Какой прекрасный хлеб подавать на Рождество-изделия из сахарных слив. Я делаю много сладкого хлеба в праздничные дни, и моя семья наслаждается ими. Выпекание - одно из моих увлечений, которое я дорого дорожу. Полосые миндаль можно заменить на кедровые орехи.
Ингредиенты
1 чайная ложка белого сахара
1 стакан теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
чашка белого сахара
чашка масла, растопленное
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка лимонной цедры
6 чашек универсальной муки
4 яйца
чашка засахали смешанные фрукты
1 чашка изюма
чашка кедровых орехов
1 стакана сахар
1 столовые ложки воды
Weaspoon Vanilla Extract (необязательно)
1 чашка вишни
Пошаговый рецепт
Растворить 1 чайную ложку сахара в 1 стакан теплой воды в большой миске миксера. Посыпать дрожжами. Дайте постоять 10 минут, затем хорошо перемешайте.
Добавьте 1/2 стакана сахара, растопленного масла или маргарина, соли, лимонной кожуры и 2 стакана муки. Взбить в течение 2 минут на средней скорости с электрическим миксером. Добавить на 2 чашки больше муки и яиц; бить 3 минуты. Добавьте практически все оставшуюся муку, используя достаточно муки, чтобы сделать мягкое тесто.
Замесите тесто на посыртной доске до однородного и эластичного, около 8 минут. Поместите в слегка смазанную смазанную миску. Накрыть смазанной смазанной вощенной бумагой и чайного полотенца. Позвольте подняться в теплом месте 75 - 85 градусов по Фаренгейту (25 - 30 градусов C) до удвоения по объему, около 2 часов.
Ударить тесто. Выключитесь на слегка посыпанную мукой доску и замесите изюм, засахаренные фрукты и орехи. Форма в два круглых буханка. Поместите каждый в хорошо смазанную смазанную, 9 -дюймовую круглую сковороду. Накрыть чайным полотенцем. Дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится, 1 - 1 1/2 часа.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение от 45 до 55 минут. Немедленно удалите из кастрюли. Охладно на стеллажах.
Смешайте кондиционеры сахар, 1 1/2 столовой ложки воды и 1/2 чайной ложки ванили. Ложка на буханки. Украсьте вишней или миндалем. В качестве альтернативы, пылевые буханки с кондитерским сахаром.
Пищевая ценность (на порцию)
307 | Калории |
9г | Жиры |
52г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 307 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 282 мг | 12% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 171 мг | 4% |
Вам может понравиться
Вкусная карамельная яблочная хрустянка сделана из яблочного сидра. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 16 Урожай: 1 9x13-дюймовый хрустящий...
Этот рецепт яблочного хлеба был дан мне много лет назад моей подругой Дебби. Я много лет записал его на разорванном листе бумаги и решил, что этот рецепт должен быть разделен. Безусловно, мой любимый...
Все любят этот рецепт никогда не потерпеть неудачу! Это прекрасно подается с любой едой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа...
Этот супер простой рецепт будет иметь теплое печенье на вашем столе в Jiffy! Лучше всего подавать теплым ... добавьте немного сыра чеддер и чесночный порошок, если хотите. Дых! Время подготовки: 5...
Сладкий коричный хлеб, который требует партии хлеба амишей дружбы. Для вариаций добавьте свои любимые фрукты и/или орехи! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время...