Ужин

Куриная и дикая запеканка риса

170 минут
10 порций

Кремовая курица и запеканка с диким рисом со сливками грибного супа. Этот элегантный, вкусный рецепт может быть сделан заранее и запечен прямо перед прибытием компании. Это настоящий семейный фаворит. Подавать с зеленой фасолью французского стиля или брокколи, фруктовым салатом и французским хлебом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 3 фунта половины куриных грудных груд

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • 1 стакан воды или больше по мере необходимости

  • 1 стакан сухого белого вина

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка порошка карри

  • 2 (6 унций) Пакеты длинный зерно и смеси дикого риса

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 (16 унций) может нарезать грибы, дренированные

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 чашка сметаны

Пошаговый рецепт

  1. Поместите куриные грудки в большой горшок. Добавить лук, сельдерей, воду, вино, соль и порошок карри; довести до кипения. Уменьшите огонь до низкого уровня, накрыть и варить в течение 1 часа. Снимите с огня и напрягайте, оставляя бульон. Позвольте курицу достаточно остыть, чтобы справиться. Удалить мясо из костей и нарезать кусочками размером с укус; Отложить в сторону.

  2. Объедините зарезервированный бульон с водой по мере необходимости для измерения 4 1/4 стакана. Вылейте в среднюю кастрюлю и добавьте масло; размешайте как следует. Довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите на медленном огне до тех пор, пока жидкость не впитается, около 20 минут. Снимите с огня.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  4. Смешайте приготовленную курицу, приготовленный рис и грибы в большой миске. Добавьте сгущенный суп и сметану. Ложка в приготовленное блюдо для выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до горячей и игристой, около 1 часа.

Советы

Если запеканка сделана заранее и охлаждается, дайте ей стоять при комнатной температуре в течение 30 минут перед выпечкой.

Пищевая ценность (на порцию)

385 Калории
10 г Жиры
34 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 385
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 1326 мг 58%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 34г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 70 мг 5%
Железный 3 мг 16%
Калий 462 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Более здоровый кремовый картофель au gratin

Этот картофель настолько сливочный, даже с сыром с уменьшенным жиром и молоком. Это отличное гарнир для мяса с низким содержанием жира. Просто добавьте зеленый салат, чтобы завершить еду! Время...

Гавайи курица

Запеченные кусочки курицы с ананасовым соевым соусом, для восхитительного вкуса островов! Мне нравится подавать это над рисом или, что еще лучше, Chow Mein Loodse. Алоха! Порции: 5 Урожай: От 4 до 6...

Курица с ананасом для барбекю

Очень простой рецепт курицы, чтобы собрать вместе для гриля. Это вкусно! Направьте его на ваш вкус, я знаю, что вам понравится! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...

Жареный голубой сыр, фаршированный лук

Этот лук мягкий, легко приготовить, и это отличное гарнир! Отлично сочетается со стейками, шашлыками, гамбургерами и т. Д. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45...

Ярлык лапша миска

Азиатский вкус из сочетания кунжутного соуса и соуса терияки. Используйте говядину, курицу или свиную вырезку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 24 минуты Общее время: 39 минут Порции...