Сердечный хлеб с теплым вкусом сладкого картофеля и острым вкусом апельсинового сока. Это отличный способ использовать ваш остаток запеченного сладкого картофеля, но консервы тоже в порядке.
Ингредиенты
3 сладкого картофеля
3 стакана белого сахара
4 яйца
1 стакан растительного масла
чашка апельсинового сока
3 чашки универсальной муки
1 чайные ложки соли
2 чайные ложки пищевой соды
2 чайные ложки наземной корицы
2 чайные ложки заземляющего мускатного ореха
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка земли гвоздики
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Вымойте сладкий картофель, нарежьте вдоль и положите на слегка смазанный смазанный противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, около 30 минут. Дайте остыть, очистить и пюре.
В большой миске взбейте сахар, яйца и масло. Добавьте апельсиновый сок и 2 чашки, пюре из сладкого картофеля. В отдельной миске смешайте муку, соль, пищевую соду, корицу, мускатный орех, душистый перец и гвоздики. Размешайте смесь муки в смесь яичного/сладкого картофеля до тех пор, пока они просто не смешаны. Сложите орехи ореха при желании. Вылейте тесто в подготовленные сковороды.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа 25 минут или до золотисто -коричневого цвета и зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет чистой.
Пищевая ценность (на порцию)
331 | Калории |
12г | Жиры |
52г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 331 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 326 мг | 14% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 125 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот отмеченный наградами рецепт был сделан моей 11-летней дочерью Ребеккой. Это красочная, хороша фруктовая закуска, которую кто-то, наверняка любит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Все любят этот рецепт никогда не потерпеть неудачу! Это прекрасно подается с любой едой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа...
Этот потресканный рецепт пшеницы легкий, ореховый, влажный и делает отличные тосты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа...
Это рецепт, который я собрал, из нескольких разных. Это очень легко и очень хорошо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 20 минут...
Я сделал этот банановый пудинг с рецептом крекеров Грэма, когда я жаждал блюда, но из традиционных пластин Нилла. Когда я понял, что крекеры Грэма сделают приятные даже слои, идея сделать его на...