Снеки

Редурбные миндальные батончики

60 минут
12 порций

Быстрый и легкий батончик, который я люблю использовать на завтраке.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 баров

Ингредиенты

Корка:

  • чашка универсальной муки

  • Чашка холодного масла

  • чашка белого сахара

Топпинг:

  • 1 чашки мелко нарезаны свежий ревень

  • 1 яйцо

  • чашка белого сахара

  • чашка миндальной еды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Обрабатывать муку, масло и 1/4 чашки сахара вместе в кухонном комбайне до рассылки; Нажмите смеси в нижнюю часть 9x9-дюймовой выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 15 минут.

  4. Перемешайте ревень, яйцо, 1/4 стакана сахара и миндальную еду вместе в миске до смешанного; Распределите смесь на кору.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузырьков, около 30 минут.

  6. Охладить до комнатной температуры на решетке перед разрезанием в стержня.

Примечание повара:

Для корки, если у вас нет кухонного комбайна, вы можете легко разрезать холодное масло в муку и сахар ножом или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки.

Пищевая ценность (на порцию)

127 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 127
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 43 мг 2%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 9 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 52 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий солодовый хлеб

Легкий солодовый хлеб, идеально подходящий для копченого лосося. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: От 1 до 1 1/2 - фунт Ингредиенты...

Попкорн арахисового масла

Если вы любите арахисовое масло и попкорн, вам понравится этот попкорн с арахисовым маслом! Определенно для сладкогожнего, хотя! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время...

Бабка я

Традиционный польский пасхальный хлеб. Подавать в качестве кофейного торта на завтрак или с чаем. Рецепт составляет 3 больших хлеба. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 40 минут...

Микроволновые картофельные чипсы

Я показываю вам удивительный, не жадный, без фри, без фриста, без фриста для изготовления идеально хрустящих картофельных чипсов в микроволновке. Мало того, что этот метод быстро и прост, но и создал...

Фри из сладкого картофеля с корицей

Я искал рецепт для жареного сладкого картофеля, но не нашел его, поэтому я решил попробовать что -то свое. Вы можете изменить рецепт, чтобы подавать больше людей, добавив больше сладкого картофеля. ...