Ужин

Фазан Фунги совершенство

90 минут
4 порции

Мечта любителя фазана и грибов! Игрость фазана и игра грибов проверяют друг друга великолепно! Убийся! Ложка над приготовленной макаронами или рисом, а также вершина тертым сыром пармезан.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (.

  • 1 (.5 унция) пакет высушенные грибы шиитаке

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 фазан - забитый, скинку и нарезанный на маленькие куски

  • 1 чайные ложки измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка мелко нарезанный лук -шалот

  • 1 портобелло грибная крышка, нарезанная

  • 3 столовые ложки нарезанных наполненными масляными томатами, высушенными на солнце

  • 2 столовые ложки порошка Arrowroot

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. В небольшой миске реконструируют сушеные грибы в воде в соответствии с инструкциями по упаковке. Слейте и зарезервируйте воду. Нарежьте восстановленные грибы на мелкие кусочки.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Обжарить фазанское мясо с чесноком и базиликом, пока не подрумянится. Удалите мясо с сковороды с помощью слотовой ложки и отложите в сторону. Добавить масло в масло в сковороде. Обжарить лук -шалот, восстановленные грибы и портобелло грибы до золотисто -коричневого цвета. Добавьте на солнце, высушенные на солнце, и все, кроме 1/4 чашки грибной воды. Растворить порошок Arrowroot в воде и перемешать в грибной смесь. Верните фазанское мясо в сковороду и варите 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

538 Калории
32г Жиры
13г Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 538
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 157 мг 52%
Натрий 720 мг 31%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 1 г
Белок 48г
Витамин С 17 мг 86%
Кальций 43 мг 3%
Железо 4 мг 20%
Калий 803 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джонни Марецетти с наземной олениной

Запеканка 1960 -х годов, приготовленная из наземной оленины или говядины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Китайская счастливая семья

Я всегда заказывал его в китайских ресторанах, это называется «Счастливая семья». Это вкусная курица и овощные жарки. Теперь я делаю это дома, используя свой крытый гриль. Время подготовки: 15 минут...

Бабушка свиная отбивная ужин

Это был рецепт моей бабушки для ужина из свиной отбивной, в комплекте с нежным луковым картофелем. Надеюсь, вам понравится так же, как и я. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...

Мисо-глазурная черная треска

Это мой взгляд на черную треску с мисо-заглушкой, прославленный шеф-поваром Нобу Мацухисой. В дополнение к вкусу и текстуре, за которые нужно умереть, это один из самых простых рыбных рецептов всех...

Дедушка моряки лобстера

Это был рецепт моего деда - он был поваром/пекарем, который владел и управлял пекарней Seamone в Новой Шотландии. Это так вкусно, мы с мужем послужили основным блюдом на нашей свадьбе! Подавать с...