Снеки

Tres Leches Cake от reynolds wrap

235 минут
12 порций

Наслаждайтесь сладким губчатым тортом с оттенком миндаля и ванили, пропитанного подслащенным молоком и покрытый легкой и пушистой глазурью из сливок и вишней. Этот мексиканский десерт от Joy Wilson of Joy The Baker прост и сниснув!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 55 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

Торт:

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 6 больших яиц, разделенные

  • чайная ложка крема тартара

  • 1 чашки гранулированного сахара

  • чашка целого молока

  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта

  • чайная ложка чистого миндального экстракта

  • Рейнольдс обернуть алюминиевую фольгу без палки

МИЛКС:

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 (5 унций) может испарить молоко

  • 2 столовые ложки рома

  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта

Иней:

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • сахар

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

  • Ассорти, брызги, для гарнира

  • Мараскино вишня, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и поместите стойку в центр духовки. Выровняйте форму для выпечки 9x13 дюймов с обертыванием Foil Reynolds и отложите в сторону.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в средней миске и отложите в сторону.

  3. Соберите яичные белки в миске с миксером с электрическим подставкой, оснащенной венчивой насадкой. Добавьте крем с тартаром и взбейте до образования мягких пиков, от 5 до 7 минут. Снимите яичные белки в отдельную миску.

  4. Взбейте яичные желтки в миске, используя насадку для весла до густого и бледного цвета. Добавьте гранулированный сахар и взбейте на высоком уровне около 5 минут, пока очень густые и ленты не упадут, когда вы поднимаете насадку на весло. Добавьте ванильный экстракт, миндальный экстракт и молоко до однородного состояния. Добавьте смесь муки и перемешайте, пока не объединится.

  5. Сложите яичные белки с тремя приращениями, убедившись, что он тщательно включил белых, но старайтесь не переоценить.

  6. Вылейте жидкое тесто в подготовленную противень и запекайте около 25-30 минут, или пока зубочистка, вставленная посередине, не станет чистой. Снимите из духовки и позвольте полностью остыть на решетке.

  7. Взбейте три молока в средней миске. Взбейте в экстракт рома и ванили. Используя деревянный шампур, протолкните отверстия по всему охлажденному торту. Это позволит смеси молока. Накрыть крышкой Рейнольдсом обернуть неприличную фольгу и позвольте охладить холодильник в течение примерно 3 часов или на ночь.

  8. Соберите тяжелые сливки вместе с сахарным сахаром, солью и ванильным экстрактом до образования мягких пиков. Распределите взбитые сливки на охлажденный торт. Украсьте брызгами и вишней. Щедро и наслаждайтесь!

Рейнольдс Кухни Совет:

Выровняйте свою форму для выпечки с помощью непритяжной плесень Reynolds (R) для торта, который не будет прилипать.

Пищевая ценность (на порцию)

563 Калории
29г Жиры
66 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 563
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 17г 85%
Холестерин 190 мг 63%
Натрий 354 мг 15%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 52 г
Белок 10г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 231 мг 18%
Железный 1 мг 8%
Калий 287 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничный лимонный хлеб

Восхитительное сочетание лимона и черники действительно поднимает этот быстрый торт из хлеба. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Фиговая полоса II

Так же, как стержни свидания, кроме как сделаны с инжиром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 42 Урожай: 42 бара Ингредиенты 1 стакан белого...

Тесто для двух ингредиентов мягкие крендели

Вы не поверите, как легко сделать домашние крендели. С этим тесто с двумя ингредиентами вы можете иметь свежие, теплые и золотые мягкие крендели на столе в кратчайшие сроки. Держите начинку простыми...

Запеченные яйца в авокадо с беконом

Если вам нравится авокадо, вам понравится эта замечательная новая идея рецепта с тремя нашими любимыми вещами - бекон, авокадо и яйца. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Кокосовый чизкейк

Мы не можем дождаться, когда вы попробуете эти впечатляющие кокосовые чизкейки. Слои аромата начинаются с хрустящей шоколадной корки печенья, сливочного кокосового чизкейка, благодаря Coco Goya Cream...