Снеки

Немецкий новогодний крендель

140 минут
8 порций

Это традиционное новогоднее угощение в Германии. Это приносит удачу, когда это первое, что вы едите в новом году. Немцы обычно едят его с маслом на него. Вместо соленого кренделя, это слегка сладкое тесто. Я преобразовал и перевел это из метрического измерения и немецкого языка, и это оказалось просто чудесно!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час 35 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 6 чайных ложки активных сухих дрожжей

  • 1 чашка теплого молока, разделенное

  • 4 столовые ложки белого сахара

  • 2 чашки универсальной муки, просеиваемой или более по мере необходимости

  • 4 столовые ложки расплавленного масла

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 яичный желток

  • 1 чайная ложка белого сахара или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Растворить дрожжи в 1/2 стакана молока в миске; Добавить 4 1/2 столовые ложки сахара. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут.

  2. Размешайте дрожжевую смесь и 2 1/4 стакана муки вместе в миске, пока тесто не станет сухим и компоненным. Позвольте тесту подняться на 15 минут. Добавьте оставшееся 1/2 стакана молока, масло, яйцо, цедру лимона и соль в тесто до равномерного смешанного.

  3. Заместите тесто, добавляя больше муки по мере необходимости, пока тесто не станет эластичным. Накрыть миску чистым влажным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться в теплой области до удвоения в размере около 1 часа.

  4. Разогрейте духовку до 390 градусов по Фаренгейту (199 градусов C). Смажьте противень.

  5. Аккуратно замесите тесто; Скатайтесь в длинную веревку на подготовленном противне и закрутите в форму кренделя. Накройте тесто чистым полотенцем или полиэтиленовой пленкой и позвольте подняться еще на 15 минут.

  6. Смажьте яичный желток на тесто и посыпьте 1 чайную ложку сахара на яичный желток.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 25 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

255 Калории
Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 255
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 71 мг 3%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 9 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 159 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лавандовый чайный хлеб

Я делаю этот чайный хлеб, когда лаванда в цвету. Попробуйте это со свежими кусочками клубники сверху. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12...

Измельченный хлеб с хлопьями

Старый рецепт датируется 1930 -х годов. Много клетчатки и много вкуса! При необходимости одна столовая ложка активных сухих дрожжей может быть заменена на сжатые свежие дрожжи в этом рецепте. Время...

Жареный во фритюре Oreos

Глубоко во фритюре Oreos-фаворит карнавала, где я вырос. Oreos попадают в блинное тесто и жареные - вкусно! Вы можете сделать это с или без глубокого фритюрнина. Время подготовки: 10 минут Время...

Редурбные миндальные батончики

Быстрый и легкий батончик, который я люблю использовать на завтраке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 баров Ингредиенты Корка: чашка...

Smores Bars

Все ароматы любимых S'mores в зерновой баре! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 43 минуты Порции: 24 Урожай: 24 бара...