Снеки

Спинат Артишок Кукурузный хлеб

35 минут
12 порций

Это вкусное угощение отлично подходит для закуски само по себе или с простой едой. Подавать теплым с небольшим маслом и о боже!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
12 средний или 6 больших кексов

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чашка кукурузной муки

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • Сыр с разметочным чеддер

  • Чашка свежего шпината

  • (14 унций) Can Artichoke Hearts, разбитые пальцами

  • чашка молока

  • 1 яйцо, слегка избитое

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте жестяную банку с 12 чайной с помощью бумажных вкладышей.

  2. Смешайте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске.

  3. Смешайте сыр чеддер, шпинат, сердца артишока, молоко и яйцо вместе в отдельной миске. Размешайте в смесь муки, пока не увлажнится. Вылейте в приготовленную олово для кекса.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 20 до 25 минут. Кратко охладите на решетке.

Примечания повара:

Если вам нужны хрустящие кексы, используйте чугунную сковороду. Разогрейте его небольшим оливковым маслом по бокам и днам, затем вылейте жидкое тесто, выпекайте и наслаждайтесь!

Замороженный шпинат работает просто отлично.

Вы можете использовать смеси с кукурузным хлебом (например, jiffy (r)), если вы нажимаете на время. Следуйте инструкциям на коробке и добавьте шпинат, артишоки и сыр чеддер.

Пищевая ценность (на порцию)

131 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 131
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 270 мг 12%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 5 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 59 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 56 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Баннок

Банннок хлеб был сделан нашими предками, когда на тропе. Попробуйте бросить чернику или изюм для дополнительного вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...

Яблочная корица

Это веселое осеннее угощение, которое использует яблочный сидр или сок, когда он в сезон. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 тортов...

Персик сладкого картофеля

Персики и сладкий картофель так хорошо дополняют друг друга в этом испеченном блюде. Эта сладкая и вкусная запеканка идеально подходит для праздников и может быть одет в зефир или персиковые...

Mawmaws простые жареные зеленые помидоры

Веганские жареные зеленые помидоры моей бабушки были известны в нашем сообществе. Рецепт настолько прост, но результаты восхитительны! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Фруктовые кремовые конусы

Это легкий десерт теплой погоды, который дети обязательно полюбят. Любые любимые свежие фрукты могут быть использованы. Это легкая альтернатива мороженому и здоровее! Время подготовки: 5 минут Общее...