Снеки

Рис -батончики

195 минут
20 порций

Этот рецепт для фиговых стержней действительно хорош. Они на вкус как настоящие - судите сами!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
20
Выход:
20 баров

Ингредиенты

  • 3 чашки сушеного инжира

  • 1 стакан воды

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 столовая ложка молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Замочите инжир в воде в течение 1 часа. Переложите смесь в небольшую кастрюлю и варите на среднем огне до густых и похожих на туман, 30 минут или дольше. Снимите с огня и отложите в сторону остыть.

  2. Тем временем кремовый сахар и масло в большой миске с электрическим миксером. Взбить в молоке и ванили до однородного состояния. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в другой миске; Размешайте в сливочную смесь. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 1 часа.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовый противень противника.

  4. Разделите тесто на две части; Заместите каждую часть пять или шесть раз. На хорошо стеклянной поверхности раскатайте каждый кусок до прямоугольника 9x13 дюймов, толщиной около 1/4 дюйма. Выровняйте подготовленную кастрюлю одним кусочком теста, распределите с помощью фиговой смесью, затем накройте оставшимся тестом.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 25 до 30 минут. Дайте остыть, затем нарежьте на 20 квадратов.

Пищевая ценность (на порцию)

234 Калории
Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 234
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 119 мг 5%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 36 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 60 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 226 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мои бабушки картофельное печенье

Этот рецепт печенья с картофельным чипсом был передан от моей бабушки. Это очень хорошее печенье с хорошим сочетанием сладких и соленых вкусов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

Сладкий медовый французский хлеб

Это французский хлеб с легким, хрустящим хрустом и сладким вкусом! Я люблю сбрызнить мед над хлебом, пока он выпекает. Ммммм. Вкусный! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее...

Более легкие банановые кексы

Этот банановый хлеб не имеет масла или масла любого рода. Это не нужно! Поскольку этот хлеб не жирный, он делает отличные кексы без жирных дно, которые я испытал через другие рецепты. Грецкие орехи...

Попкорн торт

Это веселый попкорн "торт" для детей! Взрослые тоже любят это. Используйте разные цвета MMS для различных праздников, таких как красный и зеленый на Рождество, и пастели для Пасхи. Время...

Фруктовые шоколадные батончики

Эти овсяные батончики - прекрасное фруктовое, шоколадное угощение. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 1 9-дюймовая кастрюля Ингредиенты...