Этот традиционный тыквенный пирог с корицей, имбирем и гвоздикой использует ванильный миндаль для дополнительной кремости и вкуса.
Ингредиенты
3 яйца
1 яичный желток
1 стакан сахара
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка соли
чайная ложка мускатного ореха
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка земли гвоздики
2 чашки оригинального или ванильного несладкого миндального бриза Almondmilk
2 чашки тыквенного пюре
1 (9 дюймов) непереной раковина пирога
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов.
В большой миске смешайте яйца, яичный желток, сахар, корицу, соль, мускатный орех, имбирь и гвоздику.
Постепенно добавьте оригинальный или ванильный миндальный ветерок, затем добавьте тыквенное пюре.
Вылейте начинку в готовую скорлупу.
Выпекать от 50 до 55 минут или пока не будет установлено наполнение.
Пищевая ценность (на порцию)
365 | Калории |
14г | Жиры |
55 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 365 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 127 мг | 42% |
Натрий 624 мг | 27% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 250 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это ореховое масло делает отличную приправу на праздничных бранчах. Я сделал это для встречи Дня Матери, чтобы служить с тостами и французскими тостами, и матерям в моей жизни понравились это...
Этот банановый хлеб миндальной муки вкусно! Для тех, кто пытается избежать пшеницы и зерновых продуктов, этот ореховый хлеб для вас. Это замечательно для завтрака и закусок. Время подготовки: 20...
Это одно из действительно традиционных легких блюд в Японии. Мой папа так нравится. По утрам мы часто едим это блюдо с рисом, мисо -супом, жареной рыбой и японскими огурцами. Время подготовки: 10...
Чернота - один из трех фруктов, родных в Северной Америке, так что может быть лучше, чтобы помочь отпраздновать подлинный День Благодарения? Тесто и варенье можно сделать на 3 дня вперед и охлаждены...
Сердечный хлеб с теплым вкусом сладкого картофеля и острым вкусом апельсинового сока. Это отличный способ использовать ваш остаток запеченного сладкого картофеля, но консервы тоже в порядке. Время...