Снеки

Масло ириска попкорн

20 минут
8 порций

Этот попкорн приятный для толпы! У этого есть сладкий и соленый вкус, который все любят, и намного проще, чем карамельная кукуруза. Никто не может отказаться от этой великой закуски!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
8
Выход:
16 чашек

Ингредиенты

  • Кубка неопоспленного попкорна

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка световой кукурузного сиропа

  • чашка масла

  • чашка воды

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Поп -попкорн в воздушном поппере в соответствии с инструкциями производителя.

  2. Смешайте сахар, кукурузный сироп, масло и воду в тяжелой кастрюле на среднем огне; Готовьте до тех пор, пока температура сиропа ириски не достигнет 280 градусов по Фаренгейту (138 градусов C), используя термометр конфеты, около 10 минут. Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт.

  3. Смешайте сироп ириски с попкорном в большой миске, пока не будет равномерно.

Примечание повара:

Я предпочитаю мексиканский ванильный экстракт, но традиционный тоже хорошо работает.

Пищевая ценность (на порцию)

304 Калории
12г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 304
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 95 мг 4%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 31 г
Белок 2г
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 41 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медовый пшеничный хлеб III

Восхитительно полезный пшеничный хлеб, подслащенный медом. Этот заветный рецепт опробован и правдива. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут...

Настоящие Сопапиллы

Сделайте эти Sopapillas для любого случая! Подавать горячим с медом или собственным рецептом Tostados. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 24...

Острый холодильник

Эти пряные соленые огурцы восхитительны и имеют хороший намек на сладость. Планируйте удвоить количество измельченного красного перца, если они вам нравятся, действительно горячие и острые - ням...

Софи Колаки

Это рецепт моей бабушки (Софи) Колаки, и он, вероятно, пришел от ее бабушки в Польше. Моя семья не может насытиться этим на Рождество. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 20 минут...

Легкий кардамонный хлеб

Красиво, вкусно и легко; Ваши друзья будут впечатлены. Я делаю это в праздничные дни, это делает потрясающие французские тосты, если осталось. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30...