Снеки

Сладкий картофель

18 порций

Ароматный рулон, хороший с сытными супами и рагу.

Порции:
18
Выход:
1 - 1/2 дюжины рулонов

Ингредиенты

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 4 столовые ложки белого сахара

  • чашка консервированного пюре из сладкого картофеля

  • чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 3 столовые ложки маргарина, смягченный

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 яйца

  • 3 чашки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Растворяйте дрожжи, теплую воду и 1 столовую ложку сахара в миске. Дайте стоять 5 минут.

  2. Добавьте оставшийся сахар, сладкий картофель, масло или маргарин, соль и слегка взбитые яйца. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Добавьте 3 чашки муки. Выключитесь на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Замесите от 2 до 3 минут, добавив достаточно оставшейся муки, чтобы предотвратить прилипание. Не заместите слишком сильно; Когда гладкий, формируйте в мяч. Поместите в масляную миску и поверните, чтобы покрыть поверхность. Накрыть и позвольте поднять около 1 часа или дольше.

  3. Ударьте, и позвольте тесту отдохнуть на 2 минуты. Разделите на 16-20 шаров и поместите на смазанный смазанный лист печенья или на кастрюлю 9x13 дюймов. Позвольте подняться, пока не удвоится.

  4. Выпекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов C) в течение 12-20 минут. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

133 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 133
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 169 мг 7%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 8%
Калий 57 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсяная цельнозерновая хлеб

Моя датская прабабушка сделала хлеб очень похожим на это, когда мой папа был ребенком. Отпуская воспоминания, мой папа помог мне воссоздать ее рецепт. Этот хлеб глубоко золотисто -коричневый снаружи...

Коричневое масло и шоколадное печенье с овсянкой

Коричневое масло добавляет очень вкусность в эти шоколадные печенья из овсянки. Честно говоря, это лучшее печенье, которое я ел (купленные в магазине или домашние)! Приготовьте коричневое масло...

Оранжевый цитрусовый чизкейк

Кремовый чизкейк, приправленный ярко -оранжевой цедрой, покрыт соусом из свежей клюквы и апельсинового сока. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 7 часов 55...

Банановый хлеб с низким содержанием жира

Это один из любимых рецептов моей семьи для бананового хлеба. Это влажное и вкусное. Хорошо замораживает. Мне иногда нравится добавлять чернику, орехи, шоколадные чипсы. Время подготовки: 10 минут...

Простой фруктовый соус

Это лучший рецепт, когда есть люди, которые могут принять диету во время праздников, чтобы сделать его Lite, просто используя уменьшенный жирный сливочный сыр. Порции: 16 Урожай: 1 чашка Ингредиенты...