Пэкантное гарнир с помощью сквоша Pattypan. Моя семья не может ждать каждый год, пока сквош не созрела, и эти маленькие блины начинают появляться на своих обеденных тарелках. Сюст и ароматный, вы не можете съесть только один! Держите в теплой духовке до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов в) до готовности к подаче.
Ингредиенты
2 столовые ложки куриного бульона
2 яйца, слегка взбитые
1 чашка для выпечки (например, бисквик)
4 кабачка Pattypan, тертый
чашка нарезана кубиками лук
чашка тертый сыр пармезан
1 чайная ложка измельченного чеснока
чашка растительного масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Перемешайте куриный бульон и яйца вместе в миске; Взбейте смесь для выпечки в яичную смесь до влажной. Размешайте тыкву, лук, сыр пармезан и чеснок в смесь для выпечки смеси, пока тесто не будет равномерно смешать. Отложите на 5 минут.
Нагрейте масло в большой сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Ложка жидкого теста, 1/4 стакана на блин, в горячее масло; Готовьте, пока блины не станут золотисто -коричневыми, от 2 до 3 минут на сторону. Переложите блины на коричневую бумажную поверхность, чтобы слить.
Советы
Примечание повара:
Вы можете использовать любой вид тыквы, который вам нравится: цуккини, мошенник или кастрюля.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
107 | Калории |
6г | Жиры |
11г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 107 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 255 мг | 11% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 74 мг | 2% |
Вам может понравиться
Мясо лекового оленя мариновано в пиве и специях до совершенства в течение ночи, а затем обезвожено. Дерки требуется некоторое время, но это относительно легко и стоит того, чтобы подождать. Вся моя...
Эти маленькие пироги ежевики похожи на брак с масляными пирогами и фруктовыми пирогами. Горькая ежевика дополняет пироги из сладкого масла. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...
Сладкий и роскошный попкорн, с ароматами, напоминающими булочку с корицей! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 8...
Хлеб с корицей с изюмом с сахарной глазурью, как и школьный кафетерий. Это дрожжевой хлеб, запеченный в листе, и разрезать на порции после охлаждения. Этот рецепт был передан в течение поколений. ...
Это был рецепт сестры моей прадедушки. Это старик, но вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 60 Урожай: 5...