Это рецепт моей матери, хлеб, который она всегда делала на День Благодарения и Рождество, чтобы использовать для бутербродов с чаем с начинкой из сливочного сыра. Но это также может быть съедено самостоятельно, как торт. Поскольку это так вкусно, но просто собрать, это делает отличный подарок на еду или вклад. Замените изюм на свидания, если хотите.
Ингредиенты
1 чашки нарезанные даты с ямками
1 чашки белого сахара
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки масла
1 чашки кипящая вода
1 яйцо, слегка избитое
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка сливки тартара
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка нарезанных грецких орехов (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смазка и муку 9х5 дюйма.
Поместите даты, сахар, соль и масло в миску и залейте кипящей водой. Перемешайте и отложите, чтобы остыть. Однажды остыть, смешайте яйцо.
Размешайте муку, пищевую соду и сливки тартара вместе в миске. Вылейте смесь изюма на смесь муки и перемешайте, пока тщательно не смешано. Смешайте в ванильном экстракте и, при желании, грецкие орехи. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока нож вставлен в центр, не выйдет чисто, около 1 часа 15 минут. Охладите на кастрюле 10 минут, прежде чем повернуть на стойку, чтобы полностью остыть. Оберните в алюминиевую фольгу и храните в холодильнике.
Пищевая ценность (на порцию)
353 | Калории |
9г | Жиры |
65 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 353 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 320 мг | 14% |
Общее углевод 65 г | 24% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 40 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 269 мг | 6% |
Вам может понравиться
Я создал этот рецепт для более здоровой версии легкого пирога Mug Nutella, чтобы я не использовал так много Nutella. Дайте ему отдохнуть в течение 2-4 минут после приготовления, но наслаждайтесь этим...
Все любят этот рецепт никогда не потерпеть неудачу! Это прекрасно подается с любой едой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа...
Это ореховое масло делает отличную приправу на праздничных бранчах. Я сделал это для встречи Дня Матери, чтобы служить с тостами и французскими тостами, и матерям в моей жизни понравились это...
Этот хлеб немного слаще и богаче, чем обычный хлеб изюма. Для достижения наилучших результатов замочите изюм в роме на ночь и измеряйте изюм после замачивания. Время подготовки: 15 минут Время...
Светлый пудинг, который выглядит великолепно и вкусно! Вы также можете использовать смесь черного кунжута сухой земли вместо пасты. Его можно найти в большинстве азиатских супермаркетов, но я не...