Снеки

Мокко Семифреддо

498 минут
2 порции

У Semifreddo очень недооцененный летний десерт, и вы получаете то, что в основном является воздушным мороженым в стиле заварного крема без необходимости использовать машину. Тем не менее, все это происходит по цене. Классическая процедура немного надоела, поскольку вам нужно сделать три отдельных компонента - Zabaione, безе и взбитые сливки - поэтому я решил просто использовать яйца целых и сделать «Zabaringue». Я знал, что не получу такого большого объема, но мне было все равно.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 минуты
Дополнительное время:
8 часов 4 минуты
Общее время:
8 часов 18 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 больших яиц

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка ликера со вкусом кофе (например, Калуа)

  • 1 чайные ложки мгновенных кофейных гранул

  • 1 чайная ложка несладкого какао -порошка (опционально)

  • чашка ледяной тяжелые взбитые сливки

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка взбитых сливок для гарнира (необязательно)

  • 1 ущипнуть несладкий какао -порошок для пыли (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте яйца, сахар, ликер со вкусом кофе, мгновенный кофе и 1 чайная ложка какао-порошка вместе в металлической миске.

  2. Поместите миску на слабый огонь на плиту (держа миску с помощью посуды) и продолжайте взбивать, пока смесь не загустеет, от 4 до 6 минут. Взбейте постоянно, чтобы не допустить, чтобы яйца не боролись. Снимите миску с огня и дайте смесь полностью остыть. (Вы можете установить миску на ледяную воду, чтобы ускорить это.)

  3. Взбейте ледяные тяжелые сливки и сахар в охлажденной миске, пока не образуются жесткие вершины, от 3 до 4 минут. Добавьте охлажденную смесь яичной кофы в взбитые сливки. Перемешайте с лопаточкой, пока не объединится.

  4. Перевести смесь в чашки. Оберните чашки в полиэтиленовую пленку и заморозите до твердой, 8 часов или на ночь. Украсить взбитыми сливками и пыль какао -порошка.

Примечание повара:

Ответить на вопросы о том, как использовать эту технику для создания других ароматов, сложно, поскольку есть много переменных. Теоретически, если вы замените кофе и ликер, на другие подобные «вещи», то вы должны получить аналогичный продукт. Удачи!

Пищевая ценность (на порцию)

279 Калории
16г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 279
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 227 мг 76%
Натрий 83 мг 4%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 22 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 49 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 136 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини фри

Это на самом деле не похоже на картофель фри, потому что цуккини действительно не может стать хрустящим в духовке, но они все еще вкусные! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут...

Мясистые домашние угощения собак

Хотя моя собака умерла три года назад, он любил эти мясистые домашние угощения для собак, и я все еще делаю их для собак соседей. Смазка бекона или мясные капли можно использовать вместо укорочения...

Тыквенный пирог от миндального бриза

Этот традиционный тыквенный пирог с корицей, имбирем и гвоздикой использует ванильный миндаль для дополнительной кремости и вкуса. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 яйца 1 яичный желток 1...

Энергетические шарики арахисового масла

Вы никогда не узнаете, что эти вкусные маленькие шарики на самом деле здоровы! С основными ингредиентами, являющимися зародышными пшеницей и арахисовым маслом, они полны белка! Дети любят их...

Каренс сладкий кукурузный хлеб

Самый вкусный сладкий кукурузный хлеб на свете! Я превращаю это в кексы, и они никогда не длится долго! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12...