Укусить в этот японский сладкий жареный пончик от Тигана из полученного урожая.
Ингредиенты
2 чашки сладкой рисовой муки (мочико), разделенная
3 столовые ложки молока
чашка молока
1 яйцо
чашка гранулированного сахара
1 чайные ложки разрыхлитель
3 столовые ложки безоговорочного масла, расплавленного
1 чайная ложка ванили
Рейнольдс пергаментная бумага
Ванильная глазурь (необязательно):
2 стакана сахар
6 столовых ложек Неполезного масла, расплавленного
1 чайная ложка ванили
5 столовых ложек теплой воды или по мере необходимости
Шоколадная глазурь:
чашка кокосового молока
12 унций темный шоколад, нарезанный
чашка сахарной пудры
Флокированная морская соль, для нагрузки
Пошаговый рецепт
В микроволновой миске взбейте 1/4 стакана сладкой рисовой муки и 3 столовых ложки молока. Микроволновая печь на высоком уровне в течение 30 секунд, перемешайте, а затем готовьте еще на 20-30 секунд дольше или до тех пор, пока тесто не будет приготовлено, выглядит непрозрачным и не настолько приготовленным, что оно сухое. Смесь все еще должна быть влажной. Отложите, чтобы немного остыть.
В миске смесителя подставки с прикрепленным крюком для теста (вы также можете сделать это вручную, но смеситель подставки делает его намного проще), добавьте оставшиеся 1 3/4 стакана сладкой рисовой муки, 1/2 стакана молока, яйцо Гранулированный сахар, разрыхлитель, масло и ваниль. Добавьте охлажденную смесь рисовой муки.
Заместите тесто на низкой скорости, пока тесто не начнется. Увеличьте скорость до средней и замесите, пока смесь не станет полностью гладкой и смешанной, около 3-5 минут. Тесто будет липким.
Выровняйте противень с пергаментной бумагой Рейнольдса.
Посыпьте чистую поверхность рисовой мукой и соскребайте тесто на посыпанную посыпанную поверхность. Посыпать тесто достаточным количеством муки, чтобы не прилипать. Сверните тесто, пока оно не станет толщиной 1/2 дюйма. Вырежьте как можно больше пончиков, используя 3-дюймовый печенье для пончиков и 1-дюймовый печенье для отверстий пончиков. Поместите пончики на подготовленный противень во время работы. Соберите любые палки теста обратно в мяч и сверните тесто. Вырежьте как можно больше пончиков, и повторить процесс, вы должны получить около 10 пончиков.
В кастрюле с тяжелым дном нагрейте от 3 до 4 дюймов масла до 330 градусов по Фаренгейту. Не позволяйте маслу превышать 350 градусов по Фаренгейту - или пончик сгорит до того, как внутренности будут полностью приготовлены. Жарить пончики партиями в течение 2-3 минут на сторону. Слейте на выпечку на бумажном полотенце. Повторите, пока все пончики не будут обжарены. Дайте немного остыть перед остеклением.
Если сначала погрузите пончики в ванильной глазури, сделайте это сейчас и дайте им высохнуть на охлаждающей стойке в течение 5 минут, прежде чем окунуться в шоколадную глазурь.
Ванильная глазурь (необязательно): В миске взбейте сахарную пудру, масло и ваниль. Добавьте воду по 1 столовой ложке за раз, пока глазурь не достигнет желаемой консистенции. Оставьте каждый пончик в глазурь и позвольте любому избытке капать. Поместите пончик на охлаждающую стойку и повторите с оставшимися пончиками.
Шоколадная глазурь: поместите сливки в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Снимите с огня и добавьте шоколад до расплавленного и сглаживания. Добавьте сахарную пудру и ваниль, помешивая до однородной массы. Дайте немного остыть.
Окуните или сбрызните каждый пончик глазурью. Посыпать с помощью слоистой морской соли. Есть.
Рейнольдс Кухни Совет:
Выровняйте противень с пергаментной бумагой Рейнольдса (R) для идеально золотисто -коричневых пончиков каждый раз.
Пищевая ценность (на порцию)
559 | Калории |
25 г | Жиры |
80г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 559 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 31% |
Насыщенный жир 15 г | 77% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 268 мг | 12% |
Общее углеводы 80 г | 29% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 50 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 194 мг | 4% |
Вам может понравиться
Супер быстрый, супер простой рецепт любого любителя костра понравится! Отлично подходит для детей. Вершина с шоколадным сиропом, карамельным сиропом, дополнительными зефирами, шоколадными кусками или...
Это чудесный отрывок, сырный хлеб, чтобы подавать с супом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: От 1 до 1 1/2 - фунт -буханка...
Это рецепт моей матери, хлеб, который она всегда делала на День Благодарения и Рождество, чтобы использовать для бутербродов с чаем с начинкой из сливочного сыра. Но это также может быть съедено...
Этот вкусный хлеб в форме вертушки наполнен сыром и картофелем. Это идеальное сопровождение для миски супа и свежего салата. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...
Не позволяйте здоровому имени обмануть вас, этот банановый хлеб влажный и полон аромата. Цельные зерна, с высоким содержанием клетчатки и с низким содержанием жира и сахар являются лишь...