Снеки

Окончательный кокосовый торт

50 минут
16 порций

Просто запечен: пушистый, сладкий и о-о-о-таковой кокосовый пирог. С глазурью и тесто, приправленным кокосовым экстрактом, этот конечный кокосовый торт - рай на тарелке.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка масла, смягченное

  • 1 чашки гранулированного сахара

  • 2 чайные ложки McCormick Кокосовой вкус

  • 3 яйца

  • 1 чашки молока

Кокосовая масляная глазурь:

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 чайная ложка кокосового вкуса Маккормика

  • 1 (16 унций) сахар кондитеров коробки

  • 1 столовая ложка молока или более по мере необходимости

  • чашка поджаренного кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Для торта, спрей 2 (9-дюймовые) круглые кастрюли для пирога без приготовления пищи. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в средней миске. Отложить в сторону.

  2. Взбейте масло, гранулированный сахар и экстракт в большую миску с электрическим миксером на средней скорости до легкой и пушистой. Взбить яйца, 1 за раз. Альтернативно взбивайте муку и молоко на низкой скорости, пока не смешано. Взбить на средней скорости 2 минуты. Вылейте тесто в подготовленные сковороды.

  3. Выпекать от 25 до 30 минут или до тех пор, пока зубочистка вставлена ​​в центр, не станет чистой. Охладить на кастрюле 15 минут. Удалить из сковородок; Полностью охладитесь на решетке.

  4. Для глазури взбейте масло и добывайте большую миску до легкой и пушистой. Постепенно добавьте сахар кондиционеров, хорошо пробиваясь после каждого дополнения. Взбить в желаемом количестве молока до легкого и пушистого. Заполните и охлажденный пирог заморозкой. Посыпать вершину матового торта с поджаренным кокосовым орехом.

Пищевая ценность (на порцию)

432 Калории
19г Жиры
62 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 432
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 359 мг 16%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 48 г
Белок 4г
Кальций 72 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 76 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий фруктовый падение

Наслаждайтесь этим легким и вкусным фруктовым соусом. Это всегда хит, и детям это нравится! Нарежьте выбор фруктов и закусок, чтобы подавать с погружением. Моя семья любит яблоки, клубника...

Соленые карамельные липкие булочки с орехом пекана

Мягкие, липкие, сладкие, с оттенком солью и хрустом пекан, эти восхитительные липкие булочки делают специальное десертное угощение. Моя семья абсолютно любит их. Время подготовки: 2 часа 30 минут...

Сладкий картофель крем -брюле

Ямс Брюса срезал сладкий картофель, добавляя вкусный поворот в этот классический французский десерт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 часов 10 минут...

Луковый хлеб II

Старый семейный рецепт луковой хлеб, выпеченный до золотисто -коричневого цвета и украшенный кругами лука на вершине. Отлично подходит для сэндвича с ветчиной. Время подготовки: 30 минут Время...

Томатный хлеб я

Это хлеб, который рад сделать и есть. Порции: 24 Урожай: 2 буханки Ингредиенты 1 чашка томатного сока 1 стакан воды 1 (.25 унций) упаковка мгновенных дрожжей Чашка растительного масла чашка мед...