Этот рецепт супа Kielbasa-Bean ставит лак на популярный суп. Добавление польской колбасы делает сердечную еду, чтобы насладиться этими прохладными осенними вечерами.
Ингредиенты
1 Bunch Cale, стебли удалены и выброшены
1 столовая ложка оливкового масла
8 унций кильбаса колбаса, нарезанная тонкая
1 куча зеленый лук, нарезанный
3 чашки куриного бульона
1 (15,5 унции) могут белые бобы, дренированные и промытые
чайная ложка соли
1 ущипнуть молотый черный перец по вкусу
1 ущипнуть тертый сыр пармезан или по вкусу
Пошаговый рецепт
Скатайте листья кале в узкие трубки и нарежьте перекрестно на 1/4-дюймовые полоски.
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте Кильбасу в горячем масле, пока не подрумянится, около 5 минут. Размешайте зеленый лук с колбасой; Готовьте, пока лук не смягчит, около 3 минут. Добавить капусту; Готовьте и перемешайте, пока капуста не побудит, около 3 минут.
Вылейте куриный бульон на смесь кильбаса; Добавьте бобы и перемешайте. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите на кипении, пока капуста не станет совершенно нежной, около 15 минут. Приправить солью и перцем и верх с сыром пармезан.
Пищевая ценность (на порцию)
404 | Калории |
20 г | Жиры |
40 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 404 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 870 мг | 38% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 9г | 32% |
Всего сахара 3г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 145 мг | 725% |
Кальций 285 мг | 22% |
Железный 7 мг | 36% |
Калий 1322 мг | 28% |
Вам может понравиться
Этот хлеб приветствуется в любое время. Я особенно люблю это с хорошей книгой и чашкой моего любимого чая. Рецепт также может быть сделан в двух 5x9-дюймовых кастрюлях с буханкой. Время подготовки...
Семена подсолнечника, семена кунжута и тыквенные семена включены в тесто этого цельного пшеничного хлеба и либерально посыпаются на корочку, придавая этому хлебу хорошо округлый вкус и много...
Я разработал этот рецепт после посещения моей родины Ирландии. Это отличный способ ввести Гиннесс в ваш хлеб! Подавать теплым с маслом и медом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...
Лучший домашний хлеб - 6 буханок менее чем за 3 часа! Это вариант рецепта моей мамы Элейн. Ей 75 лет, и она все еще делает ее вручную. Я обманываю и использую микшер Bosch, это моя экономия времени. ...
Моя шаббатская хала - это нечто из этого мира. Я сделал это самостоятельно, потому что те, которые я попробовал, мне просто не нравилось. Попробуйте, вам это понравится !! Это может сделать 6 буханок...