Снеки

Хлеб из сладкого картофеля II

140 минут
20 порций

Сердечный хлеб с теплым вкусом сладкого картофеля и острым вкусом апельсинового сока. Это отличный способ использовать ваш остаток запеченного сладкого картофеля, но консервы тоже в порядке.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
20
Выход:
2 - 9x5 дюймовые буханки

Ингредиенты

  • 3 сладкого картофеля

  • 3 стакана белого сахара

  • 4 яйца

  • 1 стакан растительного масла

  • чашка апельсинового сока

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 2 чайные ложки заземляющего мускатного ореха

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка земли гвоздики

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Вымойте сладкий картофель, нарежьте вдоль и положите на слегка смазанный смазанный противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, около 30 минут. Дайте остыть, очистить и пюре.

  2. В большой миске взбейте сахар, яйца и масло. Добавьте апельсиновый сок и 2 чашки, пюре из сладкого картофеля. В отдельной миске смешайте муку, соль, пищевую соду, корицу, мускатный орех, душистый перец и гвоздики. Размешайте смесь муки в смесь яичного/сладкого картофеля до тех пор, пока они просто не смешаны. Сложите орехи ореха при желании. Вылейте тесто в подготовленные сковороды.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа 25 минут или до золотисто -коричневого цвета и зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет чистой.

Пищевая ценность (на порцию)

331 Калории
12г Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 331
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 326 мг 14%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 32 г
Белок 4г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 8%
Калий 125 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Радужная сальса с чипсами из цельной пшеницы корицы

Этот отмеченный наградами рецепт был сделан моей 11-летней дочерью Ребеккой. Это красочная, хороша фруктовая закуска, которую кто-то, наверняка любит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Медовый пшеничный хлеб II

Все любят этот рецепт никогда не потерпеть неудачу! Это прекрасно подается с любой едой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа...

Треснутый пшеничный хлеб

Этот потресканный рецепт пшеницы легкий, ореховый, влажный и делает отличные тосты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа...

Гавайский банановый ореховой хлеб

Это рецепт, который я собрал, из нескольких разных. Это очень легко и очень хорошо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 20 минут...

Банановый пудинг с крекерами Грэма

Я сделал этот банановый пудинг с рецептом крекеров Грэма, когда я жаждал блюда, но из традиционных пластин Нилла. Когда я понял, что крекеры Грэма сделают приятные даже слои, идея сделать его на...