Снеки

Измельченный хлеб с хлопьями

255 минут
24 порции

Старый рецепт датируется 1930 -х годов. Много клетчатки и много вкуса! При необходимости одна столовая ложка активных сухих дрожжей может быть заменена на сжатые свежие дрожжи в этом рецепте.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
24
Выход:
3 - 9x5 дюймовые буханки

Ингредиенты

  • 2 стакана кипятка

  • 3 больших измельченных пшеничных зерновых зерновых

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки сокращения

  • чашка патоки

  • 1 (0,6 унции) сжатые свежие дрожжи для пирога

  • чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 8 стаканов просеяли универсальную муку

  • 1 столовая ложка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске вылейте кипящую воду на печенье, добавляя соль, укорочение и патоку. Круто для тепло.

  2. В маленькой миске растворить дрожжи в теплой воде. Добавьте это в теплой бисквит -смесь. Добавьте муку по 1 стакана за раз, хорошо пробиваясь после каждого дополнения. Когда тесто натягивается, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до однородного и гибкого, около 8 минут. Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 2 часов.

  3. Установите тесто и поверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Разделите тесто на три равные части и образуйтесь на хлеб. Поместите буханки в два слегка смазанные смазанными 9х5 -дюймовыми кастрюлями буханки. Смажьте вершины буханок с 1 столовой ложкой растительного масла. Покройте хлебные хлевы влажной тканью и дайте подняться до удвоения в объеме, около 1 часа. Между тем, предварительно разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут, пока дно хлебов не звучит в пустоте при постуке.

Пищевая ценность (на порцию)

195 Калории
Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 195
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 101 мг 4%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 4г
Белок 5г
Кальций 22 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 162 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие, сладкие кексы с кукурузным хлебом

Этот сладкий рецепт кукурузного хлеба с смесью Jiffy легко приготовить. Вам очень понравится, если вам понравится сладкий кукурузный хлеб! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Изюмин

Изюм, кокосовый орех, яблочное пюре, корица и вареный рис жасмин делают сливочные, элегантные мини -пироги. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4...

Фисташковый хлеб

Это очень быстрый, легкий хлеб, а также очень влажный. Порции: 24 Урожай: От 2 до 5 - x дюймов хлеб Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь 4 яйца Чашка растительного масла 2 столовые...

Обезьяна хлеб Kabobs

Обезьяна хлеб на палке! Моя внучка и я искали новый способ сделать хлеб обезьяны, когда мы придумали эту идею. Свежие ананасовые куски также могут быть добавлены. Время подготовки: 20 минут Время...

Левша

Этот левша рецепт делает особое скандинавское угощение, похожее на тортилью или блин, но с тесто, изготовленным из мгновенного картофеля и муки. Создатели левша новичками могут захотеть сделать...