Ужин

Мисо-глазурная черная треска

45 минут
2 порции

Это мой взгляд на черную треску с мисо-заглушкой, прославленный шеф-поваром Нобу Мацухисой. В дополнение к вкусу и текстуре, за которые нужно умереть, это один из самых простых рыбных рецептов всех времен. Пару минут, чтобы сделать соус, немного чистки, короткое ожидание, и вы жаждете. Кстати, я не люблю готовить обе стороны - мне нравится жара, чтобы проникать только сверху вниз. Это делает для прекрасного карамелизованного топа и супер сочного интерьера. Время приготовления будет варьироваться, но просто жарьте рыбу, пока мясо не станет легким, и кости не выйдут без усилий.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 3 столовые ложки белой пасты мисо

  • 2 столовые ложки воды

  • 2 столовые ложки Мирин (японское сладкое вино)

  • 2 столовые ложки саке

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 2 (7 унций) филе черной трески

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и слегка смажьте фольгу с помощью приготовления пищи.

  3. Взбейте мисо, воду, Мирин, саке и коричневый сахар вместе в небольшой сковороде на среднем огне, пока смесь наклонится и не загустеет, от 1 до 3 минут. Снимите с огня и дайте полностью остыть, от 3 до 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Поместите филе трески на подготовленный противень. Смажьте филе повсюду с охлажденной мисо смесью. Мариновать при комнатной температуре в течение 15-20 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут. Поверните противень на 180 градусов и продолжайте жарить, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, еще примерно на 5 минут. Удалите кости штифтов перед подачей на стол.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Подавать с любимыми сторонами, наслаждайтесь!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

290 Калории
Жиры
21 г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 290
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 847 мг 37%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 17 г
Белок 37г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 800 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица пикката с каперсами

Это быстрый и простой рецепт для куриного пикката с каперсовым соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 (6...

Хассельбак картофель

Этот рецепт картофеля Hasselback заставляет приправленный картофель хрустящимся снаружи и нежным внутри. Это шведское блюдо получает свое название от Hasselbacken, ресторана Стокгольма, где оно было...

Турция кукуруза

Копченая индейка в этом рецепте добавляет отличный вкус, но вы можете использовать приготовленную курицу, если вы предпочитаете. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...

Шафран Кускус

Легкое гарнир или отличный салат для ланч -коробки. Добавление шафрана делает его достаточно интересным! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...

Жареный палтус

Этот рецепт принимает зачастую скучную рыбу и превращает ее в то, что вам будет приятно добраться в ресторане. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции...