Снеки

Овсянка -черничные кексы

35 минут
12 порций

Эти кексы из черничного овсянки имеют отличную текстуру и остаются влажными и нежными в течение нескольких дней - если они так долго служат в вашем доме!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина кексов

Ингредиенты

  • 1 стакан молока

  • Чашка растительного масла

  • 1 яйцо

  • 1 чашки быстрого приготовления овес

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка черники, промытая и дренированная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте жестяную жестяную или линейную олову из 12 чашек с бумажными вкладышами.

  2. Взбейте молоко, масло и яйцо вместе в миске, пока не смешано. Размешайте овес, муку, сахар, разрыхлитель и соль вместе в отдельной миске, сделав колодец в центре. Вылейте смесь молока в скважину и перемешайте, пока тесто не будет объединено; Сложите в чернику.

  3. Положите тесто в приготовленные чашки для кексов, заполняя каждые 2/3 заполненными.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не вернется назад, когда слегка нажимает, от 20 до 25 минут. Охладите в жестяной банке 5 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

156 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 156
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 234 мг 10%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 8 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 100 мг 8%
Железный 1 мг 6%
Калий 87 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фруктовая буханка

Острый хлеб с изюмом, приготовленный в хлебной машине. Наиболее распространенной заменой смешанной специи в США является специя из тыквенного пирога. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3...

Коричневый рис хлеб

Этот рецепт для хлебной машины. Хлеб имеет хрустящую корочку, но легкую, влажную середину. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 12 Урожай: От 1...

Лучшая техасская икра

Этот рецепт ковбойской икры-вкусный салат из Техаса, приготовленный из черных бобов и бобов пинто, вместо гороха с черными глазами. Подавать с чипсами из тортильи в стиле Scoop в качестве отличной...

Тофу Хиякко

Это одно из действительно традиционных легких блюд в Японии. Мой папа так нравится. По утрам мы часто едим это блюдо с рисом, мисо -супом, жареной рыбой и японскими огурцами. Время подготовки: 10...

Фри с беконом

Фри с беконом - это просто что -то из этого мира. Если картофель фри еще не был идеальным, теперь сделайте их еще более удивительными, обернув бекон вокруг них. Украсьте с помощью хлопьев петрушки и...