Старый рецепт датируется 1930 -х годов. Много клетчатки и много вкуса! При необходимости одна столовая ложка активных сухих дрожжей может быть заменена на сжатые свежие дрожжи в этом рецепте.
Ингредиенты
2 стакана кипятка
3 больших измельченных пшеничных зерновых зерновых
1 чайная ложка соли
2 чайные ложки сокращения
чашка патоки
1 (0,6 унции) сжатые свежие дрожжи для пирога
чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
8 стаканов просеяли универсальную муку
1 столовая ложка растительного масла
Пошаговый рецепт
В большой миске вылейте кипящую воду на печенье, добавляя соль, укорочение и патоку. Круто для тепло.
В маленькой миске растворить дрожжи в теплой воде. Добавьте это в теплой бисквит -смесь. Добавьте муку по 1 стакана за раз, хорошо пробиваясь после каждого дополнения. Когда тесто натягивается, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до однородного и гибкого, около 8 минут. Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 2 часов.
Установите тесто и поверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Разделите тесто на три равные части и образуйтесь на хлеб. Поместите буханки в два слегка смазанные смазанными 9х5 -дюймовыми кастрюлями буханки. Смажьте вершины буханок с 1 столовой ложкой растительного масла. Покройте хлебные хлевы влажной тканью и дайте подняться до удвоения в объеме, около 1 часа. Между тем, предварительно разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут, пока дно хлебов не звучит в пустоте при постуке.
Пищевая ценность (на порцию)
195 | Калории |
1г | Жиры |
40 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 195 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 101 мг | 4% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 4г | |
Белок 5г | |
Кальций 22 мг | 2% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 162 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это вкусное угощение отлично подходит для закуски само по себе или с простой едой. Подавать теплым с небольшим маслом и о боже! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...
Я вырос, думая, что это хлеб цуккини ... ха! Как только я узнал, что это были на самом деле зеленые помидоры, я был немного странным, но все же вернулся к большему. Отличный способ использовать эти...
Эти печенья имеют идеальное сочетание соленого и сладкого! Вы можете использовать любой тип соленых картофельных чипсов, но я думаю, что оборки являются лучшими. Этот рецепт доказывает, что...
Вот мой рецепт Cherry Delight. Это хороший рецепт, и трудно поверить, что он сделан из крекеров с газировкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час...
Эти шоколадные кексы просто вкусные. Вы не поверите, насколько легко и быстро они сделают! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина...