Укусить в этот японский сладкий жареный пончик от Тигана из полученного урожая.
Ингредиенты
2 чашки сладкой рисовой муки (мочико), разделенная
3 столовые ложки молока
чашка молока
1 яйцо
чашка гранулированного сахара
1 чайные ложки разрыхлитель
3 столовые ложки безоговорочного масла, расплавленного
1 чайная ложка ванили
Рейнольдс пергаментная бумага
Ванильная глазурь (необязательно):
2 стакана сахар
6 столовых ложек Неполезного масла, расплавленного
1 чайная ложка ванили
5 столовых ложек теплой воды или по мере необходимости
Шоколадная глазурь:
чашка кокосового молока
12 унций темный шоколад, нарезанный
чашка сахарной пудры
Флокированная морская соль, для нагрузки
Пошаговый рецепт
В микроволновой миске взбейте 1/4 стакана сладкой рисовой муки и 3 столовых ложки молока. Микроволновая печь на высоком уровне в течение 30 секунд, перемешайте, а затем готовьте еще на 20-30 секунд дольше или до тех пор, пока тесто не будет приготовлено, выглядит непрозрачным и не настолько приготовленным, что оно сухое. Смесь все еще должна быть влажной. Отложите, чтобы немного остыть.
В миске смесителя подставки с прикрепленным крюком для теста (вы также можете сделать это вручную, но смеситель подставки делает его намного проще), добавьте оставшиеся 1 3/4 стакана сладкой рисовой муки, 1/2 стакана молока, яйцо Гранулированный сахар, разрыхлитель, масло и ваниль. Добавьте охлажденную смесь рисовой муки.
Заместите тесто на низкой скорости, пока тесто не начнется. Увеличьте скорость до средней и замесите, пока смесь не станет полностью гладкой и смешанной, около 3-5 минут. Тесто будет липким.
Выровняйте противень с пергаментной бумагой Рейнольдса.
Посыпьте чистую поверхность рисовой мукой и соскребайте тесто на посыпанную посыпанную поверхность. Посыпать тесто достаточным количеством муки, чтобы не прилипать. Сверните тесто, пока оно не станет толщиной 1/2 дюйма. Вырежьте как можно больше пончиков, используя 3-дюймовый печенье для пончиков и 1-дюймовый печенье для отверстий пончиков. Поместите пончики на подготовленный противень во время работы. Соберите любые палки теста обратно в мяч и сверните тесто. Вырежьте как можно больше пончиков, и повторить процесс, вы должны получить около 10 пончиков.
В кастрюле с тяжелым дном нагрейте от 3 до 4 дюймов масла до 330 градусов по Фаренгейту. Не позволяйте маслу превышать 350 градусов по Фаренгейту - или пончик сгорит до того, как внутренности будут полностью приготовлены. Жарить пончики партиями в течение 2-3 минут на сторону. Слейте на выпечку на бумажном полотенце. Повторите, пока все пончики не будут обжарены. Дайте немного остыть перед остеклением.
Если сначала погрузите пончики в ванильной глазури, сделайте это сейчас и дайте им высохнуть на охлаждающей стойке в течение 5 минут, прежде чем окунуться в шоколадную глазурь.
Ванильная глазурь (необязательно): В миске взбейте сахарную пудру, масло и ваниль. Добавьте воду по 1 столовой ложке за раз, пока глазурь не достигнет желаемой консистенции. Оставьте каждый пончик в глазурь и позвольте любому избытке капать. Поместите пончик на охлаждающую стойку и повторите с оставшимися пончиками.
Шоколадная глазурь: поместите сливки в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Снимите с огня и добавьте шоколад до расплавленного и сглаживания. Добавьте сахарную пудру и ваниль, помешивая до однородной массы. Дайте немного остыть.
Окуните или сбрызните каждый пончик глазурью. Посыпать с помощью слоистой морской соли. Есть.
Рейнольдс Кухни Совет:
Выровняйте противень с пергаментной бумагой Рейнольдса (R) для идеально золотисто -коричневых пончиков каждый раз.
Пищевая ценность (на порцию)
559 | Калории |
25 г | Жиры |
80г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 559 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 31% |
Насыщенный жир 15 г | 77% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 268 мг | 12% |
Общее углеводы 80 г | 29% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 50 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 194 мг | 4% |
Вам может понравиться
Дядя Лаки и тетя Берт Печенье с фруктами - это рождественская традиция Вирджинии. Печенье смягчатся, а вкус будет созревать при хранении. Чем дольше сидит печенье, тем больше будет вкусе. Они также...
Эти батончики не содержат глютена, с высоким содержанием белка, восхитительны и так легко сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...
Этот рецепт кето для арахисового масла и шоколадных чашек является модификацией рецепта жирной бомбы в стиле арахисового масла, который я нашел в Интернете. Хранить в холодильнике или морозильной...
Лучшие и вариации в изобилии. Мы любим это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 1 трубка кастрюля...
Это белый дрожжевой хлеб с сладкой начинкой для мака. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час 50 минут Общее время: 3 часа Порции: 24 Урожай: 2 буханки...