Мать моего польского друга дала мне рецепт сыра этого фермера несколько лет назад. Она навсегда делала этот легкий домашний сыр в своем доме, а также ела его, когда вырос в Польше. Он не стареет, поэтому храните его в холодильнике и убедитесь, что вы едите его в течение недели после того, как он сделан, если он длится так долго! Если вы запекаете с этим, это красиво тает. Это отличный мягкий сыр для перекусов.
Ингредиенты
1 галлон целое молоко
1 ущипнуть соль
1 большой лимон, сок
Пошаговый рецепт
Вылейте молоко в большую кастрюлю, затем добавьте соль. Доведите до кипения на среднем огне, время от времени помешивая, чтобы молоко не обжаривалось на дне кастрюли.
Когда молоко начнет кипеть (сначала появятся небольшие пузырьки), выключите огонь. Добавьте лимонный сок. Молоко будет свернуться; Возможно, вам придется подождать от 5 до 10 минут.
Выровняйте сито или спокойствие с чизлкой. Вылейте молоко через ткань, чтобы поймать твороги. Соберите Cheeseecloth вокруг сыра и выжмите как можно больше жидкости (сыворотка). То, что осталось в чисеколе, - это сыр фермер. Используйте сыворотку для другого использования (некоторые люди пьют) или выбросьте. Оберните сыр в пластик или поместите в герметичный контейнер.
Примечание
Мой польский друг ставит в молоко в молоко или черный перец.
Этот сыр очень гибкий, поэтому вы можете добавить Jalapeos или другие вещи, которые вам нравятся.
Пищевая ценность (на порцию)
148 | Калории |
8г | Жиры |
12г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 148 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 98 мг | 4% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 280 мг | 22% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 359 мг | 8% |
Вам может понравиться
Вкусный и полезный хлеб. Я покупаю 7-зерновые хлопья в объемке супермаркета. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 1 час 20 минут Общее время: 3 часа...
Ооочень плохо для тебя, но на вкус ооочень хорошо. Моя семья любит этот торт; На вкус как медовая булочка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут...
Быстрый, легкий хлеб, который хорошо работает с итальянскими продуктами и пастами. Попробуйте сформировать тесто в круглый мяч или длинную буханку для французского хлеба. Время подготовки: 15 минут...
Этот рецепт адаптирован из рецепта Оманхена Брауни. Оманхен - это ганский шоколад, так что в том, где входит «Гана». В оригинальном рецепте используется утонченный белый сахар - но я заменил это на...
Это вкусные, сложенные и быстрые. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 10 Урожай: 10 клиньев Ингредиенты 2 чашки выпечки Сыр с разметочным чеддер...