Снеки

Банановый хлеб с низким содержанием жира

120 минут
12 порций

Это один из любимых рецептов моей семьи для бананового хлеба. Это влажное и вкусное. Хорошо замораживает. Мне иногда нравится добавлять чернику, орехи, шоколадные чипсы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
12
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 яйцо

  • чашка света майонез

  • 3 спелых бананов, пюре

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x5-дюймовая сковорода для хлеба. Взбейте муку, сахар, пищевую соду и соль в миске.

  2. Взбить яйцо в миске. Взбейте в майонезе, бананах и ванильном экстракте до равномерного смешанного. Добавьте муку смесь, пока не останется сухих комочков. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 45 минут. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на стеллаже.

Пищевая ценность (на порцию)

171 Калории
Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 171
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 399 мг 17%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 22 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 6 мг 0%
Железный 1 мг 5%
Калий 129 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Исчезающее печенье из изюма овсянного изюма

Классическое печенье из изюма овсянки делает вкусные послешкольные закуски или угощения для ланч-боксов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 28 минут Порции: 48...

Любимые печенья Smores

Этот рецепт печенья S'mores - один из любимых моих детей, и его очень легко сделать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30...

Редурбные миндальные батончики

Быстрый и легкий батончик, который я люблю использовать на завтраке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 баров Ингредиенты Корка: чашка...

Украинская страна Бабка

Эта украинская страна Бабка не так богата, у нее меньше яиц. Некоторые бабки могут иметь целых 30 яиц. Вы также можете добавить тыкву в этот рецепт для более богатого вкуса. Идеально подходит для...

Мокко Семифреддо

У Semifreddo очень недооцененный летний десерт, и вы получаете то, что в основном является воздушным мороженым в стиле заварного крема без необходимости использовать машину. Тем не менее, все это...