У Semifreddo очень недооцененный летний десерт, и вы получаете то, что в основном является воздушным мороженым в стиле заварного крема без необходимости использовать машину. Тем не менее, все это происходит по цене. Классическая процедура немного надоела, поскольку вам нужно сделать три отдельных компонента - Zabaione, безе и взбитые сливки - поэтому я решил просто использовать яйца целых и сделать «Zabaringue». Я знал, что не получу такого большого объема, но мне было все равно.
Ингредиенты
2 больших яиц
2 столовые ложки белого сахара
1 столовая ложка ликера со вкусом кофе (например, Калуа)
1 чайные ложки мгновенных кофейных гранул
1 чайная ложка несладкого какао -порошка (опционально)
чашка ледяной тяжелые взбитые сливки
1 столовая ложка белого сахара
1 чайная ложка взбитых сливок для гарнира (необязательно)
1 ущипнуть несладкий какао -порошок для пыли (необязательно)
Пошаговый рецепт
Взбейте яйца, сахар, ликер со вкусом кофе, мгновенный кофе и 1 чайная ложка какао-порошка вместе в металлической миске.
Поместите миску на слабый огонь на плиту (держа миску с помощью посуды) и продолжайте взбивать, пока смесь не загустеет, от 4 до 6 минут. Взбейте постоянно, чтобы не допустить, чтобы яйца не боролись. Снимите миску с огня и дайте смесь полностью остыть. (Вы можете установить миску на ледяную воду, чтобы ускорить это.)
Взбейте ледяные тяжелые сливки и сахар в охлажденной миске, пока не образуются жесткие вершины, от 3 до 4 минут. Добавьте охлажденную смесь яичной кофы в взбитые сливки. Перемешайте с лопаточкой, пока не объединится.
-
Перевести смесь в чашки. Оберните чашки в полиэтиленовую пленку и заморозите до твердой, 8 часов или на ночь. Украсить взбитыми сливками и пыль какао -порошка.
Примечание повара:
Ответить на вопросы о том, как использовать эту технику для создания других ароматов, сложно, поскольку есть много переменных. Теоретически, если вы замените кофе и ликер, на другие подобные «вещи», то вы должны получить аналогичный продукт. Удачи!
Пищевая ценность (на порцию)
279 | Калории |
16г | Жиры |
24г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 279 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 227 мг | 76% |
Натрий 83 мг | 4% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 136 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это на самом деле не похоже на картофель фри, потому что цуккини действительно не может стать хрустящим в духовке, но они все еще вкусные! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут...
Хотя моя собака умерла три года назад, он любил эти мясистые домашние угощения для собак, и я все еще делаю их для собак соседей. Смазка бекона или мясные капли можно использовать вместо укорочения...
Этот традиционный тыквенный пирог с корицей, имбирем и гвоздикой использует ванильный миндаль для дополнительной кремости и вкуса. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 яйца 1 яичный желток 1...
Вы никогда не узнаете, что эти вкусные маленькие шарики на самом деле здоровы! С основными ингредиентами, являющимися зародышными пшеницей и арахисовым маслом, они полны белка! Дети любят их...
Самый вкусный сладкий кукурузный хлеб на свете! Я превращаю это в кексы, и они никогда не длится долго! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12...