Удивительно сладкая, но легкая, хала, которая делает любую ночь особенной. Не стесняйтесь замесить немного изюма в тесто, если хотите.
Ингредиенты
2 стакана воды
чашка маргарина
7 стаканов хлебная мука, разделенная
чашка белого сахара
чашка коричневого сахара
3 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
1 столовая ложка соли
4 яйца
1 яйцо, избитое
1 столовая ложка мака
Пошаговый рецепт
В небольшой кастрюле смешайте воду и маргарин в маленькой кастрюле. Нагрейте, пока маргарин не расплавится и очень теплый, но не кипят.
В большой миске смешайте 3 стакана муки, белый сахар, коричневый сахар, дрожжи и соль. Добавить смеси воды и маргарина; хорошо бить. Добавить 4 яйца, по одному за раз, хорошо бить после каждого дополнения. Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо били после каждого дополнения. Когда тесто натягивается вместе, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 8 минут.
Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 1 часа.
Установите тесто и поверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Разделите тесто на шесть равных частей и образуются на длинные «веревки». Совместите кусочки вместе, чтобы сформировать два больших хлеба. Поместите буханки на два слегка смазанные смазанными смазанными печеньями, накройте хлебы влажной тканью и дайте подняться до удвоения в объеме, около 40 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Смажьте восходящие буханки с помощью взбитого яйца и посыпать семенами мака. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут, пока буханка не звучит пустота при постуке.
Пищевая ценность (на порцию)
253 | Калории |
7г | Жиры |
40 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 253 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 422 мг | 18% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 8г | |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 94 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я создал этот рецепт, чтобы продемонстрировать любимые угощения нашей семьи на День Благодарения, и теперь он стал нашим новым любимым десертом. Двухслойный тыквенный чизкейк с пирогом с орехом...
Этот творог белый хлеб - сытный рецепт, который я положил в свою хлебную машину - детям просто нравится его. Я также использовал нерадостный творог. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3...
Этот восхитительный быстрый хлеб назван в честь Маунт -Логан в Юконе. Он плотный и изобилующий питательными веществами, идеально подходит для походов или кемпинга. Измените рецепт в соответствии с...
Splenda используется в этом рецепте печенья, что приводит к партии сладких угощений, которая принесет детские воспоминания. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...
Быстрый и простой десерт, который на вкус еще лучше на следующий день или даже от морозильника. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 8 Урожай...