Тетя моего мужа передала этот супер-легкий рецепт этого венгерского сладкого хлеба, и я сделал пару ревизий на вкус моей семьи. Корица, маковые семена или грецкие орехи - это традиционная начинка. Ее рецепт предназначен для корицы, но один из моих любимых способов состоит в том, чтобы вырваться из традиций и использовать смесь какао/сахара/масло/ванили. Это восхитительно, особенно когда остатки поджариваются и наматывают маслом!
Ингредиенты
4 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
1 чайная ложка соли
1 (.25 унций) конверт активные сухие дрожжи
1 яйцо
чашка расплавленного масла
1 чашки теплого молока (110 градусов f/45 градусов C)
1 чайная ложка ванильного экстракта
растопленное масло для чистки
1 чайная ложка наземной корицы
чашка коричневого сахара
Пошаговый рецепт
Поместите муку, белый сахар, соль и дрожжи в миску смесителя. В миске взбейте яйцо, растопленное масло, теплое молоко и ванильный экстракт; Вылейте в муку смесь. Используя прикрепление крючка для теста, перемешайте на низком уровне до тех пор, пока мука не станет увлажненной, а тесто образуется, затем увеличивает скорость до средней и продолжайте замирать до гладкого и упругого, от 4 до 5 минут.
Поместите тесто в смазанную жиром миску, накройте и позвольте подняться в теплом месте, пока не удвоится массовым, около 1 1/2 часа.
Ударите тесто, выключитесь на посыпанную мукой рабочую поверхность и разделите на 2 равных частях. Сверните каждый кусок в прямоугольник толщиной 1/3 дюйма. Смажьте каждый квадрат растопленным маслом. Смешайте вместе корицу и коричневый сахар в маленькой миске, затем равномерно посыпать по двум прямоугольникам.
Проведенно переверните каждый в бревно, зажмите концы и заправьте их внизу. Поместите каждый в смазанную смазанную стеклянную кастрюлю. Накрыть и позвольте подняться в теплом месте, пока не удвоится массовой, около 45 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смажьте вершины буханок растопленным маслом, затем запекайте в предварительно разогретой духовке, пока буханки не станут золотисто -коричневыми, а при постуке - около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
198 | Калории |
5г | Жиры |
33г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 198 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 190 мг | 8% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 5г | |
Кальций 36 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 84 мг | 2% |
Вам может понравиться
Жареная зеленая фасоль-отличная альтернатива картофелю фри быстрого питания, и они тоже лучше для вас! Это 4-ингредиенты гарнира с хрустящими карамелизованными зелеными бобами настолько проще, что вы...
Пэкантное гарнир с помощью сквоша Pattypan. Моя семья не может ждать каждый год, пока сквош не созрела, и эти маленькие блины начинают появляться на своих обеденных тарелках. Сюст и ароматный, вы не...
Этот посадочный попкорн - вкусный поворот на нормальном попкорне с маслом. Плюс, это быстро, и, о, так хорошо! Миндальная кора немного слаще белого шоколада и просто тает во рту. Вы можете сделать...
Когда осень в воздухе, я не могу получить достаточно тыквы! Это когда у вас есть жажда хорошего десерта, но не так много времени. Вкусный, покрытый взбитыми сливками и посыпкой из корицы. Время...
Кремовый, сладкий и слегка острый соус для фруктов-экстрементный на завтрак, поздний завтрак, десерт или закуска. Подавать с фруктами по вашему выбору для погружения, таких как яблоки, бананы...