Снеки

Sugarplum хлеб

20 порций

Какой прекрасный хлеб подавать на Рождество-изделия из сахарных слив. Я делаю много сладкого хлеба в праздничные дни, и моя семья наслаждается ими. Выпекание - одно из моих увлечений, которое я дорого дорожу. Полосые миндаль можно заменить на кедровые орехи.

Порции:
20
Выход:
2 круглые буханки

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 стакан теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • чашка белого сахара

  • чашка масла, растопленное

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • 6 чашек универсальной муки

  • 4 яйца

  • чашка засахали смешанные фрукты

  • 1 чашка изюма

  • чашка кедровых орехов

  • 1 стакана сахар

  • 1 столовые ложки воды

  • Weaspoon Vanilla Extract (необязательно)

  • 1 чашка вишни

Пошаговый рецепт

  1. Растворить 1 чайную ложку сахара в 1 стакан теплой воды в большой миске миксера. Посыпать дрожжами. Дайте постоять 10 минут, затем хорошо перемешайте.

  2. Добавьте 1/2 стакана сахара, растопленного масла или маргарина, соли, лимонной кожуры и 2 стакана муки. Взбить в течение 2 минут на средней скорости с электрическим миксером. Добавить на 2 чашки больше муки и яиц; бить 3 минуты. Добавьте практически все оставшуюся муку, используя достаточно муки, чтобы сделать мягкое тесто.

  3. Замесите тесто на посыртной доске до однородного и эластичного, около 8 минут. Поместите в слегка смазанную смазанную миску. Накрыть смазанной смазанной вощенной бумагой и чайного полотенца. Позвольте подняться в теплом месте 75 - 85 градусов по Фаренгейту (25 - 30 градусов C) до удвоения по объему, около 2 часов.

  4. Ударить тесто. Выключитесь на слегка посыпанную мукой доску и замесите изюм, засахаренные фрукты и орехи. Форма в два круглых буханка. Поместите каждый в хорошо смазанную смазанную, 9 -дюймовую круглую сковороду. Накрыть чайным полотенцем. Дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится, 1 - 1 1/2 часа.

  5. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение от 45 до 55 минут. Немедленно удалите из кастрюли. Охладно на стеллажах.

  6. Смешайте кондиционеры сахар, 1 1/2 столовой ложки воды и 1/2 чайной ложки ванили. Ложка на буханки. Украсьте вишней или миндалем. В качестве альтернативы, пылевые буханки с кондитерским сахаром.

Пищевая ценность (на порцию)

307 Калории
Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 307
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 282 мг 12%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 17 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 19 мг 1%
Железный 3 мг 15%
Калий 171 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный сидр хрустящий

Вкусная карамельная яблочная хрустянка сделана из яблочного сидра. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 16 Урожай: 1 9x13-дюймовый хрустящий...

Дебби потрясающий яблочный хлеб

Этот рецепт яблочного хлеба был дан мне много лет назад моей подругой Дебби. Я много лет записал его на разорванном листе бумаги и решил, что этот рецепт должен быть разделен. Безусловно, мой любимый...

Медовый пшеничный хлеб II

Все любят этот рецепт никогда не потерпеть неудачу! Это прекрасно подается с любой едой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа...

Супер простое печенье

Этот супер простой рецепт будет иметь теплое печенье на вашем столе в Jiffy! Лучше всего подавать теплым ... добавьте немного сыра чеддер и чесночный порошок, если хотите. Дых! Время подготовки: 5...

Амиш дружба хлеб я

Сладкий коричный хлеб, который требует партии хлеба амишей дружбы. Для вариаций добавьте свои любимые фрукты и/или орехи! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время...