Снеки

Валентин разговоров с сердцем печенье

51 минут
32 порции

Сказать я тебя люблю!' В День святого Валентина с этими вкусными сахарными печеньями, вдохновленными классическими сердцами разговоров.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
6 минут
Общее время:
51 мин
Порции:
32
Выход:
32 порции

Ингредиенты

  • Рейнольдс пергаментная бумага

  • чашка масла, смягченное

  • чашка гранулированного сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка молока

  • 1 чайная ложка ванили

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 (16 унций) может ванильная глазурь

  • Пищевой краситель

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Строка два печенья с пергаментной бумагой Рейнольдса.

  2. Взбейте масло в большой миске с электрическим миксером на средней и высокой скорости в течение 30 секунд. Добавить сахар, разрыхлитель и соль. Взбить до тех пор, пока не смешаны, время от времени соскребая боковые стороны чаши. Взбить яйцо, молоко и ваниль до комбинированного. Взбейте как можно больше муки с миксером. Используя деревянную ложку, добавьте любую оставшуюся муку. Разделите тесто пополам. При необходимости накройте и охладите тесто около 30 минут или до тех пор, пока не будет легко обработать.

  3. Сверните половину теста за раз между двумя листами пергаментной бумаги до толщины 1/8-1/4 дюйма. Используя 2 1/2-дюймовый печенье для сердечной формы, вырежьте формы печенья, перекатите тесто по мере необходимости, пока все тесто не будет вырезано. Поместите фигуры на расстоянии 1 дюйма на подготовленных листах печенья.

  4. Выпекать от 6 до 8 минут или до тех пор, пока края не станут твердыми, а дно не станет очень светло -коричневым. Переложите пергаментную бумагу запеченным печеньем в стеллажи и дайте остыть. После охлаждения выдвиньте пергаментную бумагу на рабочую поверхность.

  5. Оттенок глазурь по желанию с пищевой окраской. Морозное печенье с одним цветом и используйте другой цвет, чтобы провести сообщение на матовое печенье.

Рейнольдс Кухни Совет:

Ничто так не говорит: «Я люблю тебя», как эти восхитительные и вкусные угощения! Обязательно сверните тесто между двумя большими листами пергаментной бумаги, чтобы она не придерживалась столешницы. Затем просто вырежьте печенье с легкостью, выпекайте и наслаждайтесь.

Пищевая ценность (на порцию)

142 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 142
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 89 мг 4%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 14 г
Белок 1г
Кальций 13 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 17 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мягкий и жевательный балканский хлеб

Погача - это тип хлеба, запеченного в пепел, а затем в духовке. Этот хлеб находится в кухне Балканов и Турции. Я нашел его после поиска высокого и низкого уровня для отличного хлеба, чтобы испечь для...

Млечные сладкие банашки

Этот рецепт очень прост и быстр для подготовки. Используя простые или основные ингредиенты. Даже детям это понравится. Вкусно подается теплым с горячим чаем или кофе. Время подготовки: 10 минут...

5 -минутный микроволновый кукурузный хлеб

Буквально у меня уходит 5 минут, чтобы получить этот кукурузный хлеб на столе, включая абсолютно все шаги. Я буду честен-на вкус лучше запекать в обычной духовке. Но это все еще чертовски хорошо в...

Смесь торта пряничные мужчины

Используйте свою магию, чтобы украсить этих вкусных маленьких имбирных парней, сделанных из Duncan Hines Spice Cake Mix. Или начните семейную традицию, заставив этих пряников со своими детьми. Время...

Сладкий картофель

Ароматный рулон, хороший с сытными супами и рагу. Порции: 18 Урожай: 1 - 1/2 дюжины рулонов Ингредиенты 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей 4 столовые ложки белого сахара чашка...