Мечта любителя фазана и грибов! Игрость фазана и игра грибов проверяют друг друга великолепно! Убийся! Ложка над приготовленной макаронами или рисом, а также вершина тертым сыром пармезан.
Ингредиенты
1 (.
1 (.5 унция) пакет высушенные грибы шиитаке
2 столовые ложки оливкового масла
1 фазан - забитый, скинку и нарезанный на маленькие куски
1 чайные ложки измельченного чеснока
1 чайная ложка сушеного базилика
2 столовые ложки масла
чашка мелко нарезанный лук -шалот
1 портобелло грибная крышка, нарезанная
3 столовые ложки нарезанных наполненными масляными томатами, высушенными на солнце
2 столовые ложки порошка Arrowroot
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
В небольшой миске реконструируют сушеные грибы в воде в соответствии с инструкциями по упаковке. Слейте и зарезервируйте воду. Нарежьте восстановленные грибы на мелкие кусочки.
Нагрейте оливковое масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Обжарить фазанское мясо с чесноком и базиликом, пока не подрумянится. Удалите мясо с сковороды с помощью слотовой ложки и отложите в сторону. Добавить масло в масло в сковороде. Обжарить лук -шалот, восстановленные грибы и портобелло грибы до золотисто -коричневого цвета. Добавьте на солнце, высушенные на солнце, и все, кроме 1/4 чашки грибной воды. Растворить порошок Arrowroot в воде и перемешать в грибной смесь. Верните фазанское мясо в сковороду и варите 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
538 | Калории |
32г | Жиры |
13г | Углеводы |
48 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 538 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 157 мг | 52% |
Натрий 720 мг | 31% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 48г | |
Витамин С 17 мг | 86% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 803 мг | 17% |
Вам может понравиться
Запеканка 1960 -х годов, приготовленная из наземной оленины или говядины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Я всегда заказывал его в китайских ресторанах, это называется «Счастливая семья». Это вкусная курица и овощные жарки. Теперь я делаю это дома, используя свой крытый гриль. Время подготовки: 15 минут...
Это был рецепт моей бабушки для ужина из свиной отбивной, в комплекте с нежным луковым картофелем. Надеюсь, вам понравится так же, как и я. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...
Это мой взгляд на черную треску с мисо-заглушкой, прославленный шеф-поваром Нобу Мацухисой. В дополнение к вкусу и текстуре, за которые нужно умереть, это один из самых простых рыбных рецептов всех...
Это был рецепт моего деда - он был поваром/пекарем, который владел и управлял пекарней Seamone в Новой Шотландии. Это так вкусно, мы с мужем послужили основным блюдом на нашей свадьбе! Подавать с...