Снеки

Паттипан Сквош Блины

30 минут
8 порций

Пэкантное гарнир с помощью сквоша Pattypan. Моя семья не может ждать каждый год, пока сквош не созрела, и эти маленькие блины начинают появляться на своих обеденных тарелках. Сюст и ароматный, вы не можете съесть только один! Держите в теплой духовке до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов в) до готовности к подаче.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки куриного бульона

  • 2 яйца, слегка взбитые

  • 1 чашка для выпечки (например, бисквик)

  • 4 кабачка Pattypan, тертый

  • чашка нарезана кубиками лук

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • чашка растительного масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Перемешайте куриный бульон и яйца вместе в миске; Взбейте смесь для выпечки в яичную смесь до влажной. Размешайте тыкву, лук, сыр пармезан и чеснок в смесь для выпечки смеси, пока тесто не будет равномерно смешать. Отложите на 5 минут.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Ложка жидкого теста, 1/4 стакана на блин, в горячее масло; Готовьте, пока блины не станут золотисто -коричневыми, от 2 до 3 минут на сторону. Переложите блины на коричневую бумажную поверхность, чтобы слить.

Советы

Примечание повара:

Вы можете использовать любой вид тыквы, который вам нравится: цуккини, мошенник или кастрюля.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

107 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 107
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 255 мг 11%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 62 мг 5%
Железный 1 мг 5%
Калий 74 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Окончательный кокосовый торт

Просто запечен: пушистый, сладкий и о-о-о-таковой кокосовый пирог. С глазурью и тесто, приправленным кокосовым экстрактом, этот конечный кокосовый торт - рай на тарелке. Время подготовки: 20 минут...

Карамельный попкорн

Отличный карамельный попкорн для любого праздника или случая. Если вам нравится жевательная попкорн, испечь кукурузу с покрытием немного меньше. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...

Домашние мягкие крендели

Этот домашний рецепт кренделя отличный! Потратив так много денег на эти крендели в торговом центре, я подумал, что попробую сделать сам. Они немного слаще, чем другие типы и маслянисты. Окуните...

Семь зернового хлеба II

Вкусный и полезный хлеб. Я покупаю 7-зерновые хлопья в объемке супермаркета. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 1 час 20 минут Общее время: 3 часа...

Амиш дружба шоколадный хлеб

Это отличный вариант для традиционного хлеба дружбы амишей. Моя семья говорит, что это как есть шоколадный торт. Этот хлеб хорошо замерзает и делает отличный подарок. Время подготовки: 10 минут...