Снеки

Куриные крылышки с воздухом

65 минут
6 порций

Эти куриные крылышки с воздухом покрыты огненным домашним соусом из буйвола для закуски, приятного на толпе, без беспорядка! Нет необходимости глубоко жарить во всем этом нефти, когда вы можете достичь хрустящих крыльев прямо из воздушного фритюрнина. Подавать с сельдереем и приправлением ранчо, если это необходимо.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6

Ваш верный воздушный фритюрник является ключом к совершенно хрустящим и ароматным (но никогда не жирным) куриным крылам. Этот рецепт куриного крыла с воздушным фритюрью быстро станет основным продуктом вашего ротации на ужине.

Суп любящий Николь

Как приготовить куриные крылышки в воздушном фритюре

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете куриные крылышки с воздухом:

1. Покройте крылья оливковым маслом.
2. Расставьте половину крыльев в предварительно разогретой воздушном фритюре.
3. Готовьте до золотистого и хрустящего, затем переверните. Готовьте еще 5 минут.
4. Повторите с оставшимися крыльями.
5. Бросьте крылья в горячий соус, уксус, масло и приправы.

Совет эксперта от кулинарного продюсера Nicolemcmom : В спешке? Вы можете легко сделать соус Буффало в микроволновой печи, а не на плите.

Как долго готовить куриные крылышки в воздушном фритюре?

В воздушном фритюре, предварительно разогревом до 360 градусов по Фаренгейту, половина куриных крылышек займет около 30 минут, чтобы полностью готовить (25 минут с одной стороны, 5 минут с другой). Потребуется около часа, чтобы приготовить целую 2,5-фунтную партию куриных крылышек.

видео

Как хранить жареные куриные крылышки

Храните оставшиеся куриные крылышки с воздушным фритюрнином в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней. Вы также можете заморозить их в герметичном контейнере или сумке для морозильной камеры на молнии и заморозить до трех месяцев. Для достижения наилучших результатов разогреть оставшиеся крылья в духовке или фритюре вместо микроволновой печи.

Как разогреть куриные крылышки во фритюре

Мало того, что вы можете использовать свой воздушный фритюрник, чтобы сделать хрустящие куриные крылышки - вы также можете разогревать их в одном! Разогрейте воздушную фритюрную фритюрницу до 350 градусов по Фаренгейту и варите около 10 минут, или пока они не нагреваются и хрустят.

Советы по сообществу и похвала

«Я любил это», - говорит Allstar Cuckeat Queen. «Сделать их в воздушном фритюре так просто. Крылья супер хрустящие, а не маслянистую. Соус восхитителен. Я использовал китайское рисовое вино с 4% кислотностью, что получилось хорошо».

«В следующий раз, когда я по крайней мере удвою, если не тройной», - по словам Тичуркид. «Были восхитительны и намного менее жирными, чем обычные крылья, либо жареные, либо выпеченные».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 фунта куриных крылышек

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чашка кайенского соуса перца

  • чашка масла

  • 2 столовые ложки уксуса

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка кайенского перец

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 360 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).

  2. Поместите крылья в большую миску; Сбрызните масло на крылья и массаж, пока курица не будет равномерно покрыт. Расположить 1/2 крыльев в одном слое в корзине с воздушным фритюрнином.

  3. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 25 минут. Используйте щипцы, чтобы перевернуть крылья и варить до золотисто -коричневого цвета и хрустящего снаружи, еще 5 минут. Перенести приготовленные крылья в большую миску; Накрыть, чтобы согреться. Повторите с оставшимися крыльями.

  4. В то время как вторая партия приготовлена, смешайте соус с острым перцем, масло, уксус, чесночный порошок и кайенский перец в маленькой кастрюле на среднем огне. Перемешайте и держите в тепле, пока крылья не будут приготовлены.

  5. Вылейте соус на приготовленные крылья и перемешайте, чтобы покрыть.

Примечание редактора:

Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов, следуя журнальной версии этого рецепта, которая также включает в себя соус для погружения.

Пищевая ценность (на порцию)

453 Калории
37г Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 453
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 140 мг 47%
Натрий 739 мг 32%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 27г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 230 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Big Rays White Bean, Kale и Kielbasa Soup

Этот рецепт супа Kielbasa-Bean ставит лак на популярный суп. Добавление польской колбасы делает сердечную еду, чтобы насладиться этими прохладными осенними вечерами. Время подготовки: 15 минут Время...

Холодильник соленые огурцы

Этот рецепт холодильников с семенами сельдерея был дан мне покойной свекровью и использует обильную летнюю поставку огурцов. Сосед недавно подарил мне четыре (5-галлонные) ведра огурцов из его сада...

Клубничные блины

Ммммммммм, мммммм! Этот рецепт был дан мне друг, и мне это просто нравится. Блинистые с шоколадом, клубникой и взбитой топпингом - что еще я могу сказать! Время подготовки: 15 минут Время...

Мексиканская кукуруза

На улицах Санта -Мария, штат Калифорния, уличные продавцы (думайте, что мороженое с мусором, полным горячей кукурузы на початках вместо мороженого) бродят по тротуарам, продающих кукурузу в початках...

Сливочный сыр и миндальный пшеничный хлеб

Большой вариант пшеничного хлеба. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 час 35 минут Общее время: 2 часа 45 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты...