Снеки

Источенные любители - сладкие, горячие и острые!

510 минут
4 порции

Мы уверены, что это будет ваш любимый сладкий и острый рецепт говяжьего хвостового рецепта для тех, кто любит этот баланс горячего и сладкого. Это высшее удовольствие для семейных прогулок, спортивных мероприятий, кемпинга или походов. Ананасовый сок - это ключ, который связывает ароматы вместе. Идите на черный и красный перец, когда вкус проходит долгий путь!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 часов
Дополнительное время:
3 часа 15 минут
Общее время:
8 часов 30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 2 чайные ложки потрескались в черный перец, или по вкусу

  • 1 -фунтовый наконечник выдуманного филе говядины, нарезанный на полоски 1/8 дюйма

  • чашка коричневого сахара

  • чашка соевого соуса

  • чашка ананасового сока

  • чашка бальзамического уксуса

  • Кубок соуса терияки

  • Кубок Вустерширского соуса

  • 5 столовых ложек жидкого ароматизатора дыма

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте порошок лука, чесночный порошок и черный перец в маленькой миске или чашке. Сезон говядины слегка, используя только часть смеси специй и зарезервируя остальные. Поместите говядину в герметичный пластиковый контейнер или миску и поставьте в холодильник.

  2. Размешайте коричневый сахар, соевый соус, ананасовый сок, бальзамический уксус, соус терияки, вустерширский соус и ароматизатор жидкого дыма. Нагрейте, пока коричневый сахар не будет полностью растворится. Охладите Marinade до прохладного.

  3. Вылейте охлажденный маринад на приправленное мясо и перемешайте вручную, чтобы покрыть. Запечатайте миску и поставьте в холодильник не менее 3 часов.

  4. Расставьте говяжьи полоски на стойке дегидратора и посыпьте немного большим количеством специй и хлопья красного перца. Высыхают в течение 5 часов или до желаемой сухости.

Совет рецепта

Используйте электрический нож и нарежьте полупрозрачную филе для облегчения резки и более тонких, более однородных срезов.

Пищевая ценность (на порцию)

527 Калории
28г Жиры
47 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 527
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 3319 мг 144%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 39 г
Белок 23г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 85 мг 7%
Железный 5 мг 28%
Калий 674 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торговые крендели

Большие жевательные крендели, такие как те, которые продаются в торговом центре! Вы можете заменить чесночную соль или сахар с корицей на грубую соль, если хотите. Время подготовки: 30 минут Время...

Яблочный хлеб пудинг

Запеченные яблоки в сладком мягком хлебе - сладкая закуска для осени. Вы можете оставить кожу на яблоках для большего цвета. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...

Кукуруза в чашке (Elote en Vaso)

Узнайте, как сделать Elote En Vaso с этим легким рецептом мексиканской уличной еды во всей красе. Каждый раз, когда я посещаю Эль -Пасо или Мексику, стремление к Elote En Vaso входит в высокую...

Хуала вишневой специи

Это красивая буханка, загруженная фруктами и вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 1 -9x5x3 дюймовой буханка Ингредиенты 2 яйца...

Жареные фаршированные цветы сквош

Эти жареные цветы сквош заполнены острым козическим сыром и покрыты простым, легким жидким тестом, которое жалят золотисто -коричневый и совершенно хрустящий. Превратите эти красивые цветы сквоша в...