В детстве я любил пирожные с арахисовым маслом, но мои взрослые вкусовые рецепторы теперь находят доступные рецепты, чрезмерно сладкие с мягким арахисовым вкусом. Этот обновленный рецепт опирается на порошкообразное арахис, чтобы повысить вкус арахиса. Я уменьшил сахар примерно на 1/3 из типичных рецептов. Этот рецепт отражает лучшие из трех альтернативных вариаций, которые я пытался.
Ингредиенты
чашка универсальной муки
чашка порошкообразного арахисового масла (например, PB2)
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
чашка арахисового масла
чашка масла
чашка белого сахара
чашка коричневого сахара
2 яйца
чайная ложка ванильного экстракта
чашка темных шоколадных чипсов или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую выпечку.
Размешайте муку, порошкообразное арахисовое масло, разрыхлитель и соль в миске.
Взбить арахисовое масло и масло вместе в миске до сливочного. Постепенно добавить белый сахар и коричневый сахар; бить до пушистого. Добавить яйца и ванильный экстракт; бить до гладкого. Добавьте смесь муки и шоколадные чипсы, пока не включится в жидкое тесто. Распределите тесто в приготовленное выпечку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 20 до 25 минут. Охладить на стеллаже.
Пищевая ценность (на порцию)
321 | Калории |
18г | Жиры |
36г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 321 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 269 мг | 12% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 8г | |
Кальций 54 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 158 мг | 3% |
Вам может понравиться
Печенье, окунутое маслом и корицей-сагаром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 22 минуты Порции: 16 Урожай: 16 половинок печенья Ингредиенты 2 чайные ложки белого...
Любимый Starbucks, который вы можете подражать на своей кухне. Рецепт поделился со мной другом. Вкусно с чашкой свежего кофе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное...
Этот рецепт Ciabatta восхитителен! Потратьте сегодня пять минут, чтобы сделать стартер, также называемый Sponge, а завтра вы можете испечь два хлеба этого чудесного, слегка кислого, деревенского...
Горячий или холодный на улице, этот суп легкий и освежающий. Впервые я наслаждался этим блюдом, сидя на океане в Мексике. Отлично идет с маргаритой или пивом, а также с чипсами и сальсой. Используйте...
Я сделал этот банановый пудинг с рецептом крекеров Грэма, когда я жаждал блюда, но из традиционных пластин Нилла. Когда я понял, что крекеры Грэма сделают приятные даже слои, идея сделать его на...