Снеки

Арахисовое масло шоколадное чип

35 минут
9 порций

В детстве я любил пирожные с арахисовым маслом, но мои взрослые вкусовые рецепторы теперь находят доступные рецепты, чрезмерно сладкие с мягким арахисовым вкусом. Этот обновленный рецепт опирается на порошкообразное арахис, чтобы повысить вкус арахиса. Я уменьшил сахар примерно на 1/3 из типичных рецептов. Этот рецепт отражает лучшие из трех альтернативных вариаций, которые я пытался.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
9
Выход:
9 порций

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • чашка порошкообразного арахисового масла (например, PB2)

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка арахисового масла

  • чашка масла

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 2 яйца

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка темных шоколадных чипсов или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую выпечку.

  2. Размешайте муку, порошкообразное арахисовое масло, разрыхлитель и соль в миске.

  3. Взбить арахисовое масло и масло вместе в миске до сливочного. Постепенно добавить белый сахар и коричневый сахар; бить до пушистого. Добавить яйца и ванильный экстракт; бить до гладкого. Добавьте смесь муки и шоколадные чипсы, пока не включится в жидкое тесто. Распределите тесто в приготовленное выпечку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 20 до 25 минут. Охладить на стеллаже.

Пищевая ценность (на порцию)

321 Калории
18г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 321
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 269 мг 12%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 19 г
Белок 8г
Кальций 54 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 158 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Масло провалы

Печенье, окунутое маслом и корицей-сагаром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 22 минуты Порции: 16 Урожай: 16 половинок печенья Ингредиенты 2 чайные ложки белого...

Подражание лимонного хлеба Starbucks

Любимый Starbucks, который вы можете подражать на своей кухне. Рецепт поделился со мной другом. Вкусно с чашкой свежего кофе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное...

Чиабатта

Этот рецепт Ciabatta восхитителен! Потратьте сегодня пять минут, чтобы сделать стартер, также называемый Sponge, а завтра вы можете испечь два хлеба этого чудесного, слегка кислого, деревенского...

Sopa de Lima (мексиканский лайм -суп)

Горячий или холодный на улице, этот суп легкий и освежающий. Впервые я наслаждался этим блюдом, сидя на океане в Мексике. Отлично идет с маргаритой или пивом, а также с чипсами и сальсой. Используйте...

Банановый пудинг с крекерами Грэма

Я сделал этот банановый пудинг с рецептом крекеров Грэма, когда я жаждал блюда, но из традиционных пластин Нилла. Когда я понял, что крекеры Грэма сделают приятные даже слои, идея сделать его на...