Снеки

Домашний фермерский сыр

30 минут
16 порций

Мать моего польского друга дала мне рецепт сыра этого фермера несколько лет назад. Она навсегда делала этот легкий домашний сыр в своем доме, а также ела его, когда вырос в Польше. Он не стареет, поэтому храните его в холодильнике и убедитесь, что вы едите его в течение недели после того, как он сделан, если он длится так долго! Если вы запекаете с этим, это красиво тает. Это отличный мягкий сыр для перекусов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
16
Выход:
1 фунт

Ингредиенты

  • 1 галлон целое молоко

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 большой лимон, сок

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте молоко в большую кастрюлю, затем добавьте соль. Доведите до кипения на среднем огне, время от времени помешивая, чтобы молоко не обжаривалось на дне кастрюли.

  2. Когда молоко начнет кипеть (сначала появятся небольшие пузырьки), выключите огонь. Добавьте лимонный сок. Молоко будет свернуться; Возможно, вам придется подождать от 5 до 10 минут.

  3. Выровняйте сито или спокойствие с чизлкой. Вылейте молоко через ткань, чтобы поймать твороги. Соберите Cheeseecloth вокруг сыра и выжмите как можно больше жидкости (сыворотка). То, что осталось в чисеколе, - это сыр фермер. Используйте сыворотку для другого использования (некоторые люди пьют) или выбросьте. Оберните сыр в пластик или поместите в герметичный контейнер.

Примечание

Мой польский друг ставит в молоко в молоко или черный перец.

Этот сыр очень гибкий, поэтому вы можете добавить Jalapeos или другие вещи, которые вам нравятся.

Пищевая ценность (на порцию)

148 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 148
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 98 мг 4%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 8г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 280 мг 22%
Железо 0 мг 1%
Калий 359 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Семь зернового хлеба II

Вкусный и полезный хлеб. Я покупаю 7-зерновые хлопья в объемке супермаркета. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 1 час 20 минут Общее время: 3 часа...

Торт из бабушки медовой булочки

Ооочень плохо для тебя, но на вкус ооочень хорошо. Моя семья любит этот торт; На вкус как медовая булочка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут...

Оливковое масло хлеб

Быстрый, легкий хлеб, который хорошо работает с итальянскими продуктами и пастами. Попробуйте сформировать тесто в круглый мяч или длинную буханку для французского хлеба. Время подготовки: 15 минут...

Гана Демерара Брауни

Этот рецепт адаптирован из рецепта Оманхена Брауни. Оманхен - это ганский шоколад, так что в том, где входит «Гана». В оригинальном рецепте используется утонченный белый сахар - но я заменил это на...

Чеддер пивные треугольники

Это вкусные, сложенные и быстрые. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 10 Урожай: 10 клиньев Ингредиенты 2 чашки выпечки Сыр с разметочным чеддер...