Снеки

Ананасовый ореховый хлеб

85 минут
8 порций

У меня был этот рецепт с 1980 года, и моя семья любит его. Используйте любой тип орехов, которые вам нравятся.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • чашка коричневого сахара

  • 3 столовые ложки масла, смягченное

  • 2 яйца

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 (8,5 унции) может раздавить ананас

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • Кубок изюм

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую сковороду.

  2. Взбейте коричневый сахар и масло с помощью электрического миксера в большой миске до легкой и пушистой. Добавьте яйца по одному, смешивая первую в коричневую смесь сахара, прежде чем добавить другую.

  3. Просейте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду вместе в отдельной миске. Размешайте около половины муки в смесь коричневого сахара. Вылейте ананас с соком в коричневую сахарную смесь и перемешайте; Добавьте оставшуюся смесь муки и перемешайте, пока не станет жидкое тесто. Сложите пекан и изюм в тесто; Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  4. Смешайте белый сахар и корицу вместе в маленькой миске; Посыпать тесто в сковороде хлеба.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 60 до 70 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

357 Калории
14г Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 357
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 361 мг 16%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 27 г
Белок 6г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 110 мг 8%
Железный 3 мг 14%
Калий 220 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чесночный сыр лепешки

Этот чеснок и сырский лепешка, идеально подходящая для супа или салата, использует тесто для пиццы в холодильнике в качестве основания. Это также делает отличную закуску, когда подается с соусом из...

Без сахара "сахарное печенье с сахаром без сахара"

Эти печенья не обязательно должны быть виновным удовольствием! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 24 Урожай: 24...

Свежие вишневые кексы

Этот рецепт вишневых кексов появился на один лето, когда у меня было изобилие свежей вишни и некоторых голодных детей! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...

Sugarplum хлеб

Какой прекрасный хлеб подавать на Рождество-изделия из сахарных слив. Я делаю много сладкого хлеба в праздничные дни, и моя семья наслаждается ими. Выпекание - одно из моих увлечений, которое я...

Темный ржаный хлеб

Очень хороший!!! Дополнительный сахар делает лучше. Порции: 12 Урожай: 1 - 1 1/2 фунта буханка Ингредиенты 1 чашки воды 2 столовые ложки патоки 1 столовая ложка растительного масла 1 чайная ложка...