Просто запечен: пушистый, сладкий и о-о-о-таковой кокосовый пирог. С глазурью и тесто, приправленным кокосовым экстрактом, этот конечный кокосовый торт - рай на тарелке.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
1 чайная ложка соли
чашка масла, смягченное
1 чашки гранулированного сахара
2 чайные ложки McCormick Кокосовой вкус
3 яйца
1 чашки молока
Кокосовая масляная глазурь:
1 стакан масла, смягченное
1 чайная ложка кокосового вкуса Маккормика
1 (16 унций) сахар кондитеров коробки
1 столовая ложка молока или более по мере необходимости
чашка поджаренного кокоса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Для торта, спрей 2 (9-дюймовые) круглые кастрюли для пирога без приготовления пищи. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в средней миске. Отложить в сторону.
Взбейте масло, гранулированный сахар и экстракт в большую миску с электрическим миксером на средней скорости до легкой и пушистой. Взбить яйца, 1 за раз. Альтернативно взбивайте муку и молоко на низкой скорости, пока не смешано. Взбить на средней скорости 2 минуты. Вылейте тесто в подготовленные сковороды.
Выпекать от 25 до 30 минут или до тех пор, пока зубочистка вставлена в центр, не станет чистой. Охладить на кастрюле 15 минут. Удалить из сковородок; Полностью охладитесь на решетке.
Для глазури взбейте масло и добывайте большую миску до легкой и пушистой. Постепенно добавьте сахар кондиционеров, хорошо пробиваясь после каждого дополнения. Взбить в желаемом количестве молока до легкого и пушистого. Заполните и охлажденный пирог заморозкой. Посыпать вершину матового торта с поджаренным кокосовым орехом.
Пищевая ценность (на порцию)
432 | Калории |
19г | Жиры |
62 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 432 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 359 мг | 16% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 48 г | |
Белок 4г | |
Кальций 72 мг | 6% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 76 мг | 2% |
Вам может понравиться
Наслаждайтесь этим легким и вкусным фруктовым соусом. Это всегда хит, и детям это нравится! Нарежьте выбор фруктов и закусок, чтобы подавать с погружением. Моя семья любит яблоки, клубника...
Мягкие, липкие, сладкие, с оттенком солью и хрустом пекан, эти восхитительные липкие булочки делают специальное десертное угощение. Моя семья абсолютно любит их. Время подготовки: 2 часа 30 минут...
Ямс Брюса срезал сладкий картофель, добавляя вкусный поворот в этот классический французский десерт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 часов 10 минут...
Старый семейный рецепт луковой хлеб, выпеченный до золотисто -коричневого цвета и украшенный кругами лука на вершине. Отлично подходит для сэндвича с ветчиной. Время подготовки: 30 минут Время...
Это хлеб, который рад сделать и есть. Порции: 24 Урожай: 2 буханки Ингредиенты 1 чашка томатного сока 1 стакан воды 1 (.25 унций) упаковка мгновенных дрожжей Чашка растительного масла чашка мед...