Эти сахарные орехи пекан - замечательные закуски для любого случая.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 яичный белок
1 столовая ложка воды
1 стакан белого сахара
чайная ложка соли
чайная ложка молотой корицы
1 фунт ореховых половинок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Смажьте противень с кулинарным спреем.
Взбейте яичный белок и воду в среднюю миску до пены. Смешайте сахар, соль и корицу в отдельной миске.
Добавить орехи пекан в смесь яичного белка; перемешать, чтобы покрыть. Перенести пекан в сахарную смесь; Бросьте, чтобы покрыть. Распределите пекан на подготовленном противне.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до хрустящей, около 1 часа; Перемешайте каждые 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
328 | Калории |
27г | Жиры |
22г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 328 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Натрий 150 мг | 7% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 160 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти банановые черничные кексы так легко сделать и абсолютно вкусные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 2 чашки...
Эти жареные котлеты из баки сделаны из свежей бамии и лука в жидкости кукурузной муки. Восхитительная закуска в южном стиле. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30...
Вам понравится этот рецепт для клюквенного овсяного хлеба в хлебной машине. Иногда я удваиваю клюкву. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа 55 минут Общее время: 3 часа Порции: 10...
Toaster Quesadillas - все это в моде прямо сейчас, и их просты, когда вы получите его. Ключ должен убедиться, что не добавлять к ним слишком много. Они должны быть настолько плоскими, насколько это...
Семена подсолнечника, семена кунжута и тыквенные семена включены в тесто этого цельного пшеничного хлеба и либерально посыпаются на корочку, придавая этому хлебу хорошо округлый вкус и много...