Снеки

Измельченный хлеб с хлопьями

255 минут
24 порции

Старый рецепт датируется 1930 -х годов. Много клетчатки и много вкуса! При необходимости одна столовая ложка активных сухих дрожжей может быть заменена на сжатые свежие дрожжи в этом рецепте.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
24
Выход:
3 - 9x5 дюймовые буханки

Ингредиенты

  • 2 стакана кипятка

  • 3 больших измельченных пшеничных зерновых зерновых

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки сокращения

  • чашка патоки

  • 1 (0,6 унции) сжатые свежие дрожжи для пирога

  • чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 8 стаканов просеяли универсальную муку

  • 1 столовая ложка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске вылейте кипящую воду на печенье, добавляя соль, укорочение и патоку. Круто для тепло.

  2. В маленькой миске растворить дрожжи в теплой воде. Добавьте это в теплой бисквит -смесь. Добавьте муку по 1 стакана за раз, хорошо пробиваясь после каждого дополнения. Когда тесто натягивается, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до однородного и гибкого, около 8 минут. Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 2 часов.

  3. Установите тесто и поверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Разделите тесто на три равные части и образуйтесь на хлеб. Поместите буханки в два слегка смазанные смазанными 9х5 -дюймовыми кастрюлями буханки. Смажьте вершины буханок с 1 столовой ложкой растительного масла. Покройте хлебные хлевы влажной тканью и дайте подняться до удвоения в объеме, около 1 часа. Между тем, предварительно разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут, пока дно хлебов не звучит в пустоте при постуке.

Пищевая ценность (на порцию)

195 Калории
Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 195
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 101 мг 4%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 4г
Белок 5г
Кальций 22 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 162 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Спинат Артишок Кукурузный хлеб

Это вкусное угощение отлично подходит для закуски само по себе или с простой едой. Подавать теплым с небольшим маслом и о боже! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...

Зеленый томатный хлеб

Я вырос, думая, что это хлеб цуккини ... ха! Как только я узнал, что это были на самом деле зеленые помидоры, я был немного странным, но все же вернулся к большему. Отличный способ использовать эти...

Картофельное печенье

Эти печенья имеют идеальное сочетание соленого и сладкого! Вы можете использовать любой тип соленых картофельных чипсов, но я думаю, что оборки являются лучшими. Этот рецепт доказывает, что...

Черри восторг с ореховой корочкой

Вот мой рецепт Cherry Delight. Это хороший рецепт, и трудно поверить, что он сделан из крекеров с газировкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час...

Шоколадные кексы

Эти шоколадные кексы просто вкусные. Вы не поверите, насколько легко и быстро они сделают! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина...