Снеки

Запеченные чипсы из капусты

30 минут
6 порций

Эти хрустящие чипсы из капусты, запеченные в духовке, являются отличной домашней закуской. Вы не можете остановиться, просто есть один, как картофельные чипсы. Отлично подходит для вечеринок.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Представьте себе, что вы можете разжечь столько хрустящих закусок, сколько вы хотите, пока вы растеряете, что показываете, что любите, не чувствуя себя виноватым позже. Это красота этих домашних запеченных капусты. Сделано быстро подбрасывая три простых ингредиента - свежее капусту, оливковое масло и хлопьев соль - и запеченные низко и медленные всего в течение 20 минут, эти хрустящие чипсы из капусты легко сделать, нет загадочных добавок, и даже суетливые еды. их.

Советы для успеха

Как бы ни были простые чипсы из капусты, есть еще несколько советов, которые следует иметь в виду для достижения наилучших результатов:

Сухие листья полностью
Ключ к хрустящим чипсам из капусты состоит в том, чтобы убедиться, что вы полностью высушили листья капусты. Используйте бумажные полотенца или сухое полотенце для посуды, чтобы удалить любые капли воды, которые могут оставаться после промывания и вращения вашей капусты. Влажные листья делают сырые чипсы из капусты.

Не переусердствуйте
Используйте легкую руку, когда вы покрываете сухие листья капусты оливковым маслом. Вы не хотите их пролить, иначе они никогда не будут светиться.

Распространять
Используйте достаточно большой противень, чтобы каждый лист капусты мог лежать в одном слое. Листья, которые сгруппированы или сложены, не будут равномерно. Выпекать партиями, если вам нужно.

Не переполняйте
Когда дело доходит до запеченных чипсов из капусты, коричневый равен горькому. Вот почему может быть немного сложно знать, когда ваши чипсы из капусты полностью запечены, потому что вы не можете судить по цвету. Вы хотите удалить запеченные чипсы из капусты из духовки, прежде чем они коричневые, но хотя они еще немного мягко в центре. Но не волнуйтесь; Они будут продолжать хрустяться после того, как вы вытащите их из духовки и давали прохладу. Для идеально хрустящих запеченных капусты, вам, возможно, придется сделать небольшую пробную версию и ошибку, чтобы найти правильный баланс.

Какая капуста лучше всего подходит для запеченных чипсов из капусты?

Любое разнообразие капусты - кудрявая или плоская - может быть превращена в запеченные чипсы из капусты. Некоторые домашние повара предпочитают использовать плоскую капусту из лакинато, он же капуста «динозавр», так названная в честь его кожистого внешнего вида, а некоторые любят фриллию вьющейся капусты. Попробуйте партии обоих и посмотрите, что вам больше всего нравится.

Как хранить запеченные чипсы из капусты, чтобы сохранить их хрустящие

Если вы не едите их все за один раз, вы захотите хранить запеченные чипсы из капусты правильно, чтобы они оставались хрустящими и не становятся мягкими. Вот как хранить домашние запеченные чипсы из капусты:

Пусть они остынут
Запеченные чипсы из капусты, свежие из духовки, все еще испускают достаточно влаги, чтобы сделать запеченные чипсы из капусты. Дайте им полностью остыть, прежде чем хранить их.

Airtight - это просто правильно
Большинство запеченных рецептов кале, которые ароматизируются солью или другими сухими приправами, могут храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели, хотя лучше всего есть в течение двух или трех дней. Запеченные чипсы из капусты, приправленные чем -то скоропортящимся, как сыр, следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

Как приправить запеченные чипсы из капусты

После того, как вы овладеете основами изготовления запеченных чипсов из капусты, вы можете исследовать другие ароматизаторы. Попробуйте пряные чипсы из капусты Sriracha-Lime , острые чипсы из капусты , а также чипсы из сладкой кленовой капусты .

Советы по сообществу и похвала

"Последовало за советом другого рецензента и повернул духовку до 300 градусов по Фаренгейту и приготовленным в течение 20 минут, затем выключил духовку и оставил ее еще 10 минут . Кроме того, положила в миску разорванную капусту и бросил довольно Всредственно с маслом, разбросайте в четном слое на листе печенья и посыпанный приправленной солью (гораздо меньше 1 чайной ложки) с высокого уровня. Это было так хорошо », - говорит Валливаль.

Home Cook IlovePotatoetes говорит: «Так взволнован, чтобы дети были взволнованы из -за капусты, от выращивания ее в нашем саду и ухаживающих за ним вплоть до сбора урожая, уборки, сушки, выпечки и перекусов. В нашей духовке 300 градусов по Фа большой."

«Эти дети вдохновили меня зарегистрироваться и начать коробку рецептов», - говорит Халима. «Они были такими хорошими! Я пробовал разные приправы: горчичное семя (хорошо), китайская приправа 5-спек-приправы (хорошо), чесночная соль (отличная), тмин с щепоткой соли (отлично!), Приправа Брэгги (превосходно!). Я нахожусь в одной лодке, что и все эти рецензенты - полностью удивлен тем, насколько они приятны ».

Редакционные вклад Ванессы Гривз

Ингредиенты

  • 1 Bunch Kale

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чайная ложка хлопья моря

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой.

  3. С ножом или кухонными ножницами осторожно выньте листья капусты с толстых стеблей и разорвут на кусочки укуса.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Вымойте и полностью сухой капусту салатом.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Сбрызните листья капусты с оливковым маслом и перемешайте, чтобы объединить. Расставьте в равномерном слое на противне, не перекрывая и посыпать солью.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Выпекать, пока края не начнут коричневые, но не сожжены, от 20 до 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

58 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 58
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 185 мг 8%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 5%
Белок 3г
Витамин С 90 мг 449%
Кальций 104 мг 8%
Железный 1 мг 7%
Калий 337 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий медовый французский хлеб

Это французский хлеб с легким, хрустящим хрустом и сладким вкусом! Я люблю сбрызнить мед над хлебом, пока он выпекает. Ммммм. Вкусный! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее...

Настоящие домашние рогалики

Вкусный рецепт бублика для этого подлинного вкуса бублика и текстуры. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа 20 минут...

Первое детское питание: горох

Город делает отличное первое детское питание. Это простой рецепт, который отлично подходит для занятых мам и пап, чтобы сделать заранее и заморозить. Это можно использовать с другими первыми...

Супер легкий фруктовый соус

Это фруктовый падение, которое очень просто! Смешайте свой любимый вкус йогурта с замороженной взбитой и погружением! Я использую кусочки бабушки Смита, золотых и красных вкусных яблок, белого...

Чизкейки с арахисовым маслом

Это рецепт, полученный из других различных рецептов с личными прикосновениями, изобретенными для чьего -либо дня рождения. Если вы любите арахисовое масло и любите чизкейк, это определенно будет...