Снеки

Шоколад-глазковые пончики моти

30 минут
10 порций

Укусить в этот японский сладкий жареный пончик от Тигана из полученного урожая.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки сладкой рисовой муки (мочико), разделенная

  • 3 столовые ложки молока

  • чашка молока

  • 1 яйцо

  • чашка гранулированного сахара

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 3 столовые ложки безоговорочного масла, расплавленного

  • 1 чайная ложка ванили

  • Рейнольдс пергаментная бумага

Ванильная глазурь (необязательно):

  • 2 стакана сахар

  • 6 столовых ложек Неполезного масла, расплавленного

  • 1 чайная ложка ванили

  • 5 столовых ложек теплой воды или по мере необходимости

Шоколадная глазурь:

  • чашка кокосового молока

  • 12 унций темный шоколад, нарезанный

  • чашка сахарной пудры

  • Флокированная морская соль, для нагрузки

Пошаговый рецепт

  1. В микроволновой миске взбейте 1/4 стакана сладкой рисовой муки и 3 столовых ложки молока. Микроволновая печь на высоком уровне в течение 30 секунд, перемешайте, а затем готовьте еще на 20-30 секунд дольше или до тех пор, пока тесто не будет приготовлено, выглядит непрозрачным и не настолько приготовленным, что оно сухое. Смесь все еще должна быть влажной. Отложите, чтобы немного остыть.

  2. В миске смесителя подставки с прикрепленным крюком для теста (вы также можете сделать это вручную, но смеситель подставки делает его намного проще), добавьте оставшиеся 1 3/4 стакана сладкой рисовой муки, 1/2 стакана молока, яйцо Гранулированный сахар, разрыхлитель, масло и ваниль. Добавьте охлажденную смесь рисовой муки.

  3. Заместите тесто на низкой скорости, пока тесто не начнется. Увеличьте скорость до средней и замесите, пока смесь не станет полностью гладкой и смешанной, около 3-5 минут. Тесто будет липким.

  4. Выровняйте противень с пергаментной бумагой Рейнольдса.

  5. Посыпьте чистую поверхность рисовой мукой и соскребайте тесто на посыпанную посыпанную поверхность. Посыпать тесто достаточным количеством муки, чтобы не прилипать. Сверните тесто, пока оно не станет толщиной 1/2 дюйма. Вырежьте как можно больше пончиков, используя 3-дюймовый печенье для пончиков и 1-дюймовый печенье для отверстий пончиков. Поместите пончики на подготовленный противень во время работы. Соберите любые палки теста обратно в мяч и сверните тесто. Вырежьте как можно больше пончиков, и повторить процесс, вы должны получить около 10 пончиков.

  6. В кастрюле с тяжелым дном нагрейте от 3 до 4 дюймов масла до 330 градусов по Фаренгейту. Не позволяйте маслу превышать 350 градусов по Фаренгейту - или пончик сгорит до того, как внутренности будут полностью приготовлены. Жарить пончики партиями в течение 2-3 минут на сторону. Слейте на выпечку на бумажном полотенце. Повторите, пока все пончики не будут обжарены. Дайте немного остыть перед остеклением.

  7. Если сначала погрузите пончики в ванильной глазури, сделайте это сейчас и дайте им высохнуть на охлаждающей стойке в течение 5 минут, прежде чем окунуться в шоколадную глазурь.

  8. Ванильная глазурь (необязательно): В миске взбейте сахарную пудру, масло и ваниль. Добавьте воду по 1 столовой ложке за раз, пока глазурь не достигнет желаемой консистенции. Оставьте каждый пончик в глазурь и позвольте любому избытке капать. Поместите пончик на охлаждающую стойку и повторите с оставшимися пончиками.

  9. Шоколадная глазурь: поместите сливки в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Снимите с огня и добавьте шоколад до расплавленного и сглаживания. Добавьте сахарную пудру и ваниль, помешивая до однородной массы. Дайте немного остыть.

  10. Окуните или сбрызните каждый пончик глазурью. Посыпать с помощью слоистой морской соли. Есть.

Рейнольдс Кухни Совет:

Выровняйте противень с пергаментной бумагой Рейнольдса (R) для идеально золотисто -коричневых пончиков каждый раз.

Пищевая ценность (на порцию)

559 Калории
25 г Жиры
80г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 559
Дневная норма
Общий жир 25 г 31%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 268 мг 12%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 50 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 75 мг 6%
Железный 3 мг 17%
Калий 194 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тетя Бертс Печенье для фруктов

Дядя Лаки и тетя Берт Печенье с фруктами - это рождественская традиция Вирджинии. Печенье смягчатся, а вкус будет созревать при хранении. Чем дольше сидит печенье, тем больше будет вкусе. Они также...

Банановые овсяные батончики

Эти батончики не содержат глютена, с высоким содержанием белка, восхитительны и так легко сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...

Кето шоколадно-арахисовое масло

Этот рецепт кето для арахисового масла и шоколадных чашек является модификацией рецепта жирной бомбы в стиле арахисового масла, который я нашел в Интернете. Хранить в холодильнике или морозильной...

Ананасовый хлеб с обезьяной

Лучшие и вариации в изобилии. Мы любим это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 1 трубка кастрюля...

Мако -семена буханка

Это белый дрожжевой хлеб с сладкой начинкой для мака. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час 50 минут Общее время: 3 часа Порции: 24 Урожай: 2 буханки...