Мы уверены, что это будет ваш любимый сладкий и острый рецепт говяжьего хвостового рецепта для тех, кто любит этот баланс горячего и сладкого. Это высшее удовольствие для семейных прогулок, спортивных мероприятий, кемпинга или походов. Ананасовый сок - это ключ, который связывает ароматы вместе. Идите на черный и красный перец, когда вкус проходит долгий путь!
Ингредиенты
1 столовая ложка лукового порошка
1 столовая ложка чесночного порошка
2 чайные ложки потрескались в черный перец, или по вкусу
1 -фунтовый наконечник выдуманного филе говядины, нарезанный на полоски 1/8 дюйма
чашка коричневого сахара
чашка соевого соуса
чашка ананасового сока
чашка бальзамического уксуса
Кубок соуса терияки
Кубок Вустерширского соуса
5 столовых ложек жидкого ароматизатора дыма
1 чайная ложка красного перца хлопья или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Смешайте порошок лука, чесночный порошок и черный перец в маленькой миске или чашке. Сезон говядины слегка, используя только часть смеси специй и зарезервируя остальные. Поместите говядину в герметичный пластиковый контейнер или миску и поставьте в холодильник.
Размешайте коричневый сахар, соевый соус, ананасовый сок, бальзамический уксус, соус терияки, вустерширский соус и ароматизатор жидкого дыма. Нагрейте, пока коричневый сахар не будет полностью растворится. Охладите Marinade до прохладного.
Вылейте охлажденный маринад на приправленное мясо и перемешайте вручную, чтобы покрыть. Запечатайте миску и поставьте в холодильник не менее 3 часов.
Расставьте говяжьи полоски на стойке дегидратора и посыпьте немного большим количеством специй и хлопья красного перца. Высыхают в течение 5 часов или до желаемой сухости.
Совет рецепта
Используйте электрический нож и нарежьте полупрозрачную филе для облегчения резки и более тонких, более однородных срезов.
Пищевая ценность (на порцию)
527 | Калории |
28г | Жиры |
47 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 527 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 35% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 3319 мг | 144% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 39 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 674 мг | 14% |
Вам может понравиться
Засасаемые орехи пекан легко сделать дома с этим простым рецептом. Они лучшее сочетание сладкого и соленого, с вкусным хрустом в каждом укусе. Заполните небольшие банки, чтобы подать в качестве...
Люблю их как закуски или десерт! Там нет добавленного сахара. Вы можете прижать их в 9x9-дюймовую кастрюлю и нарезать на стержни, если вы предпочитаете. Время подготовки: 20 минут Дополнительное...
Шоколадная карамельная кукуруза. Одноразовые кастрюли жарины отлично работают для смешивания. Храните в герметичных контейнерах или запечатываемых пластиковых пакетах. Время подготовки: 20 минут...
Это может звучать как шокер, но эти два вкуса объединяются, чтобы сделать сладкую, но тонкую, замороженную версию известного удовольствия! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут...
Ореховый банановый хлеб, который требует партии хлеба амишей дружбы. Не используйте никакой металлической ложки или миски для смешивания. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15...