюсков, но я никогда не очень...