Снеки

Гочуджанг

30 минут
4 порции

Это слияние между мексиканской уличной кукурузой и корейским гочуджангом (паста из красного перца). Вы можете пропустить Gochujang для порошка Ancho Chili для более традиционного вкуса.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан рассыпленного сыра котиджи

  • Кубок майонеза

  • Кубок мексиканской крема

  • Чашка корейской пасты из перца чили (гочуджанг)

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 4 уша кукуруза

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 столовые ложки расплавленного масла

  • 4 лайм -клинья

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сыр котиджи, майонез, крему, пасту перца чили, кинзу и чеснок в большой миске. Накрыть и расслабиться в холодильнике.

  2. Тщательно отчитывайте шелуху каждого уха кукурузы 3/4 пути. Удалите как можно больше шелка, не снимая шелуху. Потяните шелуху обратно.

  3. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте уши кукурузы, вращающиеся, когда боковые стороны обуглены, примерно каждые 5 минут. Посыпать каждую сторону под шелуху солью и перцем.

  4. Смешайте растопленное масло в смесь охлажденного сыра. Очистить кукурузную шелуху без отсоединения. Используйте ложку, чтобы покрыть кукурузу сырной смесью со всех сторон. Подавать с лаймовыми клиньями.

Пищевая ценность (на порцию)

570 Калории
48 г Жиры
36г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 570
Дневная норма
Общий жир 48 г 62%
Насыщенный жир 21г 105%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 723 мг 31%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахар 8 г
Белок 11г
Витамин С 27 мг 135%
Кальций 257 мг 20%
Железный 1 мг 6%
Калий 366 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный сыр виноград

Это сладкое гарнир, которое прекрасно работает на пикнике для горшка. Все это всегда нравится! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 14 Урожай...

Паратхи

Паратхи являются неглубокой версией Чапати. Эти рецепты делают хрустящие и менее флокирующие паратхи, чем те, которые я покупаю в магазине. Подавать с корицей-сагаром для сладкого угощения или с...

Келевеле (острые жареные бананы)

Kelewele, или острые жареные бананы, являются любимой закуской в ​​западноафриканской стране Ганы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Ингредиенты...

Шеф -повар Джонс Сладкий картофельный кексы

Вместо пирога сладкого картофеля (о чем я не очень люблю), я сделал кексы сладкого картофеля, и я был в восторге от результатов. Кекс или кекс? Замороженный или не урезанный? Не имеет значения-это...

Сырная соломка чеддер

Я не забуду сырную соломку, которую моя мама сделала для моего отца. Единственное отличие заключалось в том, что она не добавила кайенского перца. Они делают замечательные закуски. Время подготовки...