Снеки

Домашний фермерский сыр

30 минут
16 порций

Мать моего польского друга дала мне рецепт сыра этого фермера несколько лет назад. Она навсегда делала этот легкий домашний сыр в своем доме, а также ела его, когда вырос в Польше. Он не стареет, поэтому храните его в холодильнике и убедитесь, что вы едите его в течение недели после того, как он сделан, если он длится так долго! Если вы запекаете с этим, это красиво тает. Это отличный мягкий сыр для перекусов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
16
Выход:
1 фунт

Ингредиенты

  • 1 галлон целое молоко

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 большой лимон, сок

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте молоко в большую кастрюлю, затем добавьте соль. Доведите до кипения на среднем огне, время от времени помешивая, чтобы молоко не обжаривалось на дне кастрюли.

  2. Когда молоко начнет кипеть (сначала появятся небольшие пузырьки), выключите огонь. Добавьте лимонный сок. Молоко будет свернуться; Возможно, вам придется подождать от 5 до 10 минут.

  3. Выровняйте сито или спокойствие с чизлкой. Вылейте молоко через ткань, чтобы поймать твороги. Соберите Cheeseecloth вокруг сыра и выжмите как можно больше жидкости (сыворотка). То, что осталось в чисеколе, - это сыр фермер. Используйте сыворотку для другого использования (некоторые люди пьют) или выбросьте. Оберните сыр в пластик или поместите в герметичный контейнер.

Примечание

Мой польский друг ставит в молоко в молоко или черный перец.

Этот сыр очень гибкий, поэтому вы можете добавить Jalapeos или другие вещи, которые вам нравятся.

Пищевая ценность (на порцию)

148 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 148
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 98 мг 4%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 8г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 280 мг 22%
Железо 0 мг 1%
Калий 359 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусный хлеб

Этот хлеб замечательный, когда подается со спагетти или лазаньей. Дети также легко подготовить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Паратхи

Паратхи являются неглубокой версией Чапати. Эти рецепты делают хрустящие и менее флокирующие паратхи, чем те, которые я покупаю в магазине. Подавать с корицей-сагаром для сладкого угощения или с...

Чизкейки с арахисовым маслом

Это рецепт, полученный из других различных рецептов с личными прикосновениями, изобретенными для чьего -либо дня рождения. Если вы любите арахисовое масло и любите чизкейк, это определенно будет...

Рис -батончики

Этот рецепт для фиговых стержней действительно хорош. Они на вкус как настоящие - судите сами! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3...

Черничный лимонный хлеб

Восхитительное сочетание лимона и черники действительно поднимает этот быстрый торт из хлеба. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 1...