Снеки

Яблочный хлеб

95 минут
12 порций

Вкусный хлеб, который всегда получает счастливые лица! Оставьте кожуру на яблоках для дополнительного вкуса и цвета.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
12
Выход:
1 - 9x5 дюймовой буханка

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 4 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чашки молока

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 чашки нарезанных кубиками яблоки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и слегка смажьте 9x5 дюймовую сковороду.

  2. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль, корицу и гвоздику. В отдельной миске смешайте вместе молоко, яйцо и масло, пока не смешано. Размешайте смесь молока в смесь муки. Сложить в яблоке. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа 20 минут, пока хлеба не появится назад, когда слегка прикоснулся в центре. Охладитесь за 10 минут до снятия до стеллажа, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

229 Калории
Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 229
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 333 мг 14%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 20 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 113 мг 9%
Железное 2 мг 9%
Калий 105 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арахисовое масло шоколадное чип

В детстве я любил пирожные с арахисовым маслом, но мои взрослые вкусовые рецепторы теперь находят доступные рецепты, чрезмерно сладкие с мягким арахисовым вкусом. Этот обновленный рецепт опирается на...

Шеф -повар Джонс Розмари Печенье Печенье

В то время как Розмари может показаться странным дополнением на первый взгляд, он отлично работает в этих песочных печеньях, что я бы сказал, что они на самом деле лучше, чем оригинал. Есть что -то...

Мороженое из Грэм Крекер

Это очень интересное мороженое, которое так же вкусно, как и уникальное. Крекеры Грэма немного смягчились и добавляют немного текстуры, не будучи слишком хрустящим. Время подготовки: 30 минут Общее...

Микроволновые картофельные чипсы

Я показываю вам удивительный, не жадный, без фри, без фриста, без фриста для изготовления идеально хрустящих картофельных чипсов в микроволновке. Мало того, что этот метод быстро и прост, но и создал...

Оранжевая винегрет

Эта оранжевая заправка для салата шпината может быть сделана со всеми сырыми ингредиентами. Это отлично на салате шпината с апельсинами или другими салатами салата и фруктами. Время подготовки: 10...