Снеки

Big Rays White Bean, Kale и Kielbasa Soup

45 минут
4 порции

Этот рецепт супа Kielbasa-Bean ставит лак на популярный суп. Добавление польской колбасы делает сердечную еду, чтобы насладиться этими прохладными осенними вечерами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 Bunch Cale, стебли удалены и выброшены

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 8 унций кильбаса колбаса, нарезанная тонкая

  • 1 куча зеленый лук, нарезанный

  • 3 чашки куриного бульона

  • 1 (15,5 унции) могут белые бобы, дренированные и промытые

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть молотый черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть тертый сыр пармезан или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Скатайте листья кале в узкие трубки и нарежьте перекрестно на 1/4-дюймовые полоски.

  2. Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте Кильбасу в горячем масле, пока не подрумянится, около 5 минут. Размешайте зеленый лук с колбасой; Готовьте, пока лук не смягчит, около 3 минут. Добавить капусту; Готовьте и перемешайте, пока капуста не побудит, около 3 минут.

  3. Вылейте куриный бульон на смесь кильбаса; Добавьте бобы и перемешайте. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите на кипении, пока капуста не станет совершенно нежной, около 15 минут. Приправить солью и перцем и верх с сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

404 Калории
20 г Жиры
40 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 404
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 870 мг 38%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 9г 32%
Всего сахара 3г
Белок 20 г
Витамин С 145 мг 725%
Кальций 285 мг 22%
Железный 7 мг 36%
Калий 1322 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий картофель и кокосовый хлеб

Этот хлеб приветствуется в любое время. Я особенно люблю это с хорошей книгой и чашкой моего любимого чая. Рецепт также может быть сделан в двух 5x9-дюймовых кастрюлях с буханкой. Время подготовки...

Многогранный хлеб

Семена подсолнечника, семена кунжута и тыквенные семена включены в тесто этого цельного пшеничного хлеба и либерально посыпаются на корочку, придавая этому хлебу хорошо округлый вкус и много...

Гиннес Хлеб

Я разработал этот рецепт после посещения моей родины Ирландии. Это отличный способ ввести Гиннесс в ваш хлеб! Подавать теплым с маслом и медом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...

Сказочный домашний хлеб

Лучший домашний хлеб - 6 буханок менее чем за 3 часа! Это вариант рецепта моей мамы Элейн. Ей 75 лет, и она все еще делает ее вручную. Я обманываю и использую микшер Bosch, это моя экономия времени. ...

Шаббат Халлах

Моя шаббатская хала - это нечто из этого мира. Я сделал это самостоятельно, потому что те, которые я попробовал, мне просто не нравилось. Попробуйте, вам это понравится !! Это может сделать 6 буханок...