Старый рецепт датируется 1930 -х годов. Много клетчатки и много вкуса! При необходимости одна столовая ложка активных сухих дрожжей может быть заменена на сжатые свежие дрожжи в этом рецепте.
![](/img/20540/6745859-4a071c2f6c734f7e816e9843e54125b2.jpg)
Ингредиенты
2 стакана кипятка
3 больших измельченных пшеничных зерновых зерновых
1 чайная ложка соли
2 чайные ложки сокращения
чашка патоки
1 (0,6 унции) сжатые свежие дрожжи для пирога
чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
8 стаканов просеяли универсальную муку
1 столовая ложка растительного масла
Пошаговый рецепт
В большой миске вылейте кипящую воду на печенье, добавляя соль, укорочение и патоку. Круто для тепло.
В маленькой миске растворить дрожжи в теплой воде. Добавьте это в теплой бисквит -смесь. Добавьте муку по 1 стакана за раз, хорошо пробиваясь после каждого дополнения. Когда тесто натягивается, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до однородного и гибкого, около 8 минут. Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 2 часов.
Установите тесто и поверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Разделите тесто на три равные части и образуйтесь на хлеб. Поместите буханки в два слегка смазанные смазанными 9х5 -дюймовыми кастрюлями буханки. Смажьте вершины буханок с 1 столовой ложкой растительного масла. Покройте хлебные хлевы влажной тканью и дайте подняться до удвоения в объеме, около 1 часа. Между тем, предварительно разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут, пока дно хлебов не звучит в пустоте при постуке.
Пищевая ценность (на порцию)
195 | Калории |
1г | Жиры |
40 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 195 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 101 мг | 4% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 4г | |
Белок 5г | |
Кальций 22 мг | 2% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 162 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Легкие, сладкие кексы с кукурузным хлебом Легкие, сладкие кексы с кукурузным хлебом](/img/1226/1042045-4b527e7bb5054b8ba26713686c1c7ea0.jpg)
Этот сладкий рецепт кукурузного хлеба с смесью Jiffy легко приготовить. Вам очень понравится, если вам понравится сладкий кукурузный хлеб! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...
![Изюмин Изюмин](/img/35118/3507115-37a7f1c3bb354236bd2116f9ebbf04f3.jpg)
Изюм, кокосовый орех, яблочное пюре, корица и вареный рис жасмин делают сливочные, элегантные мини -пироги. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4...
![Фисташковый хлеб Фисташковый хлеб](/img/16032/1004238-pistachio-bread-lutzflcat-4x3-1-20268b27a02e46b3998f1246168a7e46.jpg)
Это очень быстрый, легкий хлеб, а также очень влажный. Порции: 24 Урожай: От 2 до 5 - x дюймов хлеб Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь 4 яйца Чашка растительного масла 2 столовые...
![Обезьяна хлеб Kabobs Обезьяна хлеб Kabobs](/img/36464/1304377-2a650110f7be47208c08b2dbbb682d29.jpg)
Обезьяна хлеб на палке! Моя внучка и я искали новый способ сделать хлеб обезьяны, когда мы придумали эту идею. Свежие ананасовые куски также могут быть добавлены. Время подготовки: 20 минут Время...