Снеки

Шеф -повар Джонс лимонный лед

190 минут
8 порций

Использование классической техники итальянской граниты делает это легким и освежающим летним угощением. Мне нравится контраст между этой легкой текстурой и ярким, ярким вкусом.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 стакана холодной воды

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки лимонной цедры

  • 1 стакана свежевыжатого лимонного сока

  • 1 чайная ложка лимона экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Растворяйте сахар в воде в кастрюле на среднем огне, взбивая, когда вода нагревается. Как только сахар растворяется и вода прозрачна, удалите сковороду с огня. В то время как вода все еще теплая, добавьте лимонную цедру. Дайте остыть до комнатной температуры, прежде чем добавить лимонный сок.

  2. Взбейте в лимонном соке и лимонном экстракте. Вылейте в форму для выпечки около 9x13 дюймов. Поместите в морозильную камеру, пока по краям не начнет образовываться лед, от 40 до 45 минут. Используйте вилку, чтобы разбудить лед. Делайте это каждые 20-30 минут, пока лимонный лед не достигнет вашей предпочтительной текстуры, от 2 1/2 до 3 часов.

    Шеф -повар Джон

Примечания повара:

Для сахара 7/8 стакана равна 14 столовой ложки.

Некоторые люди предпочитают свой лимонный лед на сляковой стороне. Мое предпочтение полностью заморожено, как бритый лед.

Пищевая ценность (на порцию)

94 Калории
25 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 94
Дневная норма
Натрий 4 мг 0%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 23 г
Белок 0г
Витамин С 16 мг 80%
Кальций 8 мг 1%
Калий 42 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсянка -черничные кексы

Эти кексы из черничного овсянки имеют отличную текстуру и остаются влажными и нежными в течение нескольких дней - если они так долго служат в вашем доме! Время подготовки: 10 минут Время...

Закваска хлеб

Этот рецепт хлеба закваски требует времени, чтобы сделать тесто в течение ночи, но оно стоит подождать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 8 часов Общее...

Фрукты сливочного сыра

Фруктовый падение сливочного сыра, которое любит всех (если только они не считают калории)! Вы можете заменить сливочный сыр с уменьшенным жиром, если хотите. Это было моим любимым, так как он был...

Иезекииль Хлеб II

Этот хлеб также известен как библейский хлеб или хлеб. Эта версия не использует бобы; Вместо этого он содержит приготовленную чечевицу и несколько цельнозерновой муки. Возможно, вам придется посетить...

Ночь булочки корицы я

Сделайте накануне вечером, Rolls поднимается в холодильнике на ночь и выпекайте на следующее утро. Легко и вкусно. Наслаждаться! Время подготовки: 1 час 20 минут Время приготовления: 30 минут...