Снеки

Источенные любители - сладкие, горячие и острые!

510 минут
4 порции

Мы уверены, что это будет ваш любимый сладкий и острый рецепт говяжьего хвостового рецепта для тех, кто любит этот баланс горячего и сладкого. Это высшее удовольствие для семейных прогулок, спортивных мероприятий, кемпинга или походов. Ананасовый сок - это ключ, который связывает ароматы вместе. Идите на черный и красный перец, когда вкус проходит долгий путь!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 часов
Дополнительное время:
3 часа 15 минут
Общее время:
8 часов 30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 2 чайные ложки потрескались в черный перец, или по вкусу

  • 1 -фунтовый наконечник выдуманного филе говядины, нарезанный на полоски 1/8 дюйма

  • чашка коричневого сахара

  • чашка соевого соуса

  • чашка ананасового сока

  • чашка бальзамического уксуса

  • Кубок соуса терияки

  • Кубок Вустерширского соуса

  • 5 столовых ложек жидкого ароматизатора дыма

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте порошок лука, чесночный порошок и черный перец в маленькой миске или чашке. Сезон говядины слегка, используя только часть смеси специй и зарезервируя остальные. Поместите говядину в герметичный пластиковый контейнер или миску и поставьте в холодильник.

  2. Размешайте коричневый сахар, соевый соус, ананасовый сок, бальзамический уксус, соус терияки, вустерширский соус и ароматизатор жидкого дыма. Нагрейте, пока коричневый сахар не будет полностью растворится. Охладите Marinade до прохладного.

  3. Вылейте охлажденный маринад на приправленное мясо и перемешайте вручную, чтобы покрыть. Запечатайте миску и поставьте в холодильник не менее 3 часов.

  4. Расставьте говяжьи полоски на стойке дегидратора и посыпьте немного большим количеством специй и хлопья красного перца. Высыхают в течение 5 часов или до желаемой сухости.

Совет рецепта

Используйте электрический нож и нарежьте полупрозрачную филе для облегчения резки и более тонких, более однородных срезов.

Пищевая ценность (на порцию)

527 Калории
28г Жиры
47 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 527
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 3319 мг 144%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 39 г
Белок 23г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 85 мг 7%
Железный 5 мг 28%
Калий 674 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сказочный домашний хлеб

Лучший домашний хлеб - 6 буханок менее чем за 3 часа! Это вариант рецепта моей мамы Элейн. Ей 75 лет, и она все еще делает ее вручную. Я обманываю и использую микшер Bosch, это моя экономия времени. ...

Сливо -сыр Kolacky

Kolacky - это вкусная выпечка сливочного сыра с фруктовой начинкой. Тесто для этих файлов cookie - это то, что делает их исключительными. Самые популярные начинки - это персик, абрикос, малина и...

Замороженные укусы винограда

Эти маленькие укусы великолепны! Так просто и освежает! Это было бы великолепно на тортах или просто так же, как закуски в рот! Очень здоровый! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час...

Маринованные арбузы

Эти быстрые кожуры арбуза являются классическими. Моя мама никогда не выбросила ничего, и когда дело дошло до лета, арбузы не были исключением. Семена пошли в землю для роста, а кожуры были...

Соленый карамельный заварной крем

Эти легкие горшки De Cremes достаточно сладкие, достаточно соленые и просто достаточно великолепны, чтобы стать моим любимым десертом. Этот рецепт соленого карамельного пудинга красиво сбалансирован...