Снеки

Источенные любители - сладкие, горячие и острые!

510 минут
4 порции

Мы уверены, что это будет ваш любимый сладкий и острый рецепт говяжьего хвостового рецепта для тех, кто любит этот баланс горячего и сладкого. Это высшее удовольствие для семейных прогулок, спортивных мероприятий, кемпинга или походов. Ананасовый сок - это ключ, который связывает ароматы вместе. Идите на черный и красный перец, когда вкус проходит долгий путь!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 часов
Дополнительное время:
3 часа 15 минут
Общее время:
8 часов 30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 2 чайные ложки потрескались в черный перец, или по вкусу

  • 1 -фунтовый наконечник выдуманного филе говядины, нарезанный на полоски 1/8 дюйма

  • чашка коричневого сахара

  • чашка соевого соуса

  • чашка ананасового сока

  • чашка бальзамического уксуса

  • Кубок соуса терияки

  • Кубок Вустерширского соуса

  • 5 столовых ложек жидкого ароматизатора дыма

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте порошок лука, чесночный порошок и черный перец в маленькой миске или чашке. Сезон говядины слегка, используя только часть смеси специй и зарезервируя остальные. Поместите говядину в герметичный пластиковый контейнер или миску и поставьте в холодильник.

  2. Размешайте коричневый сахар, соевый соус, ананасовый сок, бальзамический уксус, соус терияки, вустерширский соус и ароматизатор жидкого дыма. Нагрейте, пока коричневый сахар не будет полностью растворится. Охладите Marinade до прохладного.

  3. Вылейте охлажденный маринад на приправленное мясо и перемешайте вручную, чтобы покрыть. Запечатайте миску и поставьте в холодильник не менее 3 часов.

  4. Расставьте говяжьи полоски на стойке дегидратора и посыпьте немного большим количеством специй и хлопья красного перца. Высыхают в течение 5 часов или до желаемой сухости.

Совет рецепта

Используйте электрический нож и нарежьте полупрозрачную филе для облегчения резки и более тонких, более однородных срезов.

Пищевая ценность (на порцию)

527 Калории
28г Жиры
47 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 527
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 3319 мг 144%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 39 г
Белок 23г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 85 мг 7%
Железный 5 мг 28%
Калий 674 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классический хлеб из цельной пшеницы

Вкусный, питательный цельнозерновой хлеб, который легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 15...

Переборка для пирога с маслом

Масляное пирог, наполняющее песочную корочку. Ды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 16 Урожай: 1 9-дюймовая...

Арахисовое масло мелочь

Это то, что я собрал на лету. Он на вкус как чашка с арахисовым маслом, поэтому, если вы любите Риз, вы полюбите этот десерт. Вы даже можете сделать этот довольно низкий жир, используя пудинг без...

Ананасовый кнут

Это домашнее ананасовое мороженое напоминает печально известный «Dole Whip» в Диснее. Эта версия имеет отличный вкус ананаса, но она более гладкая и сливочная. Сделайте это поплавкой, рассеивая...

Овсяные пирожные

Влажный и вкусной хлеб, приготовленный на сковородке. Моя мама тоже наслаждается этим на ужин! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12...