Это мой взгляд на черную треску с мисо-заглушкой, прославленный шеф-поваром Нобу Мацухисой. В дополнение к вкусу и текстуре, за которые нужно умереть, это один из самых простых рыбных рецептов всех времен. Пару минут, чтобы сделать соус, немного чистки, короткое ожидание, и вы жаждете. Кстати, я не люблю готовить обе стороны - мне нравится жара, чтобы проникать только сверху вниз. Это делает для прекрасного карамелизованного топа и супер сочного интерьера. Время приготовления будет варьироваться, но просто жарьте рыбу, пока мясо не станет легким, и кости не выйдут без усилий.
Ингредиенты
пищевой спрей
3 столовые ложки белой пасты мисо
2 столовые ложки воды
2 столовые ложки Мирин (японское сладкое вино)
2 столовые ложки саке
1 столовая ложка коричневого сахара
2 (7 унций) филе черной трески
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и слегка смажьте фольгу с помощью приготовления пищи.
-
Взбейте мисо, воду, Мирин, саке и коричневый сахар вместе в небольшой сковороде на среднем огне, пока смесь наклонится и не загустеет, от 1 до 3 минут. Снимите с огня и дайте полностью остыть, от 3 до 5 минут.
-
Поместите филе трески на подготовленный противень. Смажьте филе повсюду с охлажденной мисо смесью. Мариновать при комнатной температуре в течение 15-20 минут.
-
Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут. Поверните противень на 180 градусов и продолжайте жарить, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, еще примерно на 5 минут. Удалите кости штифтов перед подачей на стол.
-
Подавать с любимыми сторонами, наслаждайтесь!
Пищевая ценность (на порцию)
290 | Калории |
2г | Жиры |
21 г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 290 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 847 мг | 37% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 800 мг | 17% |
Вам может понравиться
Это быстрый и простой рецепт для куриного пикката с каперсовым соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 (6...
Этот рецепт картофеля Hasselback заставляет приправленный картофель хрустящимся снаружи и нежным внутри. Это шведское блюдо получает свое название от Hasselbacken, ресторана Стокгольма, где оно было...
Копченая индейка в этом рецепте добавляет отличный вкус, но вы можете использовать приготовленную курицу, если вы предпочитаете. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...
Легкое гарнир или отличный салат для ланч -коробки. Добавление шафрана делает его достаточно интересным! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...
Этот рецепт принимает зачастую скучную рыбу и превращает ее в то, что вам будет приятно добраться в ресторане. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции...