Снеки

Медовый пшеничный хлеб III

160 минут
15 порций

Восхитительно полезный пшеничный хлеб, подслащенный медом. Этот заветный рецепт опробован и правдива.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
15
Выход:
1 - 9x5 дюймовой буханка

Ингредиенты

  • чашка теплой воды

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • чашка теплого молока

  • 2 столовые ложки мед

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чашки цельной пшеничной муки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите теплую воду в большую миску. Посыпать дрожжами, перемешать, пока не растворится, и дайте стоять до сливочного кремового. Добавьте теплое молоко, мед, масло, соль и 1 1/2 стакана универсальной муки; хорошо смешивается. Добавьте целую пшеничную муку и хорошо перемешайте. Добавьте оставшуюся универсальную муку по 1/2 стакана за раз, пока тесто не станет мягким и работоспособным (может остаться некоторая мука).

  2. Выверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и замесите до гладкого и упругого, от 6 до 8 минут. Поместите в слегка смазанную маслом миску и поверните тесто, чтобы смазать верх. Покройте миску влажной тканью и дайте встать в теплое место, пока не удвоится объем, около 1 часа.

  3. Слегка смажьте 9x5 -дюймовую кастрюлю хлеба. Ударьте тесто вниз и поверните на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Сформируйте тесто в буханку и поместите в подготовленную кастрюлю. Накрыть и дать подняться в теплом месте до удвоения размера, около 45 минут. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут или до тех пор, пока вершина не станет золотисто -коричневым, а нижняя часть буханки не звучит пустоте Снимите буханку с сковороды и охладите на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

162 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 162
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 162 мг 7%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 5г
Кальций 23 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 116 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Манго зеленый чай Frappuccino

Я люблю Starbucks Frappuccinos, поэтому я сделал этот напиток с изюминкой. У него есть вкусные манго, чтобы дополнить его! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция...

Романо сыр Пасхальный хлеб

Вкусный хлеб с сыром Романо. Итальянцы делают этот хлеб в Пасхальное время, но в любое время это хорошо! Его можно запекать в сковороде или двух кастрюлях. Время подготовки: 30 минут Время...

Жареный чеснок

Жареный чеснок отлично подается с хлебом, крекерами или яблоками. Люди могут очистить гвоздику чеснока и буквально выжать чеснок из его раковины на их хлеб или крекер. Вкусный! Время подготовки: 5...

Лучший фруктовый падение

Этот фруктовый соус действительно легкий и пушистый. Приятно подать с вашим любимым фруктом на вечеринках, праздниках или в любое время! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12...

Хлеб из яблочного пюре II

Быстрый и вкусный хлеб для хлебных машин. Яблочное пюре делает его красивым и влажным без необходимости добавления масла или укорочения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут...