Этот рецепт для фиговых стержней действительно хорош. Они на вкус как настоящие - судите сами!
Ингредиенты
3 чашки сушеного инжира
1 стакан воды
1 стакан белого сахара
чашка масла, смягченное
1 стакан белого сахара
1 столовая ложка молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Замочите инжир в воде в течение 1 часа. Переложите смесь в небольшую кастрюлю и варите на среднем огне до густых и похожих на туман, 30 минут или дольше. Снимите с огня и отложите в сторону остыть.
Тем временем кремовый сахар и масло в большой миске с электрическим миксером. Взбить в молоке и ванили до однородного состояния. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в другой миске; Размешайте в сливочную смесь. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовый противень противника.
Разделите тесто на две части; Заместите каждую часть пять или шесть раз. На хорошо стеклянной поверхности раскатайте каждый кусок до прямоугольника 9x13 дюймов, толщиной около 1/4 дюйма. Выровняйте подготовленную кастрюлю одним кусочком теста, распределите с помощью фиговой смесью, затем накройте оставшимся тестом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 25 до 30 минут. Дайте остыть, затем нарежьте на 20 квадратов.
Пищевая ценность (на порцию)
234 | Калории |
5г | Жиры |
48 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 234 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 119 мг | 5% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 226 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот рецепт печенья с картофельным чипсом был передан от моей бабушки. Это очень хорошее печенье с хорошим сочетанием сладких и соленых вкусов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...
Это французский хлеб с легким, хрустящим хрустом и сладким вкусом! Я люблю сбрызнить мед над хлебом, пока он выпекает. Ммммм. Вкусный! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее...
Этот банановый хлеб не имеет масла или масла любого рода. Это не нужно! Поскольку этот хлеб не жирный, он делает отличные кексы без жирных дно, которые я испытал через другие рецепты. Грецкие орехи...
Это веселый попкорн "торт" для детей! Взрослые тоже любят это. Используйте разные цвета MMS для различных праздников, таких как красный и зеленый на Рождество, и пастели для Пасхи. Время...
Эти овсяные батончики - прекрасное фруктовое, шоколадное угощение. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 1 9-дюймовая кастрюля Ингредиенты...