Снеки

Традиционный белый хлеб

150 минут
20 порций

Вкусный рецепт белого хлеба с очень легким центром с хрустящей корочкой. Вы можете заменить масло или растительное масло на сало, если хотите.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час 40 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
20
Выход:
2 9x5-дюймовые хлеб

Ингредиенты

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 2 стакана теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 6 стаканов хлебная мука

  • 3 столовые ложки сало, смягчены

  • 1 столовая ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Растворить дрожжи и сахар в теплой воде в большой миске. Добавьте 2 стакана муки, сала и соли. Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Когда тесто собирается вместе, выключите его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 8 минут.

  2. Слегка смажьте большую миску, затем поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 1 часа.

  3. Слегка смажьте две 9x5-дюймовые кастрюли.

  4. Установите тесто и поверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Разделите тесто на две равные части и образуйтесь на хлеб. Поместите буханки в приготовленные кастрюли, накройте влажной тканью и дайте подняться до удвоения в объеме, около 40 минут.

  5. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  6. Поместите хлеб в предварительно разогретую духовку и снимите температуру до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выпекать, пока вершина не станет золотисто -коричневым, а нижняя часть буханки звучит пустоте, когда постучат, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

167 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 167
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 351 мг 15%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Кальций 7 мг 1%
Железное 2 мг 10%
Калий 53 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пекны с сахаром

Эти сахарные орехи пекан - замечательные закуски для любого случая. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 1 фунт Ингредиенты пищевой...

Куриные крылышки с воздухом

Эти куриные крылышки с воздухом покрыты огненным домашним соусом из буйвола для закуски, приятного на толпе, без беспорядка! Нет необходимости глубоко жарить во всем этом нефти, когда вы можете...

Шоколадные кукурузные кексы

Эти шоколадные кукурузные кексы великолепны! Хрустящая текстура, удивительный вкус и легко изготавливать. Нет выпечки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1...

Кольраби хлеб

Недавно я записался на еженедельную вегетарианскую коробку CSA, которая познакомила меня с Колраби. Вот что-то другое с не используемым овощей в любой стандартной хлебной машине. Время подготовки...

Овсянка -черничные кексы

Эти кексы из черничного овсянки имеют отличную текстуру и остаются влажными и нежными в течение нескольких дней - если они так долго служат в вашем доме! Время подготовки: 10 минут Время...