Мы уверены, что это будет ваш любимый сладкий и острый рецепт говяжьего хвостового рецепта для тех, кто любит этот баланс горячего и сладкого. Это высшее удовольствие для семейных прогулок, спортивных мероприятий, кемпинга или походов. Ананасовый сок - это ключ, который связывает ароматы вместе. Идите на черный и красный перец, когда вкус проходит долгий путь!
Ингредиенты
1 столовая ложка лукового порошка
1 столовая ложка чесночного порошка
2 чайные ложки потрескались в черный перец, или по вкусу
1 -фунтовый наконечник выдуманного филе говядины, нарезанный на полоски 1/8 дюйма
чашка коричневого сахара
чашка соевого соуса
чашка ананасового сока
чашка бальзамического уксуса
Кубок соуса терияки
Кубок Вустерширского соуса
5 столовых ложек жидкого ароматизатора дыма
1 чайная ложка красного перца хлопья или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Смешайте порошок лука, чесночный порошок и черный перец в маленькой миске или чашке. Сезон говядины слегка, используя только часть смеси специй и зарезервируя остальные. Поместите говядину в герметичный пластиковый контейнер или миску и поставьте в холодильник.
Размешайте коричневый сахар, соевый соус, ананасовый сок, бальзамический уксус, соус терияки, вустерширский соус и ароматизатор жидкого дыма. Нагрейте, пока коричневый сахар не будет полностью растворится. Охладите Marinade до прохладного.
Вылейте охлажденный маринад на приправленное мясо и перемешайте вручную, чтобы покрыть. Запечатайте миску и поставьте в холодильник не менее 3 часов.
Расставьте говяжьи полоски на стойке дегидратора и посыпьте немного большим количеством специй и хлопья красного перца. Высыхают в течение 5 часов или до желаемой сухости.
Совет рецепта
Используйте электрический нож и нарежьте полупрозрачную филе для облегчения резки и более тонких, более однородных срезов.
Пищевая ценность (на порцию)
527 | Калории |
28г | Жиры |
47 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 527 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 35% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 3319 мг | 144% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 39 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 674 мг | 14% |
Вам может понравиться
Белый шоколад, фисташка и клюква добавляют всплеск праздничного цвета - и аромат в мягкие жевательные печенья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 24 минуты Дополнительное время: 10...
Это рецепт моей бабушки (Софи) Колаки, и он, вероятно, пришел от ее бабушки в Польше. Моя семья не может насытиться этим на Рождество. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 20 минут...
Я обнаружил, что легче получить лишний хрустящий и хрустящий бутерброд с сыром на гриле, если я использую свой воздушный фритюр. Это также быстрее, чем на гриле в моей чугунной сковороде. Время...
Эти куриные крылышки с воздухом покрыты огненным домашним соусом из буйвола для закуски, приятного на толпе, без беспорядка! Нет необходимости глубоко жарить во всем этом нефти, когда вы можете...
Это сложенное тесто, наполненное свежей малиной, действительно восхитительно. Подавать теплым с мороженым для дополнительного угощения. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (6 унций) контейнеры...