Это традиционное новогоднее угощение в Германии. Это приносит удачу, когда это первое, что вы едите в новом году. Немцы обычно едят его с маслом на него. Вместо соленого кренделя, это слегка сладкое тесто. Я преобразовал и перевел это из метрического измерения и немецкого языка, и это оказалось просто чудесно!
Ингредиенты
6 чайных ложки активных сухих дрожжей
1 чашка теплого молока, разделенное
4 столовые ложки белого сахара
2 чашки универсальной муки, просеиваемой или более по мере необходимости
4 столовые ложки расплавленного масла
1 яйцо
1 чайная ложка лимонной цедры
1 ущипнуть соль
1 яичный желток
1 чайная ложка белого сахара или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Растворить дрожжи в 1/2 стакана молока в миске; Добавить 4 1/2 столовые ложки сахара. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут.
Размешайте дрожжевую смесь и 2 1/4 стакана муки вместе в миске, пока тесто не станет сухим и компоненным. Позвольте тесту подняться на 15 минут. Добавьте оставшееся 1/2 стакана молока, масло, яйцо, цедру лимона и соль в тесто до равномерного смешанного.
Заместите тесто, добавляя больше муки по мере необходимости, пока тесто не станет эластичным. Накрыть миску чистым влажным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться в теплой области до удвоения в размере около 1 часа.
Разогрейте духовку до 390 градусов по Фаренгейту (199 градусов C). Смажьте противень.
Аккуратно замесите тесто; Скатайтесь в длинную веревку на подготовленном противне и закрутите в форму кренделя. Накройте тесто чистым полотенцем или полиэтиленовой пленкой и позвольте подняться еще на 15 минут.
Смажьте яичный желток на тесто и посыпьте 1 чайную ложку сахара на яичный желток.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 25 до 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
255 | Калории |
9г | Жиры |
37г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 255 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 71 мг | 3% |
Общий углевод 37 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 159 мг | 3% |
Вам может понравиться
Я делаю этот чайный хлеб, когда лаванда в цвету. Попробуйте это со свежими кусочками клубники сверху. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12...
Старый рецепт датируется 1930 -х годов. Много клетчатки и много вкуса! При необходимости одна столовая ложка активных сухих дрожжей может быть заменена на сжатые свежие дрожжи в этом рецепте. Время...
Глубоко во фритюре Oreos-фаворит карнавала, где я вырос. Oreos попадают в блинное тесто и жареные - вкусно! Вы можете сделать это с или без глубокого фритюрнина. Время подготовки: 10 минут Время...
Быстрый и легкий батончик, который я люблю использовать на завтраке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 баров Ингредиенты Корка: чашка...
Все ароматы любимых S'mores в зерновой баре! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 43 минуты Порции: 24 Урожай: 24 бара...