Снеки

Мириамс не столь секретная хала

190 минут
20 порций

Удивительно сладкая, но легкая, хала, которая делает любую ночь особенной. Не стесняйтесь замесить немного изюма в тесто, если хотите.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час 55 минут
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
20
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 2 стакана воды

  • чашка маргарина

  • 7 стаканов хлебная мука, разделенная

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 3 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • 1 столовая ложка соли

  • 4 яйца

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 столовая ложка мака

Пошаговый рецепт

  1. В небольшой кастрюле смешайте воду и маргарин в маленькой кастрюле. Нагрейте, пока маргарин не расплавится и очень теплый, но не кипят.

  2. В большой миске смешайте 3 стакана муки, белый сахар, коричневый сахар, дрожжи и соль. Добавить смеси воды и маргарина; хорошо бить. Добавить 4 яйца, по одному за раз, хорошо бить после каждого дополнения. Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо били после каждого дополнения. Когда тесто натягивается вместе, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 8 минут.

  3. Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 1 часа.

  4. Установите тесто и поверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Разделите тесто на шесть равных частей и образуются на длинные «веревки». Совместите кусочки вместе, чтобы сформировать два больших хлеба. Поместите буханки на два слегка смазанные смазанными смазанными печеньями, накройте хлебы влажной тканью и дайте подняться до удвоения в объеме, около 40 минут.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Смажьте восходящие буханки с помощью взбитого яйца и посыпать семенами мака. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут, пока буханка не звучит пустота при постуке.

Пищевая ценность (на порцию)

253 Калории
Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 253
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 422 мг 18%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 5 г
Белок 8г
Кальций 25 мг 2%
Железный 3 мг 14%
Калий 94 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Natalies Saltine Cracker Toffee

Это очень легко, и они не занимают много времени (они также очень вкусные). Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 15...

Сметана кукурузного хлеба

Это легкий рецепт кукурузного хлеба, который вы можете сделать, чтобы пойти с вашим чили, сэндвичами для барбекю, бобами и многими другими блюдами! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...

Легко жевательное печенье с имбирем

Эти мягкие имбирные печенья являются любимыми нашими праздниками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 26 Урожай: 26...

Sys Hallah

Сделайте халлу SY здесь с этим практически сбое-защищенным рецептом, предназначенным для простоты подготовки и максимального вкуса. Не сладкий, как есть, но может быть подслащен, используя 1/2 чашки...

Копченая говядина

Узнайте, как приготовить говядину в курильщике с этим простым рецептом. Эта копченая говяжье изготовлена ​​из нарезанного филе, которое медленно высушивается у курильщика на открытом воздухе. Храните...