Кремовая курица и запеканка с диким рисом со сливками грибного супа. Этот элегантный, вкусный рецепт может быть сделан заранее и запечен прямо перед прибытием компании. Это настоящий семейный фаворит. Подавать с зеленой фасолью французского стиля или брокколи, фруктовым салатом и французским хлебом.
Ингредиенты
3 фунта половины куриных грудных груд
1 лук, нарезанный
1 стакан нарезанного сельдерея
1 стакан воды или больше по мере необходимости
1 стакан сухого белого вина
1 чайные ложки соли
1 чайная ложка порошка карри
2 (6 унций) Пакеты длинный зерно и смеси дикого риса
2 столовые ложки масла
1 (16 унций) может нарезать грибы, дренированные
1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа
1 чашка сметаны
Пошаговый рецепт
Поместите куриные грудки в большой горшок. Добавить лук, сельдерей, воду, вино, соль и порошок карри; довести до кипения. Уменьшите огонь до низкого уровня, накрыть и варить в течение 1 часа. Снимите с огня и напрягайте, оставляя бульон. Позвольте курицу достаточно остыть, чтобы справиться. Удалить мясо из костей и нарезать кусочками размером с укус; Отложить в сторону.
Объедините зарезервированный бульон с водой по мере необходимости для измерения 4 1/4 стакана. Вылейте в среднюю кастрюлю и добавьте масло; размешайте как следует. Довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите на медленном огне до тех пор, пока жидкость не впитается, около 20 минут. Снимите с огня.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Смешайте приготовленную курицу, приготовленный рис и грибы в большой миске. Добавьте сгущенный суп и сметану. Ложка в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до горячей и игристой, около 1 часа.
Советы
Если запеканка сделана заранее и охлаждается, дайте ей стоять при комнатной температуре в течение 30 минут перед выпечкой.
Пищевая ценность (на порцию)
385 | Калории |
10 г | Жиры |
34 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 385 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 88 мг | 29% |
Натрий 1326 мг | 58% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 3г | |
Белок 34г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 462 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот картофель настолько сливочный, даже с сыром с уменьшенным жиром и молоком. Это отличное гарнир для мяса с низким содержанием жира. Просто добавьте зеленый салат, чтобы завершить еду! Время...
Запеченные кусочки курицы с ананасовым соевым соусом, для восхитительного вкуса островов! Мне нравится подавать это над рисом или, что еще лучше, Chow Mein Loodse. Алоха! Порции: 5 Урожай: От 4 до 6...
Очень простой рецепт курицы, чтобы собрать вместе для гриля. Это вкусно! Направьте его на ваш вкус, я знаю, что вам понравится! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...
Этот лук мягкий, легко приготовить, и это отличное гарнир! Отлично сочетается со стейками, шашлыками, гамбургерами и т. Д. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45...
Азиатский вкус из сочетания кунжутного соуса и соуса терияки. Используйте говядину, курицу или свиную вырезку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 24 минуты Общее время: 39 минут Порции...