Снеки

Яблочный хлеб

120 минут
16 порций

Мне посчастливилось жить в небольшом сообществе, чей школьный округ все еще позволяет нам отправлять домашние выпечки с нашими детьми. Моя дочь сейчас учится в 7 -м классе, но ее одноклассники по -прежнему умоляют ее, чтобы ее мама отправила это особое удовольствие. Это красивый быстрый хлеб, которую будут любить вашу семью, друзья, и все соседские дети.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
16
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов (необязательно)

  • 3 чашки яблок - очищен, сжимаются и нарезаны

  • 1 стакан растительного масла

  • 2 стакана белого сахара

  • 3 яйца, избитые

  • 2 чайные ложки наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Приготовьте 2 кастрюли с буханкой (8 1/2x4 1/2 дюйма для буханки) с помощью кулинарного спрея.

  2. Смешайте муку, пищевую соду, соль, грецкие орехи и яблоки в большой миске. Взбейте масло, сахар, яйца и корицу вместе в маленькой миске; Добавьте в муку смесь и перемешайте, пока не будет увлажнено. Равномерно разделите смесь между приготовленными кастрюлями для буханки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 90 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

377 Калории
20 г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 377
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 238 мг 10%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 28 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 20 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 97 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вафель

Розовые и бирюзовые брызги и съедобные золотые звезды особенно веселы! При желании добавьте пищевую окраску в волшебную оболочку после микроволновки. Наслаждайтесь немедленно! Мы рекомендуем вам...

Карамельная кукуруза я

Эта карамельная кукуруза отлично подходит для футбола в понедельник вечером. Ассортимент орехов делает его роскошной карамельной кукурузой. Это занимает немного времени, но стоит того. Порции: 25...

Гранди! Обезьяна хлеб

Это оно! Классический рецепт обезьянного хлеба, сочащийся с теплой карамелью и корицей. Обезьянный хлеб неотразим! Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 1 час 5...

Шоколадное миндальное попкорн

Я люблю делать этот попкорн вместе с карамельным видом и помещаю его в большие контейнеры для обоих моих дедушек во время праздников. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут...

Банановый хлеб с низким содержанием жира

Это один из любимых рецептов моей семьи для бананового хлеба. Это влажное и вкусное. Хорошо замораживает. Мне иногда нравится добавлять чернику, орехи, шоколадные чипсы. Время подготовки: 10 минут...