Снеки

Тыквенный пирог от миндального бриза

6 порций

Этот традиционный тыквенный пирог с корицей, имбирем и гвоздикой использует ванильный миндаль для дополнительной кремости и вкуса.

Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 яйца

  • 1 яичный желток

  • 1 стакан сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка мускатного ореха

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 2 чашки оригинального или ванильного несладкого миндального бриза Almondmilk

  • 2 чашки тыквенного пюре

  • 1 (9 дюймов) непереной раковина пирога

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

  2. В большой миске смешайте яйца, яичный желток, сахар, корицу, соль, мускатный орех, имбирь и гвоздику.

  3. Постепенно добавьте оригинальный или ванильный миндальный ветерок, затем добавьте тыквенное пюре.

  4. Вылейте начинку в готовую скорлупу.

  5. Выпекать от 50 до 55 минут или пока не будет установлено наполнение.

Пищевая ценность (на порцию)

365 Калории
14г Жиры
55 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 365
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 624 мг 27%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 35 г
Белок 6г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 41 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 250 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Поджаренное ореховое масло

Это ореховое масло делает отличную приправу на праздничных бранчах. Я сделал это для встречи Дня Матери, чтобы служить с тостами и французскими тостами, и матерям в моей жизни понравились это...

Банановый хлеб миндальной муки

Этот банановый хлеб миндальной муки вкусно! Для тех, кто пытается избежать пшеницы и зерновых продуктов, этот ореховый хлеб для вас. Это замечательно для завтрака и закусок. Время подготовки: 20...

Тофу Хиякко

Это одно из действительно традиционных легких блюд в Японии. Мой папа так нравится. По утрам мы часто едим это блюдо с рисом, мисо -супом, жареной рыбой и японскими огурцами. Время подготовки: 10...

Клюква джемей

Чернота - один из трех фруктов, родных в Северной Америке, так что может быть лучше, чтобы помочь отпраздновать подлинный День Благодарения? Тесто и варенье можно сделать на 3 дня вперед и охлаждены...

Хлеб из сладкого картофеля II

Сердечный хлеб с теплым вкусом сладкого картофеля и острым вкусом апельсинового сока. Это отличный способ использовать ваш остаток запеченного сладкого картофеля, но консервы тоже в порядке. Время...