Снеки

Шоколадные блины

1 минута
15 порций

Шоколадные блины можно сделать на несколько дней вперед и собраться за несколько часов до подачи. Это идеальный сюрприз Дня святого Валентина!

Время подготовки:
1 мин
Общее время:
1 мин
Порции:
15
Выход:
15 порций

Ингредиенты

  • 2 яйца

  • чашка молока

  • чашка воды

  • чашка универсальной муки

  • 6 чайных ложек белый сахар

  • столовая ложка масла или маргарина

  • 1 коньяк с жидкой унцией

  • 1 (3,9 унция) Смесь мгновенного шоколадного пудинга

  • 1 чайная ложка мгновенных гранул кофе

  • 3 чашки тяжелых сливок

  • 4 (1 унция) квадраты Bittersweet Chocolate

  • чашка масла или маргарина

  • 1 чашки без перепорированного молока

  • 2 чашки сахар

Пошаговый рецепт

  1. Крепское тесто: в большой миске смешайте яйца, молоко, воду, муку, сахар, 1 чайную ложку масла и коньяк.

  2. Начинка: бить пудинг, мгновенный кофе и взбитые сливки вместе с электрическим миксером, пока смесь не станет толстой.

  3. Соус: в маленькой кастрюле растопите шоколад, масло, испаренное молоко и сахар кондитерских изделий, пока смесь не станет немного толстой.

  4. Блинистые: нагрейте небольшую сковороду (или креповую кастрюлю) до высокой температуры. Поместите небольшое количество жидкого теста в сковороду и прокрутите ее, пока тесто не покрывает дно сковороды. Когда креп слегка подрумянится, переверните креп и дайте другой стороне коричневый в течение нескольких секунд. Первый креп, скорее всего, не получится хорошо, но остальное будет. Уставьте блины друг к другу, чтобы позволить Темм остыть перед наполнением.

  5. Положите начинку в центр каждого крепа и сверните вокруг него. Выложите соус на блины и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

434 Калории
28г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 434
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 17г 85%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 206 мг 9%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 33 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 110 мг 8%
Железный 1 мг 3%
Калий 184 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гочуджанг

Это слияние между мексиканской уличной кукурузой и корейским гочуджангом (паста из красного перца). Вы можете пропустить Gochujang для порошка Ancho Chili для более традиционного вкуса. Время...

Миндальная вишня Трес Торт

Этот домашний десерт так же прост, как UNO, DOS, TRES благодаря десертному предметам предметов первой необходимости, таких как консервированное подслащенное сгущенное молоко, консервированное...

Lemony Cream Cheese Fruit Dip

Этот рецепт является результатом желания погружения в фрукты и отсутствия большинства ингредиентов. Когда я получил ингредиенты и сделал это в соответствии с оригиналом, я обнаружил, что предпочитал...

Шеф -повар Джонс Пататас Бравас

Пататас Бравас - это жареный картофель, который яростно текстурирован, яростно ароматизирован, яростно представлен и яростно наслаждается. Как яростно на самом деле зависит от вас и вашего...

Ром изюм хлеб

Этот хлеб немного слаще и богаче, чем обычный хлеб изюма. Для достижения наилучших результатов замочите изюм в роме на ночь и измеряйте изюм после замачивания. Время подготовки: 15 минут Время...